нота
MaryshaВчера наблюдала у своего отсутствие понимания их
Я жду от НН хотя бы эмоций, но как понять что они проявились? .Малыш 3-х летний ДЦПенок упал в Надежде головой об бетонный пол
все дети аж замерли, а мой захохотал
.
KLEO-N
нота, а еслибы ребенок заплакал - как Дима бы отреагировал?.
матрица
И Анна младшая стала захлебываться а тут Стас на круге рядом. Так вот она хватается за его ногу -а он ее отпехвает и кричит -уходи,это мой круг!! все на моих глазах было. я чуть не поседела когда представила что он вот так не понимая,не может просчитать ситуацию -а если бы меня рядом не было??.
нота
Тотошка, у нас в прошлом году оба глаза заплыли, так я его как слепого в больницу вела, выписали фенистил гель очень хорошо отек от укусов снимает, а если сразу после укуса намазать, то вообще отека не будет..
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, вы уже купили Неулептин? интерессует сколько стоит и сколько хранится?.
всё время пытается сделать больно (щипает, кусает, чем нибудь тычет) и спрашивает "Больно?" иногда пока крика от боли не добьется - не успокоится, и радости от достигнутого куча, а если остановишь или заругаешь очень искренне обижается- не понимает за что наказали. Никитке уколы ставим (у парня гайморит) нос промываем, уши капаем, так Степаниной радости предела нет, особенно если Никита ревет или сопротивляется
потом конечно тоже жалеет и вроде тоже искренне .... не понимаю что в голове у ребенка, если так дальше будет страшно подумать к чему это может привести.
даже жара не спасала.

скажет слово, а потом еще несколько раз повторяет его окончание: "Машина-на-на-на" Блииин, одолел уже...Еще и МА обратила на это внимание, но решили все-таки не повышать обратно дозу хлорпротиксена...
Larchik
"Малыш и Карлсон", там есть момент, как малыш приходит ночью к папе просить собаку, завернувшись в одеяло как лялечка, с головой, теперь Глеб достает одеяло, заворачивается, это у нас называется" делать малыш"![]()
Наш тоже любит "малыш и карлсон" он раньше у всех спрашивал "Тебе сколько лет" а потом " сорок? а я думал 8"
нота
он раньше у всех спрашивал "Тебе сколько лет" а потом " сорок? а я думал 8".

А у нас так и не получается выучить, как зовут и сколько лет, протестует очень громко
Разведчик растет, блин

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия