Главная /  Форум / СемьЯ / Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
06.05.2016 14:49
Гость (109.105.*.*)
dim
Да,я думаю о людях с кем близко общаюсь.

стало быть у вас нет мужа? ... бедняшко...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2016 14:51
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +3
тоже хочу жену))))
прибегает маленькая девочка домой со слезами и просит у мамы "мама мама давай заведем дома какое-нибудь животное, хотя бы котика!! нет, дочка у нас уже есть одно животное в доме- это твой папа!!!

#
X
06.05.2016 14:53
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
dim
Да,я думаю о людях с кем близко общаюсь.

стало быть у вас нет мужа? ... бедняшко...

Причем тут-я. Тема о другом,как мне кажется. Бедняжкой меня не назвать))) НО ,спасибо за интерес в не самом лучшем вашем анализе)))
Отредактировано модератором dim 06.05.2016 14:55

#
X
06.05.2016 15:20
Гость (109.105.*.*)
vii1985
тоже хочу жену))))
прибегает маленькая девочка домой со слезами и просит у мамы "мама мама давай заведем дома какое-нибудь животное, хотя бы котика!! нет, дочка у нас уже есть одно животное в доме- это твой папа!!!

а ведь это не анекдот, это самый типичный пример дуплицирования несчастной женской доли из поколения в поколение

#
X
17.05.2016 20:08
Гость (109.105.*.*)
Гость (109.105.*.*), ну воот, а говорил и "2х страниц не будет" в теме

#
X
17.05.2016 20:34
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +6
Да все же от человека зависит. Я вот не считаю себя вещью без которой можно обойтись. Я знаю что мужчине со мной чувмтвует себя мужчиной, сильным, желанным и очень остроумным. Герой он со мной одним словом.

#
X
18.05.2016 13:12
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*), это точно
и не ведь искренне верят подобные, что так и должно быть, а потом удивляются и понять не могут, почему мужик наконец вырвался из этого ада и бросил ее одну "мегажену/хозяйку/иконечножематьдетей", сидящую не один десяток лет дома на диване и променял все это огромное счастье на добработницу 2 разв неделю и кулинарию около дома

#
X
20.05.2016 10:44
Гость (109.105.*.*)
Крик
Да все же от человека зависит. Я вот не считаю себя вещью без которой можно обойтись. Я знаю что мужчине со мной чувмтвует себя мужчиной, сильным, желанным и очень остроумным. Герой он со мной одним словом.

а кем чувствовал себя с вами ваш первый муж?

#
X
20.05.2016 11:19
Гость (109.105.*.*)
Рекламу тюменскую слышал, 1300 рублей разовый приход домработницы - 5200 в месяц - нужно быть олегархом чтоб оплатить это?
Интим? Коллега по работе лет за или около 30 обычно не так долго раздумывает. Её ведь тоже быт заедает и муж не хочет, или мужа уже нет.
Счастливая семья, на мысль о которой меня пытаются навести, сейчас, в век бытовой про*сти*туции по типу "он сегодня сварил сам, отвел детей в сад и школу, денег половину мне отдал - я наверное должна ему дать, как вы думаете девочки?.." и потребл*ят*ства, большая редкость.
А если предположить, что для счастливой семьи люди должны быть внутренне свободными, образованными, читающими, духовно богатыми, то кто из вас, положив руку на сердце, может честно сказать, что он достоин счастливой семьи?

#
X
20.05.2016 11:39
Гость (90.151.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Рекламу тюменскую слышал, 1300 рублей разовый приход домработницы - 5200 в месяц - нужно быть олегархом чтоб оплатить это?
Интим? Коллега по работе лет за или около 30 обычно не так долго раздумывает. Её ведь тоже быт заедает и муж не хочет, или мужа уже нет.
Счастливая семья, на мысль о которой меня пытаются навести, сейчас, в век бытовой про*сти*туции по типу "он сегодня сварил сам, отвел детей в сад и школу, денег половину мне отдал - я наверное должна ему дать, как вы думаете девочки?.." и потребл*ят*ства, большая редкость.
А если предположить, что для счастливой семьи люди должны быть внутренне свободными, образованными, читающими, духовно богатыми, то кто из вас, положив руку на сердце, может честно сказать, что он достоин счастливой семьи?

Миленькие , мужчины! На волну " Потребительства" перевели вы женщин, когда получаете сладенькое в постельке и отвернулись, будто остальное не ваша забота и задача. По быту все женщина, детей рожает женщина, воспитание и садиками занимается женщина, а вон сколько тем на форуме ...что еще и содержат семьи женщины. Бедненькие вы наши, дорогущие " МУЖЧИНЫ" . Вы такие уработанные и упаханные получаетесь, что аж думаешь как бы вам еще облегчить жизнь.!!!
Отредактировано модератором dim 20.05.2016 11:40

#
X
20.05.2016 12:16
Гость (188.166.*.*)
dim
Гость (109.105.*.*)

Миленькие , мужчины! На волну " Потребительства" перевели вы женщин, когда получаете сладенькое в постельке и отвернулись, будто остальное не ваша забота и задача. По быту все женщина, детей рожает женщина, воспитание и садиками занимается женщина, а вон сколько тем на форуме ...что еще и содержат семьи женщины. Бедненькие вы наши, дорогущие " МУЖЧИНЫ" . Вы такие уработанные и упаханные получаетесь, что аж думаешь как бы вам еще облегчить жизнь.!!!

враньё

#
X
20.05.2016 16:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Спросила сейчас у мужа: Зачем я тебе? Сказал глупый вопрос и так ведь понятно: Чтобы любить!
Как любить ?
Для мужчин это сексуально-бытовая прислуга,для женщин кошелёк на ножках. Поэтому если объективная реальность не соответствует ожиданиям, людям проще разбежаться и опять по кругу.А ведь жить вместе это не только набор бытовых услуг.[b]..А как же то ощущение которое даёт женщина,когда всё делает с любовью для мужчины
,а вдохновение,которое даёт крылья,а это чувство когда ты чувствуешь что тебя любят. Даже секс без любви ,да,хорошо,но не вкусно.

Вот пожалуй соглашусь с этим гостем (айпи совпадают)

#
X
20.05.2016 17:52
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вот пожалуй соглашусь с этим гостем (айпи совпадают)

А вы заметили что тема любви, крыльев, делать для... с любовью, умерла и кто о ней вспомнил за 5 страниц?
Главная тема - набор ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫХ бытовых услуг кошельку на ножках - в основном для реализации такой схемы хотят быть женами.
Новую шубу чувствовать хотят, машину, лабутенынах, а любовь..."кака така любовь?!" (с)

#
X
21.05.2016 00:53
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*), [quote=Гость (109.105.*.*)][quote=Гость (188.186.*.*)] в основном для реализации такой схемы хотят быть жены.
Да уж не скажите есть и противоположная сторона. Да и вообще кто откажется то от хорошего?

#
X
21.05.2016 20:02
Гость (31.163.*.*)
Жить или не жить в совместном проживании... Нет, в совместном проживании с предметом нежных чувств конечно есть свои плюсы. Есть кого погнать гулять с собакой в слякоть, есть кого попилить если чо, есть на кого повопить при ПМС. В общем мужик в хозяйстве- дело нужное. Возможно поэтому многие тётки так стремятся заполучить этот агрегат во владение и совместное проживание, а всяческие тематические издания посвящают полосы и, даже, целые развороты подробным описаниям как сделать это. Но в данный момент речь не об этом. Афтар выпил, полез за старым семейным альбомом и расстрогался. Просмотрев архив 4-хлетней совместной жизни (из них 3 в законном браке), я возбудилась (в хорошем смысле этого слова), и решила поделиться опытом о совместном проживании. Точнее об этапах привыкания к предмету нежных чувств на своей территории.

Этап первый- Романтический

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностю обеих сторон, частым сексом на кухне, в прихожей, в ванной, в гостинной на полу, на стене, на люстре и ещё бог знает где, только не на кровати.
Тётка ежедневно бреет ноги, сама пребывает в полном шоке от своих кулинарных талантов, и одевает красивые трусы даже под джинсы, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужик всегда тоже гладко выбрит, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, носки вечером прячет аккуратно в неизвестное место, по утрам варит ароматный заварной кофе и носит его в постель. Но! Реально паришся по поводу того, как бы незаметно покакать, пукать и пахнуть в тубзике романтической тётке никак не позволительно, не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй- Привыкательный

Первые пол года совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, свечные подтёки отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в растянутой футболке с надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-летие). Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или даже крабовые палочки. Мужик перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. вобщем всё хорошо. Но! В этот момент начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду, чушь кэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могёт! Жесть! Тяжёлое время, выживают сильнейшие.

Этап третий- Молодосемейный

Первые полтора- два года- это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы вас уже давно поженили, ждут не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины: пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности, кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами (причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним мужики, так что эти роли не аксиоматичны). Секс- по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке и всё чаще забивает на бритьё ног, мужик по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пуканье в туалете и непотопляемые[ценз]шки- повод для семейной ржаки, разбросанная одежда- повод для пиления, мусор и собака- по желанию.

Этап четвёртый- семейный

Три-пять лет совместного проживания, есть ли штам в пасспорте- абсолютно не важно. Ооо! Это замечательное время! Тётка и мужик настолько сроднились, что без проблем занимаются такими вещами как выдавливание прыщей у друг друга на спине, изучение болячек друг у друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях- бигуди и засаленные халаты. Бюджет общий, посуду моет слабейший, собака сдохла, мусор выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят на этот период приходится наибольший процент разбодов- как любая рутина семейная жизнь может надоесть, прыщи на спине запросто уступить место красным трусам другой тётки. К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений, говорят чтобы всё было хорошо надо постараться совмещать все этапы совместной жизни. То есть на десятом году жизни надо зажечь свечи и одеть красные трусы. И всё-таки я рада, что могу сейчас сидеть перед компом, нетрезвая, с ацким выдавленным прыщём (кратер вулкана прямо над переносицей) в старом свитере и рваном носке, а мой благоговейный валяется на диване и с умилением смотрит как жена "пишет в журнал". Клёво, честное слово! А трусы и свечи будут завтра. Чтоб не расслаблялся!!!

#
X
21.05.2016 20:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (31.163.*.*), с юмором..
ссылка на источник будет ?

#
X
24.05.2016 10:01
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +6
Гость (109.105.*.*)
Крик

а кем чувствовал себя с вами ваш первый муж?

Мой б/м чувствовал себя мужчиной. поверьте. я все для него делала и сейчас с уверенностью могу сказать, что у нас очень хорошие, приятельские отношения. Я желаю ему счастья. О таких как мы с ним говорят. просто разные люди. Он не сделал мне ничего плохого, как и я ему. Просто я не понимала, что важно для него, а он не понимал, что важно для меня. Но никто никому никогда ультиматумов не ставил. Просто разные мы и к вещам многим относимся по разному.

#
X
05.08.2016 09:04
Гость (87.254.*.*)
Крик
Просто я не понимала, что важно для него, а он не понимал, что важно для меня. Но никто никому никогда ультиматумов не ставил. Просто разные мы и к вещам многим относимся по разному.

Возвращаясь к названию темки, получается что люди, вступая в брак часто (всегда?) не заинтересованы в другом человеке, а заинтресованы в удобстве для себя? И только. Что и требовалось доказать...

#
X
10.08.2016 12:46
Гость (87.254.*.*)
Гость (87.254.*.*), как зачем!? Чтобы гордиться женой своей.

#
X
10.08.2016 15:16
Гость (5.1.*.*)
Жена нужна мужу,так же как и муж жене что бы дружить, и что бы было не скучно жить. И что бы в нужный момент вправить мозги, вытереть сопли,
напинать или наоборот погладить, что бы было с кем оторваться по полной по жизни и тебе бы за это ничего бы не было.
Ну,а гордиться можно и машиной и попой, по моему.И множеством других вещей.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
АксинияКлим,
Lora69,
AnastasiaMIC,
ЕленаО,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
s_v,
Elenacmnvvvv,
Goodhouse,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
RIM,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Широкова,
lana,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Наташа_К,
милашк@,
olesechka21,
Николь14,
yakubova,
kotya777000,
kartelka,
21111961,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
varuha,
YanaOlegovna111,
LWS81,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
m@ska,
NataliZ2111,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
сынуля12,
DubinkoElena,
kme169kr5,
Karbo,
Диля,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Hasiko_750,
Enter,
Василина72,
Светланя,
Баухиния,
28062002_Саша,
ferdinand,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Ujjaaland,
lesi,
iren_lis,
Lapushka_Yulia,
Лоренсита,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 411
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия