Гость (188.186.*.*)
одни разведенки, не знающие куда приткнуть/продать свою п..ду
Гость (188.186.*.*)
никому не нужны чужие дети
Гость (188.186.*.*)
этож элементарно просто стыдно родителям друзьям представлять жену с уже приплодом, т.е б/у во всех смыслах.
Гость (188.186.*.*)
сразу же вопрос, из серии что тебе нормальных молододых мало
Гость (188.186.*.*)
или что сам детей сделать не можешь" да бывают исключения, но это очень редко
Гость (188.186.*.*)
наблюдаю эту картину постоянно и на работе и на отдыхе, среди знакомых, да даже на этом сайте кругом одни разведенки, не знающие куда приткнуть/продать свою п..ду и своих детей
Гость (128.70.*.*)Гость (188.186.*.*)
наблюдаю эту картину постоянно и на работе и на отдыхе, среди знакомых, да даже на этом сайте кругом одни разведенки, не знающие куда приткнуть/продать свою п..ду и своих детей
Подобное притягивает подобное. Видимо, Вы сама такая же, раз только таких вокруг себя замечаете... жаль Вас.
Гость (188.186.*.*)Гость (128.70.*.*)Гость (188.186.*.*)
Подобное притягивает подобное. Видимо, Вы сама такая же, раз только таких вокруг себя замечаете... жаль Вас.
правда глаза колет???
Гость (188.186.*.*)Гость (128.70.*.*)Гость (188.186.*.*)
правда глаза колет???
Гость (109.105.*.*)
4 страницы мелкого текста, а ответа так и нет, за исключением редких всполохов истины в умах редких форумчанок.
В основном "комплекс золушки" (я всё делаю, вон я какая работница по дому поэтому меня любите и будьте благодарны) в сообщениях лезет во все щели, и тем самым характеризует внутренний мир написавших - а он (мир внутренний в основном пуст)
Деньги вышли на первый план обсуждения как единственно важное в жизни...тьфу как неприятно).
Хорошо. Поставим вопрос так:
- если в основном все хотят "жить взамен на деньги мужа", то (как и звучит в первом посте автора) какую дополнительную ценность приобретает мужчина за свои деньги, кроме "жена - набор для успешного мужчины - 6 функций" - цена 100 руб за килограмм?
dim
любят друг друга
kosmosk72
Я бы себе тоже хотела жену. Она бы меня любила, мотивировала, рожала детей, кормила после работы (причем сама бы она работала, ездила по магазинам и готовила тоже сама, а мне - только готовая вкусная и свежая еда), убиралась дома, общалась бы с моими многочисленными родственниками, стирала и гладила мою одежду и я бы утром только ее надевала, еще с ней можно было бы путешествовать (она сама бы нашла лучший вариант и продумала все маршруты), а еще на СП покупала бы мне одежду и носки.
Хочу жену.
dim
как обоим партнерам приемлемо и удобно.
Гость (109.105.*.*)dim
как обоим партнерам приемлемо и удобно.
Притча
Одна пожилая супружеская пара праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала:
-Вот уже 50 лет, как я старалась угодить своему мужу и всегда отдавала ему горбушку с хрустящей корочкой. А сегодня я хочу, чтобы этот деликатес достался мне.
Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а другую отдала мужу. Против ее ожидания, он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал:
-Моя дорогая, ты доставила мне сегодня большую радость! Вот уже более пятидесяти лет я не ем нижнюю половину хлебца, ту, которую я больше всего люблю. Я всегда думал, что она должна доставаться тебе потому что ты ее так любишь .
Вроде "как обоим выгодно и удобно", но маленькая деталь кардинально менят всё - каждый думал о другом в первую очередь.
Вы думаете о муже больше чем о себе? А он о вас? Спросите...
kosmosk72
Я бы себе тоже хотела жену. Она бы меня любила, мотивировала, рожала детей, кормила после работы (причем сама бы она работала, ездила по магазинам и готовила тоже сама, а мне - только готовая вкусная и свежая еда), убиралась дома, общалась бы с моими многочисленными родственниками, стирала и гладила мою одежду и я бы утром только ее надевала, еще с ней можно было бы путешествовать (она сама бы нашла лучший вариант и продумала все маршруты), а еще на СП покупала бы мне одежду и носки.
Хочу жену.
kosmosk72
Хочу жену.
Гость (109.105.*.*)
Где то очень глубоко в душе, на уровне ощущений, понимаю, что жена, она какая то другая всё таки)
Такую не хочу Другие есть?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия