dim
Да,я думаю о людях с кем близко общаюсь.
Гость (109.105.*.*)dim
Да,я думаю о людях с кем близко общаюсь.
стало быть у вас нет мужа? ... бедняшко...
vii1985
тоже хочу жену))))
прибегает маленькая девочка домой со слезами и просит у мамы "мама мама давай заведем дома какое-нибудь животное, хотя бы котика!! нет, дочка у нас уже есть одно животное в доме- это твой папа!!!
Крик
Да все же от человека зависит. Я вот не считаю себя вещью без которой можно обойтись. Я знаю что мужчине со мной чувмтвует себя мужчиной, сильным, желанным и очень остроумным. Герой он со мной одним словом.
Гость (109.105.*.*)
Рекламу тюменскую слышал, 1300 рублей разовый приход домработницы - 5200 в месяц - нужно быть олегархом чтоб оплатить это?
Интим? Коллега по работе лет за или около 30 обычно не так долго раздумывает. Её ведь тоже быт заедает и муж не хочет, или мужа уже нет.
Счастливая семья, на мысль о которой меня пытаются навести, сейчас, в век бытовой про*сти*туции по типу "он сегодня сварил сам, отвел детей в сад и школу, денег половину мне отдал - я наверное должна ему дать, как вы думаете девочки?.." и потребл*ят*ства, большая редкость.
А если предположить, что для счастливой семьи люди должны быть внутренне свободными, образованными, читающими, духовно богатыми, то кто из вас, положив руку на сердце, может честно сказать, что он достоин счастливой семьи?
dimГость (109.105.*.*)
Рекламу тюменскую слышал, 1300 рублей разовый приход домработницы - 5200 в месяц - нужно быть олегархом чтоб оплатить это?
Интим? Коллега по работе лет за или около 30 обычно не так долго раздумывает. Её ведь тоже быт заедает и муж не хочет, или мужа уже нет.
Счастливая семья, на мысль о которой меня пытаются навести, сейчас, в век бытовой про*сти*туции по типу "он сегодня сварил сам, отвел детей в сад и школу, денег половину мне отдал - я наверное должна ему дать, как вы думаете девочки?.." и потребл*ят*ства, большая редкость.
А если предположить, что для счастливой семьи люди должны быть внутренне свободными, образованными, читающими, духовно богатыми, то кто из вас, положив руку на сердце, может честно сказать, что он достоин счастливой семьи?
Миленькие , мужчины! На волну " Потребительства" перевели вы женщин, когда получаете сладенькое в постельке и отвернулись, будто остальное не ваша забота и задача. По быту все женщина, детей рожает женщина, воспитание и садиками занимается женщина, а вон сколько тем на форуме ...что еще и содержат семьи женщины. Бедненькие вы наши, дорогущие " МУЖЧИНЫ" . Вы такие уработанные и упаханные получаетесь, что аж думаешь как бы вам еще облегчить жизнь.!!!
Гость (188.186.*.*)
Спросила сейчас у мужа: Зачем я тебе? Сказал глупый вопрос и так ведь понятно: Чтобы любить!
Как любить ?
Для мужчин это сексуально-бытовая прислуга,для женщин кошелёк на ножках. Поэтому если объективная реальность не соответствует ожиданиям, людям проще разбежаться и опять по кругу.А ведь жить вместе это не только набор бытовых услуг.[b]..А как же то ощущение которое даёт женщина,когда всё делает с любовью для мужчины,а вдохновение,которое даёт крылья,а это чувство когда ты чувствуешь что тебя любят. Даже секс без любви ,да,хорошо,но не вкусно.
Гость (188.186.*.*)
Вот пожалуй соглашусь с этим гостем (айпи совпадают)
Гость (109.105.*.*)Крик
Да все же от человека зависит. Я вот не считаю себя вещью без которой можно обойтись. Я знаю что мужчине со мной чувмтвует себя мужчиной, сильным, желанным и очень остроумным. Герой он со мной одним словом.
а кем чувствовал себя с вами ваш первый муж?
Крик
Просто я не понимала, что важно для него, а он не понимал, что важно для меня. Но никто никому никогда ультиматумов не ставил. Просто разные мы и к вещам многим относимся по разному.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия