Белова с Амбарниковой в голос кричат "не отменять".

Larchik
Он вначале мычал в протест, потом говорит:" Мама! Закрой рот!" Вот и получила....

У нас точно также. Еще он может может топать долго на одном месте и кричать, или бить меня или кого- то из родных

), т.к он "МАЛЕНЬКИЙ И МОЖЕТ ЗАГОВОРИТ ЕШЁ". 

. я ПОНИМАЮ, КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ВСЕ ЖДАЛИ, но когда ребенока нет психологических отклонений, задержек в развитии. (ребенок не показывает глазки, носик, животных, цвета, если б не говорил, а показывал - это другое дело. А когда аутизм, что ждать-то? Нет ждать -то я конечно буду, что заговорит...но ведь врачи же ..реву не могу, извените за ошибки.
я только конечно улыбалась). Потом он рисовать начал по своему но все-таки. И как радовались его листочкам на деревьях в 5 то лет. Я считаю эти дети не ущербны. Простите меня за эти слова. Они просто другие, не такие как мы. Этот диагноз вам нужно изучить и понять да требуется много затрат и сил, да будет очень трудно. Но я смотрю а у него столько интересного. Что - нибудь скажет а я думаю действительно я никогда об этом не задумывалась. Например ездили мы в Тюмень он увидел церковь И говорит здесь БОЖЕНЬКА живет, он меня любит и защищает. Я говорю а разве ты боишься чего - то. Он говорит: Да, но потом нет. В этот момент он отключился или не понял вопроса. У нас и такое бывает. Результаты конечно очень маленькие. Но здесь девчонки так борются за своего ребенка и так дорожат своими детьми. Вы почитайте здесь очень много полезного. Все зависит только от Вас.
LarchikА мой вчера заявил: "Мама , оставь меня в покое" и я оставила, не стала заставлять читать, так и пришли в Август с не выученными уроками
Он вначале мычал в протест, потом говорит:" Мама! Закрой рот!" Вот и получила....
Терпения Вам
нота
LarchikА мой вчера заявил: "Мама , оставь меня в покое" и я оставила, не стала заставлять читать, так и пришли в Август с не выученными уроками
.
Когда я уже подобными отжигами делиться стану
Ликбез
Когда я уже подобными отжигами делиться стануЗато у нас открылся рот на еду! Кормлю всем, что сами едим,
, а мой даже блины не ест
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия