Главная /  Форум / СемьЯ / Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.08.2016 09:51
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Жена нужна мужу,так же как и муж жене что бы дружить, и что бы было не скучно жить. И что бы в нужный момент вправить мозги, вытереть сопли,
напинать или наоборот погладить,
что бы было с кем оторваться по полной по жизни и тебе бы за это ничего бы не было.
Ну,а гордиться можно и машиной и попой, по моему.И множеством других вещей.

Получается вы сказали, что "Любовь -это активной заинтересованности в жизни и развитии объекта любви".

Выяснили: Брак - это "я - для другого". Но кто может сказать, "точно! В нашей семье так!"?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2016 11:04
Гость (5.1.*.*)
Гость (109.105.*.*),
А с чего вы взяли что брак и любовь это одно и тоже?У всех абсолютно по разному.
И я не сказала что любовь это заинтересованность в жизни другого.Я сказала что совместный союз это кайф для двоих без напряга,и в первую очередь для себя.
И я сейчас живу в кайф.НО, я живу без печати и никогда ее не поставлю,не при каких условиях.НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО.Хотя муж периодически скулит,но нет.Лично для меня главное-свобода.
И оставьте уже свое развитие.Лично я не меняюсь с 6 лет.И все достаточно успешные люди,с которыми я общаюсь,относятся так-же скептически к этому мифическому развитию.
Нет никакого развития.Или есть мозги у человека или нет.
Лично мое восприятие мира,повторюсь,глобально сейчас точно такое же как в 6 лет.
И даже мифический подростковый возраст меня ничуть не поменял.
И так считаю не я одна,так считают все мои близкие и друзья и мужья и даже бывшие любовники, те из них,с которыми я общаюсь.
Искренне рада за всех куда то там развившихся.

#
X
11.08.2016 11:14
Гость (5.1.*.*)
Я-для другого это растворение в другом человеке.ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Я для себя. А другого надо любить,но не растворяться.ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВНОПРАВНЫЙ, ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ, СОЮЗ.
А не взаимно выгодные товарно-рыночные отношения.

#
X
11.08.2016 11:46
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.166.*.*)
dim
Гость (109.105.*.*)
Рекламу тюменскую слышал, 1300 рублей разовый приход домработницы - 5200 в месяц - нужно быть олегархом чтоб оплатить это?
Интим? Коллега по работе лет за или около 30 обычно не так долго раздумывает. Её ведь тоже быт заедает и муж не хочет, или мужа уже нет.
Счастливая семья, на мысль о которой меня пытаются навести, сейчас, в век бытовой про*сти*туции по типу "он сегодня сварил сам, отвел детей в сад и школу, денег половину мне отдал - я наверное должна ему дать, как вы думаете девочки?.." и потребл*ят*ства, большая редкость.
А если предположить, что для счастливой семьи люди должны быть внутренне свободными, образованными, читающими, духовно богатыми, то кто из вас, положив руку на сердце, может честно сказать, что он достоин счастливой семьи?

Миленькие , мужчины! На волну " Потребительства" перевели вы женщин, когда получаете сладенькое в постельке и отвернулись, будто остальное не ваша забота и задача. По быту все женщина, детей рожает женщина, воспитание и садиками занимается женщина, а вон сколько тем на форуме ...что еще и содержат семьи женщины. Бедненькие вы наши, дорогущие " МУЖЧИНЫ" . Вы такие уработанные и упаханные получаетесь, что аж думаешь как бы вам еще облегчить жизнь.!!!

враньё

ты как всегда. в своем репертуаре. скучно даже.

#
X
11.08.2016 11:47
Гость (5.1.*.*)
И еще добавлю,вся эта АКТИВНАЯ заинтересованность смахивает на позицию родитель-ребенок.
Это не правильно в корне. Встречаются взрослые люди,равноправные ,каждый со своей психикой.И не надо искуственно активно заинтересовываться в человеке.
Если вас прет,по просту говоря,друг от друга, вы подпитываетесь энергией друг от друга, так вы и так будете на плюсе,что теперь видимо,модно называть развитием.Но искуственно это сделать нельзя,хоть сколько научных баз тут не подводи,результат будет один-СКУКА, и злость на самого себя и на окружающих,как следствие.
А потом такие союзы,притянутые за уши,неизбежно тухнут,кризисы у них[ценз]ки на стороне,и прочая никому не нужная х-ня.

#
X
11.08.2016 11:55
Гость (5.1.*.*)
Короче,товарищи жить нужно в кайф
Лично я так совершенно искренне считаю,есть КАЙФ-УРА, нет кайфа-на куй это все мозгожуйство с псевдоразвитием.
Ну и деньги тоже надо уметь делать,несмотря ни на что и ни на кого.Это основа независимости.
Остальное все вранье.

#
X
11.08.2016 11:58
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Лично я так совершенно искренне считаю,есть КАЙФ-УРА, нет кайфа-на куй это все мозгожуйство с псевдоразвитием.
Ну и деньги тоже надо уметь делать,несмотря ни на что и ни на кого.Это основа независимости.
Остальное все вранье.

Жить нужно друг для друга!!! По ведам, кстати, служа друг другу. И где то в глубине души, согласна с ведами.
Тогда не будет возникать вопросов зачем нужна жена мужу , а муж жене.

#
X
11.08.2016 11:59
Гость (85.140.*.*)
боже. просто ты никому не нужен. а вот все остальное вранье.

#
X
11.08.2016 12:00
Гость (5.141.*.*)
"ты как всегда. в своем репертуаре. скучно даже."

Когда скучно-не читайте! Что бы время не терять и мозги лишним мусором не загружать.+< < -<
Отредактировано модератором dim 11.08.2016 12:03

#
X
11.08.2016 12:05
Гость (85.140.*.*)
dim, смешно из года в год наблюдать хвалу себя любимого и противостояние замужних дам с неженатым мужиком. никакого роста нет.

#
X
11.08.2016 12:09
Гость (5.141.*.*)
Гость (85.140.*.*)
dim, смешно из года в год наблюдать хвалу себя любимого и противостояние замужних дам с неженатым мужиком. никакого роста нет.

Здесь сайт такой. Большей частью не противостояние, а обмен мнениями... в которых, кстати, каждый остается при своем. Зачем наблюдать , если не интересно!?

#
X
11.08.2016 12:11
Гость (5.1.*.*)
dim,
Жить,в первую очередь нужно для себя, и быть все таки самостоятельным,как бы не велик был соблазн жить для другого.
И когда вы начнете жить для себя,а некоторые это делают с рождения,то тогда вы не будете считать сколько любви вы отдали другому, как вы в нем заинтересованы,активно или пассивно, вы продет сто будете его бескорыстно любить.Ну, и разумеется он вас будет любить со всей силой,и не задавать идиотских вопросов-а зачем мне жена?
Затем что именно с ней он это он, по крайней мере мне так говорит мне муж,хотя он еще пока и без печати,но думаю,что все таки он ее получит.
Уже 3 год.испытание -тест драйв мы завершаем.

#
X
11.08.2016 12:23
Гость (5.1.*.*)
И,да пусть меня закидают тапками,я считаю,что хоть муж меня и обеспечивает,разумеется,но финансовая серьезная стабильность и независимость в нормальном браке необходимы.
У меня может быть не один источник дохода,и не такой,как мне хотелось бы,и порой приходится ночами сидеть,но это нужно и необходимо и муж прекрасно это понимает.Женщина тоже полноценный человек,а не приложение к красивому телу и лицу, и стабильное независимое мат.положение для нее тоже важно.Посмотрите на Европу.
А потом настоящий мужчина это всегда охотник.И только ощущение,что женщина может,вобщем то и ноги сделать,по моему способно,в долголсрочной перспективе спасти союз от распада и скуки.

#
X
11.08.2016 13:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), детский сад-7 я группа все ваши теории, теоретик, и друзья ваши такие же подростки, нашли кого в пример приводить, пришли на взрослый форум учить "правильно жить", поживите с мужем лет 20 и идите сюда людей учить...а пока смешно читать ваши теории

#
X
11.08.2016 13:37
Гость (5.1.*.*)
Васюня,
Так вы что 20 лет уже живете и еще успели трусами,пенисами посветить, а теперь беззаветно служите богу через мужа, сидя на детках?
Вот опыт у женщины,то да,опыт так опыт,только что то мне не завидно на ваш опыт И МНЕ ТАКОГО ОПЫТА НЕ НАДО ,странно,почему бы это,а?
Наверно,неправильная Я.Н-дас,явно не для сайта детки.
ГУД БАЙ.

#
X
11.08.2016 13:41
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.1.*.*), то и оно дуйте в школу милочка, русский язык и литературу подучите, куда вас выпускают то таких, 2 слова связать не можете, совершенно не читаемые посты ляпаете с детским максимализмом и "умным видом"

#
X
11.08.2016 13:48
Гость (5.1.*.*)
Васюня,
У меня,кстати, нет ни максимализма,не попыток казаться тем кем не являюсь, в отличие от вас.
И хоть запятые в моих постах,не всегда на месте,зато мозги на месте, я то подую,а вам счастливо тухнуть в болоте,упиваясь собственной гениальностью и нев е бе ннос с тью ,не подавитесь только.
И еще,говорят тут,что люди меняются,смешноооооооооо

#
X
11.08.2016 13:54
Гость (5.1.*.*)
Васюня,
почитайте еще собственные посты в теме дано или не дано,может вспомните чего,у меня просто память хорошая,я не винавата,честнооооооооо

#
X
11.08.2016 14:31
Гость (213.87.*.*)
Вобщем, всем счастливо оставаться, читайте веды дальше и первый канал с соседней темы вам в помощь!

#
X
11.08.2016 14:46
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.1.*.*)
И я не сказала что любовь это заинтересованность в жизни другого

Это сказал Э.Фромм. Показалось, что ваш пост этк мысль описАл, но вы в дальнейших постах эту мысть опИсали, и я понял что показалось.

Гость (5.1.*.*)
Нет никакого развития.Или есть мозги у человека или нет.
Лично мое восприятие мира,повторюсь,глобально сейчас точно такое же как в 6 лет.

Теперь понятно что для вас развития нет - вы со своим 6-летним восприятием не понимаете что это такое.
Теперь понятно отчего ваш мозг генерирует столько несвязанной хаотичной ненаправленной информации.
А с возрастом ваш выросший но недоразвитый мозг обманывает вас в том, что вы умная.
Гость (5.1.*.*)
И я сейчас живу в кайф.

Гость (5.1.*.*)

За чей счёт банкет?
Гость (5.1.*.*)
муж меня и обеспечивает

А вот и ответ))) Муж обеспечивает ваit созерцательное кайфовое пребывание в этом мире.
Гость (5.1.*.*)
Хотя муж периодически скулит

Но вы же умная и объясните ему что на самом деле он счастлив и неправильно себя чувствует.
Такая уж миссия козерогов объяснять тем, на ком они едут, что это самое лучшее счастье для них -тащить козерога.
dim
Жить нужно друг для друга!!! По ведам, кстати, служа друг другу. И где то в глубине души, согласна с ведами.
Тогда не будет возникать вопросов зачем нужна жена мужу , а муж жене.
Вижу, что вам не 6 лет
Гость (5.1.*.*)
Затем что именно с ней он это он, по крайней мере мне так говорит мне муж,

Инфантилизм какой то как из темы "Игнор"
То есть, без неё мужик не способен самоощущать себя мужиком в жизни? Или ему наверно ещё менше чем вам -года 4 и он только с мамкой уверенно себя чувствует?
Учитывая, что вы сидящий погонщик-козерог на его шее, указывающий ему нужный вам путь, он обретает смысл в этом.
Как в той притче "...потому что без тебя он пропадет"
Гость (5.1.*.*)
мужчина это всегда охотник.И только ощущение,что женщина может,вобщем то и ноги сделать,по моему способно,в долголсрочной перспективе спасти союз от распада и скуки

Это точно не мужчина.
Ибо Мужчине ровно должно быть до этого, - он продолжает охотится, и если одна сделала ноги (нах ей очаг) или её сожрали саблезубые тигры (нех болтаться по джунглям - сиди храни очаг в пещере), то очаг будет хранить другая, спасшаяся от саблезубых тигров.
Васюня
детский сад-7 я группа все ваши теории
Васюня
то и оно дуйте в школу милочка,

6 лет, что вы хотите от ребенка?
Васюня
дуйте в школу милочка, русский язык и литературу подучите,

В 6 лет хорошо бы вообще просто пойти в школу, но думаю, надо подождать до 7-ми, а то придется учиться по спецпрограмме
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
AnastasiaMIC,
lana_81,
АксинияКлим,
Ирина21,
Lora69,
сережа211186,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Анастасия30,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
Andrey_Mironov,
Elenacmnvvvv,
LU_LU,
Gaeva2111Irina,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
RIM,
YanaOlegovna,
Lenamts,
Pyzik72,
lana,
Широкова,
ayrika,
lisaAlena29,
милашк@,
olesechka21,
Наташа_К,
Николь14,
yakubova,
627411,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
cicino,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
m@ska,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
ustelena71,
irinat-25,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
iren655,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
academic,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
pleshakova57,
nugistaro,
Диля,
kkat,
GlebovaOlga,
Enter,
Русая,
Василина72,
28062002_Саша,
Баухиния,
ferdinand,
Светланя,
Hasiko_750,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Uliana98,
Ujjaaland,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
iren_lis,
lesi,
Lapushka_Yulia,
Valentina_Babke,
Омина,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 367
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия