Гость (5.1.*.*)
Жена нужна мужу,так же как и муж жене что бы дружить, и что бы было не скучно жить. И что бы в нужный момент вправить мозги, вытереть сопли,
напинать или наоборот погладить, что бы было с кем оторваться по полной по жизни и тебе бы за это ничего бы не было.
Ну,а гордиться можно и машиной и попой, по моему.И множеством других вещей.
Гость (188.166.*.*)dimГость (109.105.*.*)
Рекламу тюменскую слышал, 1300 рублей разовый приход домработницы - 5200 в месяц - нужно быть олегархом чтоб оплатить это?
Интим? Коллега по работе лет за или около 30 обычно не так долго раздумывает. Её ведь тоже быт заедает и муж не хочет, или мужа уже нет.
Счастливая семья, на мысль о которой меня пытаются навести, сейчас, в век бытовой про*сти*туции по типу "он сегодня сварил сам, отвел детей в сад и школу, денег половину мне отдал - я наверное должна ему дать, как вы думаете девочки?.." и потребл*ят*ства, большая редкость.
А если предположить, что для счастливой семьи люди должны быть внутренне свободными, образованными, читающими, духовно богатыми, то кто из вас, положив руку на сердце, может честно сказать, что он достоин счастливой семьи?
Миленькие , мужчины! На волну " Потребительства" перевели вы женщин, когда получаете сладенькое в постельке и отвернулись, будто остальное не ваша забота и задача. По быту все женщина, детей рожает женщина, воспитание и садиками занимается женщина, а вон сколько тем на форуме ...что еще и содержат семьи женщины. Бедненькие вы наши, дорогущие " МУЖЧИНЫ" . Вы такие уработанные и упаханные получаетесь, что аж думаешь как бы вам еще облегчить жизнь.!!!
враньё
Гость (5.1.*.*)
Короче,товарищи жить нужно в кайф
Лично я так совершенно искренне считаю,есть КАЙФ-УРА, нет кайфа-на куй это все мозгожуйство с псевдоразвитием.
Ну и деньги тоже надо уметь делать,несмотря ни на что и ни на кого.Это основа независимости.
Остальное все вранье.
Гость (85.140.*.*)
dim, смешно из года в год наблюдать хвалу себя любимого и противостояние замужних дам с неженатым мужиком. никакого роста нет.
Гость (5.1.*.*)
И я не сказала что любовь это заинтересованность в жизни другого
Гость (5.1.*.*)
Нет никакого развития.Или есть мозги у человека или нет.
Лично мое восприятие мира,повторюсь,глобально сейчас точно такое же как в 6 лет.
Гость (5.1.*.*)
И я сейчас живу в кайф.
Гость (5.1.*.*)
Короче,товарищи жить нужно в кайф
Гость (5.1.*.*)
муж меня и обеспечивает
Гость (5.1.*.*)
Хотя муж периодически скулит
dimВижу, что вам не 6 лет
Жить нужно друг для друга!!! По ведам, кстати, служа друг другу. И где то в глубине души, согласна с ведами.
Тогда не будет возникать вопросов зачем нужна жена мужу , а муж жене.
Гость (5.1.*.*)
Затем что именно с ней он это он, по крайней мере мне так говорит мне муж,
Гость (5.1.*.*)
мужчина это всегда охотник.И только ощущение,что женщина может,вобщем то и ноги сделать,по моему способно,в долголсрочной перспективе спасти союз от распада и скуки
Васюня
детский сад-7 я группа все ваши теории
Васюня
то и оно дуйте в школу милочка,
Васюня
дуйте в школу милочка, русский язык и литературу подучите,
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия