Главная /  Форум / СемьЯ / Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.05.2016 10:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
одни разведенки, не знающие куда приткнуть/продать свою п..ду

продать? Вы из какого мира? И женщина, ну-ну...

Гость (188.186.*.*)
никому не нужны чужие дети

Очень нужны тем, у кого их не может быть в силу разных причин, а также если любят женщину.

Гость (188.186.*.*)
этож элементарно просто стыдно родителям друзьям представлять жену с уже приплодом, т.е б/у во всех смыслах.

А почему стыдно? Это помойка что ли? И почему так важно мнение окружающих для взрослого и состоятельного мужчины?

Гость (188.186.*.*)
сразу же вопрос, из серии что тебе нормальных молододых мало

А с детьми женщина - уже ненормальная? А если муж умер или был тираном и т.п.?

Гость (188.186.*.*)
или что сам детей сделать не можешь" да бывают исключения, но это очень редко

Да гораздо чаще, чем кажется! Бесплодие, возраст и прочее.

Женщина с детьми и без детей - остается женщиной. Так рубить с плеча - глупо. Может и в 50 лет быть без детей - легкого поведения, может и в 40 с детьми быть прекрасная женщина... И в 18 также. По детям что ли судите? Б/У или нет - а все берут девственниц в жены? Чтобы обязательно вся новенькая и молодая родителям пойду показывать и друзьям представлю ее, чтобы не было стыдно
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2016 12:17
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*)
наблюдаю эту картину постоянно и на работе и на отдыхе, среди знакомых, да даже на этом сайте кругом одни разведенки, не знающие куда приткнуть/продать свою п..ду и своих детей

Подобное притягивает подобное. Видимо, Вы сама такая же, раз только таких вокруг себя замечаете... жаль Вас.

#
X
03.05.2016 13:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*)
наблюдаю эту картину постоянно и на работе и на отдыхе, среди знакомых, да даже на этом сайте кругом одни разведенки, не знающие куда приткнуть/продать свою п..ду и своих детей

Подобное притягивает подобное. Видимо, Вы сама такая же, раз только таких вокруг себя замечаете... жаль Вас.

правда глаза колет???

#
X
03.05.2016 13:28
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), У меня есть несколько знакомых женщин в разводе,и только одна реально всякими способами пристраивала свою))...но мне кажется у нее болезнь. Она и развелась то собственно,что мужа мало было.

#
X
03.05.2016 16:27
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), дак правда у каждого своя)) жизни-то у нас у всех по-разному складываются. Элементарно же это...)
У Вас одна, такая вот, которую Вы и описали. У меня - другая. У Автора темы - третья. И т.д.
Потому и говорю, что жаль Вас, раз ничего другого Вы не видите и не знаете...

#
X
03.05.2016 18:34
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3332
Авторитет: +8
я абсолютно уверена что автор без денег и хочет порадоваться с себе подобными как сэкономить еще больше. умная женщина после развода понимает что у нее семья.и сто раз подумает взять ли себе кого то в семью. именно так и никак иначе.дуры понятно пи..ды пристаивают,и не все неудачно не пишите так обо всех.есть женщины ой какие проныры и умом и красотой не блещут, и аборты делали и глядь муж из сибнефтепровода рядом.
я да наверное свою дочь учила бы что надо хватать богатых пока ты молода.но это лишь потому что меня этому не учила моя мама и я из-за того что научена наоборот быть подавальщицей, прятать слезы от мужика, терпеть нищету ,еще у мамы главное -забыть о сексе после 30, натерпелась в свое время очень сильно
до 30 я конечно маме поперек не могла пикнуть, а потом посмотрела уже взрослыми глазами на ее жизнь и мне стало ее жалко.три аборта за которые отец называл ее еврейкой ,кидание тарелок на пол если не вкусно приготовлено,одна юбка на работу ходить...ну это ли счастье что сокровище все время с тобой.?
себя я именно ращу как женщину и в кого я такая свободолюбивая и амбициозная , в меру богатая , правда не блещу здоровьем.))
Отредактировано Russian_woman 03.05.2016 18:41

#
X
03.05.2016 18:41
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*)

правда глаза колет???
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*)

правда глаза колет???

это тебе придурочной что-то где-то колет, раз одни письки кругом чудятся....

#
X
06.05.2016 11:10
Гость (109.105.*.*)
4 страницы мелкого текста, а ответа так и нет, за исключением редких всполохов истины в умах редких форумчанок.
В основном "комплекс золушки" (я всё делаю, вон я какая работница по дому поэтому меня любите и будьте благодарны) в сообщениях лезет во все щели, и тем самым характеризует внутренний мир написавших - а он (мир внутренний в основном пуст)
Деньги вышли на первый план обсуждения как единственно важное в жизни...тьфу как неприятно).
Хорошо. Поставим вопрос так:
- если в основном все хотят "жить взамен на деньги мужа", то (как и звучит в первом посте автора) какую дополнительную ценность приобретает мужчина за свои деньги, кроме "жена - набор для успешного мужчины - 6 функций" - цена 100 руб за килограмм?

#
X
06.05.2016 11:30
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.105.*.*)
4 страницы мелкого текста, а ответа так и нет, за исключением редких всполохов истины в умах редких форумчанок.
В основном "комплекс золушки" (я всё делаю, вон я какая работница по дому поэтому меня любите и будьте благодарны) в сообщениях лезет во все щели, и тем самым характеризует внутренний мир написавших - а он (мир внутренний в основном пуст)
Деньги вышли на первый план обсуждения как единственно важное в жизни...тьфу как неприятно).
Хорошо. Поставим вопрос так:
- если в основном все хотят "жить взамен на деньги мужа", то (как и звучит в первом посте автора) какую дополнительную ценность приобретает мужчина за свои деньги, кроме "жена - набор для успешного мужчины - 6 функций" - цена 100 руб за килограмм?

ЕСЛИ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, ТО ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЕТ СОВСЕМ. Вы САМИ ПЫТАЕТЕСЬ ВЕСТИ ВАШУ ВЕТКУ РАССУЖДЕНИЙ В ТОВАРОНО -ДЕНЕЖНОМ КОНТЕКСТЕ.

#
X
06.05.2016 11:41
Гость (109.105.*.*)
dim,
Так любовь то куда пропадает? Чёж вам дальше то не любится?
жена (раз уж говорим о женах) в порыве эмоций не кричит "я так тебя люблю а ты такой сякой, неблагодарный", она кричит "я тут тебе всё делаю (могут быть варианты), а ты такой сякой не благодарный.

#
X
06.05.2016 11:45
Гость (5.140.*.*)
Помнится, как-то я читала статью, где один мужчина популярно объяснял, почему состоявшимся мужчинам за сорок не нужны постоянные отношения. Дескать, денег достаточно для того, чтобы было кому делать домашнюю работу: готовить, стирать, гладить, убирать в доме и пр. Выйти в свет всегда можно найти с кем, причем вариант будет не один.

Если говорить о преимуществах регулярного секса в постоянных отношениях, то, во-первых, для зрелого мужчины этот вопрос не так актуален, во-вторых, если ты успешен, то наличие секса — вообще не проблема. К тому же у зрелого мужчины, кроме собственно работы, полно увлечений и разнообразных занятий: охота, баскетбол (футбол, волейбол и пр.), сауна с друзьями, путешествия, рыбалка и т.п. И никакого ограничения по времени! Никто не нагружает тем, что ты что-то кому-то должен: вовремя приехать, не забыть подарить, куда-то “по дороге” заскочить, подумать, позаботиться и т.д. И в комментариях народ пытался убедить, что хорошо, мол, родная душа рядом, что, де, не встретил человек настоящую любовь, потому и пытается разложить свое существование на составляющие.

Последние несколько дней я тоже думаю… И не могу найти причин… Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Давайте сразу отбросим доводы “испокон веков” и “природой заложено”. Говорим здесь и сейчас о настоящем времени, ок?

Итак… Совместный быт. Честно? Мужчина совместный быт только отягощает. Не мужчину отягощает, а он собой отягощает. Причем разбросанные носки — это вообще мелочь. В мужчину же обычно как мамой заложено? За тобой должны ухаживать. А я, будучи самостоятельной, отдельной личностью, никак не могу взять в толк, с какой радости. С какой радости мне следить за чистотой одежды, сытостью и ухоженностью такого же взрослого человека, как я сама? За моей же он следить не будет, так? Если у меня возникает потребность о ком-то заботиться, то мне эту потребность с лихвой компенсируют дети и животные. Так что забота о другом взрослом только на условиях: ты — мне, я — тебе.

Скажу больше, в сладком возрасте сорока лет возникает потребность, чтобы заботились и о тебе. Я уже близка к тому, чтобы приглашать домработницу для готовки и уборки себе, а не усугублять свое существование обязательными завтраками-обедами-ужинами с появлением серьезных отношений. Так что ко мне или меня к себе — только с тем, чтобы облегчить мою жизнь, а не повесить себя на меня.

Следующий момент. Принято считать, что мужчина должен обеспечить, где и на что живет семья. А если ты сама с этим справилась? И, в общем, продолжаешь нормально так справляться? Квартира есть. Ремонт сделала. Даже переживания по поводам: “а кто же прибьет гвоздь и повесит зеркало?”, “кто же подключит стиральную машину?”, “ой, некому собрать мебель!” оказывается вполне успешно решаются специально подготовленными людьми. И да, я теперь не знаю работ, которые нельзя сделать за деньги.

Помнится, бывший супруг тыкал мне, дескать, благо великое сотворил, что организовал мне техосмотр и отремонтировал машину. Без всяких одолжений ремонт за деньги делают на СТО и за деньги же организовывают прохождение техосмотра.

Скажете, а как же поддержка? Плавали, знаем. Слаб мужчина, психологически не стоек — так и норовит соскочить. Для поддержки женщины оказываются надежней. В больнице навестить. Денег в долг дать. Вечерком с пивом покурить. Выговориться под карты в кафе. Разговоры по душам — это вообще лучше делать с женщинами. Ну, вы поняли.

О, да, важное! Секс. Та же ситуация, что и у мужчин. Никаких проблем. Причем варианты от 22 лет до… Ну, тут уже дело вкуса. Наличие серьезных отношений вроде как обещает регулярный и качественный, но на практике далеко не гарантирует. У мужчин ведь те же загоны случаются, что и у женщин: “устал”, “неприятности на работе”, “вообще не до того”, “нуууу, если ты меня расшевелишь” (это вообще фу-фу-фу!). Минус привычного секса еще и в том, что когда мужчина изучит тело женщины, он становится еще более примитивным (мужчина, в смысле), чем есть на самом деле: эту кнопочку нажал, тут погладил. Вся прелюдия — пять минут, собственно акт — три. Так что позвольте не согласиться: новенькие стараются! )))

Дальше не столь важное, но интересное. Смотрю сериал, смотрю ТНТ, смотрю Камеди Клаб. И думаю… Счастье. Счастье, что никто не хватает пульт и не начинает искать новости по всем телеканалам. Счастье, что никто не рассказывает мне, что сериалы смотрят только тупые бабы. Счастье, что меня вечером вообще никто не дергает. Счастье, что я могу налить себе бокал вина. Или рюмочку коньяка. И никто не скажет с упреком: “Ты не сопьешься?”. Счастье, что я могу выпить кофе в 11 вечера и не слушать: “А ты сможешь потом уснуть?”. Счастье, что я сама могу решить, смогу я уснуть или нет. Счастье, что я могу просмотреть 16 серий понравившегося сериала за одни сутки, и мне никто не выносит мозг по этому поводу. Счастье, что я делаю то, что хочу, работаю тем и так, как хочу. Никто не заглядывает мне через плечо, когда я пишу, и не комментирует: “Муть какая-то!” или “Опять с мужиками переписываешься!”. Никто не отзывается о моих клиентах: “Что за лохи к тебе ходят?”. И уж точно только я сама определяю, какой макияж мне идет, что мне носить, в какой цвет красить волосы и вообще, какой длины должны быть мои волосы.

В общем, я довольна. Довольна тем, что есть. Я люблю. Для этого у меня есть маленький мальчик и большая девочка. Мама, сестра, мои крестники. Мои дорогие подруги.

Есть много того, что еще хочется. Тайский бокс, динамические медитации Ошо, сальса, танго, путешествия, диковинные кухни мира, такие же украшения, кино и произведения искусства, сложные авторы и новые книги, уход за внешностью, английский и китайский, и… Быть собой, помогая людям.

Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?

Эту статью я скопировала из той же оперы, что вы пытаетесь вести диалог в ветке. Я еще раз говорю, что когда люди любят друг друга, такой темы как вы завели не возникает. Они учатся быть вместе, выстраивают свой быт так , как обоим партнерам приемлемо и удобно. Там , где не выстраивают-люди расходятся. Вот и вся " песня".
Отредактировано модератором dim 06.05.2016 11:52

#
X
06.05.2016 11:49
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +3

#
X
06.05.2016 14:27
Гость (109.105.*.*)
dim
любят друг друга

Смотрели фильм "Любовь" 2012 года с Жан-Луи Трентиньяном в главной роли?
Вы такую любовь имеете ввиду?
Я скажу какую:
- вы людите шоколадку?
- да.
- да?! а что ж вы её тогда кусаете то? Вы любите не шоколадку а ощущение вкуса шоколадки у себя во рту.

Ваша любовь яйца выеденного не стоит.
Обязательно посмотрите фильм "Любовь" 2012 года с Жан-Луи Трентиньяном в главной роли.

#
X
06.05.2016 14:32
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +14
Показать на карте
Я бы себе тоже хотела жену. Она бы меня любила, мотивировала, рожала детей, кормила после работы (причем сама бы она работала, ездила по магазинам и готовила тоже сама, а мне - только готовая вкусная и свежая еда), убиралась дома, общалась бы с моими многочисленными родственниками, стирала и гладила мою одежду и я бы утром только ее надевала, еще с ней можно было бы путешествовать (она сама бы нашла лучший вариант и продумала все маршруты), а еще на СП покупала бы мне одежду и носки.
Хочу жену.

#
X
06.05.2016 14:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
kosmosk72
Я бы себе тоже хотела жену. Она бы меня любила, мотивировала, рожала детей, кормила после работы (причем сама бы она работала, ездила по магазинам и готовила тоже сама, а мне - только готовая вкусная и свежая еда), убиралась дома, общалась бы с моими многочисленными родственниками, стирала и гладила мою одежду и я бы утром только ее надевала, еще с ней можно было бы путешествовать (она сама бы нашла лучший вариант и продумала все маршруты), а еще на СП покупала бы мне одежду и носки.
Хочу жену.

и я ! я! я тоже хочу жену!))

#
X
06.05.2016 14:37
Гость (109.105.*.*)
dim
как обоим партнерам приемлемо и удобно.

Притча
Одна пожилая супружеская пара праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала:
    -Вот уже 50 лет, как я старалась угодить своему мужу и всегда отдавала ему горбушку с хрустящей корочкой. А сегодня я хочу, чтобы этот деликатес достался мне.
Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а другую отдала мужу. Против ее ожидания, он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал:
    -Моя дорогая, ты доставила мне сегодня большую радость! Вот уже более пятидесяти лет я не ем нижнюю половину хлебца, ту, которую я больше всего люблю. Я всегда думал, что она должна доставаться тебе потому что ты ее так любишь .

Вроде "как обоим выгодно и удобно", но маленькая деталь кардинально менят всё - каждый думал о другом в первую очередь.
Вы думаете о муже больше чем о себе? А он о вас? Спросите...

#
X
06.05.2016 14:43
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
dim
как обоим партнерам приемлемо и удобно.

Притча
Одна пожилая супружеская пара праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала:
    -Вот уже 50 лет, как я старалась угодить своему мужу и всегда отдавала ему горбушку с хрустящей корочкой. А сегодня я хочу, чтобы этот деликатес достался мне.
Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а другую отдала мужу. Против ее ожидания, он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал:
    -Моя дорогая, ты доставила мне сегодня большую радость! Вот уже более пятидесяти лет я не ем нижнюю половину хлебца, ту, которую я больше всего люблю. Я всегда думал, что она должна доставаться тебе потому что ты ее так любишь .

Вроде "как обоим выгодно и удобно", но маленькая деталь кардинально менят всё - каждый думал о другом в первую очередь.
Вы думаете о муже больше чем о себе? А он о вас? Спросите...

Да,я думаю о людях с кем близко общаюсь. Не важно, мужчина или женщина.

#
X
06.05.2016 14:44
Гость (5.141.*.*)
kosmosk72
Хочу жену.

Я тоже хочу!!!!
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!

#
X
06.05.2016 14:45
Гость (109.105.*.*)
kosmosk72
Хочу жену.

Где то очень глубоко в душе, на уровне ощущений, понимаю, что жена, она какая то другая всё таки)
Такую не хочу Другие есть?

#
X
06.05.2016 14:48
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
Где то очень глубоко в душе, на уровне ощущений, понимаю, что жена, она какая то другая всё таки)
Такую не хочу Другие есть?

всякие есть - выбирай любую! На любой вкус и цвет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
Goodhouse,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
LU_LU,
Lenamts,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
lisaAlena29,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
kotya777000,
Леруся05,
varuha,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
k-fedorova2,
m@ska,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
iren655,
irinat-25,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
academic,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Hasiko_750,
Uliana98,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 422
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия