Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки и их родители, продолжаем общаться (часть 12)

Аутичные детки и их родители, продолжаем общаться (часть 12)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
18.06.2011 10:53
Гость (90.150.*.*)
У меня сынулька после сеанса у остеопата как-то изменился, серьезнее чтоли стал. Плюс на головную боль за неделю ни разу не пожаловался. ттт
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2011 14:07
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +17
Мама3деток, сочувствую
Насчет еды. У нас главная проблема попробовать- если силой толкать толку не будет, а вот если сам решиться, то может и покушать. Сейчас заставляю его садиться за стол со всеми, иногда он попробует еду- не понравиться, а я всё равно из-за стола не разрешаю выходить и он смотрит как мы и что едим (конечно не заглядывая в рот, пассивно в своей манере, но всё равно он с нами за столом) и нет нет да что нибудь съест пускай даже маленький кусочек, и пускай мы после этого можем побежать мыть рот . И любую еду, даже банан и печеньку заставляю есть за столом.

#
X
18.06.2011 17:28
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +16
Гость ( 109.105.*.* ) , Главное сейчас это прежде всего успокоиться. Ребенок чувствует вашу нервозность. Во-вторых, составить план действий, так сказать разложить всё пополочкам: к какому врачу сходить, на какие занятия пойти. Насчет инвалидности, если пойдете через психиатра, то никаких лежаний в больнице, полугодовалых занятий и т.д. не потребуется. На Республику 17 на комиссию ПМПК сходить всё равно придется. В общем, спрашивайте, мы вам чем сможем, поможем. все прошли через такое состояние как у вас.

#
X
18.06.2011 17:37
KLEO-N
а давайте поделимся вкусовыми пристрастиями наших ребятишек? 1.Что они у вас категорически не едят ни в каком виде? 2. Что у ребенка самое любимое и от чего он никогда не откажется? .

Мне тяжело выделить, но все же.
1. Никогда и ни за что не ест булки. Но я и не переживаю, т.к. для нас девочек фигура важнее.
2. На сегодняшний момент это Киндер Молочный ломтик, Киндер Пингви, Киндер Делис. Раньше в почете был йогурт и Даниссимо. А так, мы едим всё, особенно, когда голодные. Очень в почете мясо, независимо в каком виде (от гуляша до котлет). Так же хорошо поглащаются все субпродукты: желудки, печень, сердце и т.д. Из супов хорошо поглащается борщ, все остальные только вприкуску с йогуртом.

#
X
18.06.2011 17:38
Мама3деток
Девочки, милые! Вопрошаю пятьдесят шестой раз! Что делать с криками?????????????????????? Сил моих больше нет они кричат и кричат! Я готова засунуть в них еще десяток разных таблеток только чтобы этого не слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я срываюсь.... я сама уже неадекватна, вчера нахлопала по заднице.....

Наташ, сочувствую. Но это скорее надо с врачами обсудить! А по попе моя периодически получает, так быстрее доходит.

#
X
18.06.2011 17:42
Ну вот, накаркали девчонки, у нас воду горячую отключили. Бегаю с кастрюлей и чайником. В первый день, ребенок бурно на своем тарабарском возмущалась. Из всего сказанного смогла разобрать только мао (мало). Все остальное переводу не поддалось. Сегодня требовала подей (подлей). Только чего подлить не поняла. То ли кипяточку, т.к. вода уже остыла, то ли вообще воды!!

#
X
18.06.2011 23:19
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +37
Тотошка,
Сегодня требовала подей (подлей)
здорово! Ладно ты понимаешь, а у нас сегодня Полина попросила у папы "добаки"(ДОБАВКИ) - дак он не понял сразу, пока она не подвела его с пустой тарелкой к кастрюле Я так думаю это в садике ребятишки так просят - добавки!!!!! Это она мясо просила, для нас мясо вкуснее конфет!

#
X
19.06.2011 12:35
KLEO-N
Ладно ты понимаешь, а у нас сегодня Полина попросила у папы "добаки"(ДОБАВКИ) - дак он не понял сразу, пока она не подвела его с пустой тарелкой к кастрюле Я так думаю это в садике ребятишки так просят - добавки!!!!! Это она мясо просила, для нас мясо вкуснее конфет!.

Так я тоже не всегда и не сразу понимаю, что Надя хочет.

#
X
19.06.2011 16:48
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5667
Мне конечно стыдно, но я практически не понимаю что он говорит Пока этого лепета не было и то проще было понимать. Причем одни и те же предметы у нас каждый раз по новому звучат и иногда даже менее понятно чем до этого. Раньше радовалась проскакиваемым словам, но они как то больше одноразовыми остаются и потом просишь это слово повторить- ведь говорил же уже его, не вытянешь клещами часто вижу, что вообще сути просьбы не понимает, например прошу что то сказать, он начинает предметы показывать и абсолютно не по теме вопроса, а прошу язычком- он высовывает язык или вообще не реагирует У логопеда занимается примерно так же, пока играют и названия предметов учат еще ничего, а как до повторения слова доходит - тупик полный Хотя в нашем словарном запасе уже есть примерно слов 15- 20 так скажем стабильных, но их произношение тоже не особо оттачивается, т.е. фосик (пончик) и фасик (пальчик) не стали более созвучными с оригиналом, да и многие слова похожи между собой.

#
X
19.06.2011 17:42
Ликбез
Раньше радовалась проскакиваемым словам, но они как то больше одноразовыми остаются и потом просишь это слово повторить- ведь говорил же уже его, не вытянешь клещами

У нас одноразовых слов уже много вылетало. Я на них уже внимание не обращаю. Хорошо в обиходе закрепились слова "буду", "надо"; местоимения "мне", "моё", "мой". Из словосочетаний хорошо закреппилось "мне надо". Что надо, догадывайтесь сами!!!

#
X
19.06.2011 17:44
Мы сегодня первый раз сходили в игровую комнату в "Премьере". Надо было видеть счастливые и довольные глаза ребенка, когда на батуте упрыгивалась. Провели там 40 минут, из них 30 минут на батуте. Оставить одну ее побоялась (думала убежит оттуда). А зря, Надя ни разу даже не дернулась в сторону выхода. В следующий раз одну оставлю.

#
X
19.06.2011 18:21
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5893
Мама3деток
Девочки, милые! Вопрошаю пятьдесят шестой раз! Что делать с криками?????????????????????? Сил моих больше нет они кричат и кричат! Я готова засунуть в них еще десяток разных таблеток только чтобы этого не слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я срываюсь.... я сама уже неадекватна, вчера нахлопала по заднице.....

И мы вчера подрались я тоже сорвалась, причем в гостях и отходила Димку хорошенько, потом полчаса сама ревела не могла успокоиться ничем. Что дать сама не знаю, вечером сама напилась пустырника (3 дозы подряд). Ему тоже накапала 10 капель - уснул.
Наташ, они оба кричат? И еще они кричат в смысле психуют, ревут?
Сочувствую очень, у меня один, причем иногда кажется все понимает.... и то тяжко очень, а два я просто не представляю как с этим справиться. Может правда к доктору сходить?

#
X
19.06.2011 18:24
Мой ест сухие завтраки с молоком (космостар), изредка котлеты, беляши, пельмени, рис, курицу, кашу манную раз в месяц. Яблоки, груши, бананы и огурцы. Пьет молоко. И все практически. А еще копченую колбасу (сервелат Ялуторовский).

#
X
19.06.2011 18:52
нота
И мы вчера подрались я тоже сорвалась, причем в гостях и отходила Димку хорошенько, потом полчаса сама ревела не могла успокоиться ничем. Что дать сама не знаю, вечером сама напилась пустырника (3 дозы подряд). Ему тоже накапала 10 капель - уснул. Наташ, они оба кричат? И еще они кричат в смысле психуют, ревут? Сочувствую очень, у меня один, причем иногда кажется все понимает.... и то тяжко очень, а два я просто не представляю как с этим справиться. Может правда к доктору сходить? .

Никогда бы на Диму не подумала бы, что он кричать может!

#
X
19.06.2011 19:56
Тотошка, вот и все так думают. А он именно дома отрывается, у нас воспитатель однажды позвонила нам "не вовремя" так была в шоке. А родственники не верят, что он в садике и в "людях" "послушный мальчик"
И вот как раз в Тавде ведет себя особо жутко, то ли устает сильно т.к. целый день на улице и много народу, то ли пытается там раскрыться в эмоциях сильнее. Теперь еще одна "фишка": у всех все отбирает с криком "Это мое я первый взял, возьми другую игрушку" Мало того что это он не первый взял, так и игрушка не его, да еще ему неважно если малышу всего 2-3 годика. И ведь если насильно заберешь истерика на полчаса с битьем себя по голове. Короче ппц.

#
X
19.06.2011 20:02
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +285
Стас выдал..
Мам, вот с первого класса по четвертый начальная школа , потом до 9 средняя
а 11 класс это кончальная школа?

#
X
19.06.2011 20:13
матрица, действительно выдал

#
X
19.06.2011 21:13
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +67
нота
Тотошка, вот и все так думают. А он именно дома отрывается, у нас воспитатель однажды позвонила нам "не вовремя" так была в шоке. А родственники не верят, что он в садике и в "людях" "послушный мальчик". .
во-во и у нас тоже самое!
нота
Наташ, они оба кричат? И еще они кричат в смысле психуют, ревут? Сочувствую очень, у меня один, причем иногда кажется все понимает.... и то тяжко очень, а два я просто не представляю как с этим справиться. Может правда к доктору сходить? .

Ну когда они психуют они конечно тоже кричат. Но я про другое... Они могут просто сидеть, стоять, лежать и кричать, монотонно без эмоций или постоянно вскрикивать. Как это происходит Ларчик и Клео-Н видели по Глебу в Кардее. Сегодня енмного легче. А еще они перестали нормально спать, если укладываются то часов эдак в 01 и встают в 6

#
X
20.06.2011 12:32
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: 0
Мой ребенок ест пюре, колбасу молочную, макароны, стал есть огурцы, но только чтобы была сверху колбаса. Съел суп (картошка с макаронами) но потом тазик стоял рядом с кроватью (его обычно после таких экспериментов тошнит) Еще снежок может пить раз в месяц. Кашу не знаю, в садике говорят ест, а вот дома нет. хлеб, чай, лимонад, молоко. Конфеты лёвушка, пряники с повидлом (если они маленькие и аккуратные) Твикс, милкивей, чупа -чупс,иногда кириешки только с сыром, мороженое белый парус и все, блинчики раз в неделю и только в воскресенье.
Мама3деток Со сном у нас плохо всегда усыпляю его по 2-3 часа, и неважно во сколько мы легли спать да хоть в час ночи, просыпается он всегда в 7 часов утра.

#
X
20.06.2011 14:36
Мама3деток
А еще они перестали нормально спать, если укладываются то часов эдак в 01 и встают в 6.

nastyanik
Мама3деток Со сном у нас плохо всегда усыпляю его по 2-3 часа, и неважно во сколько мы легли спать да хоть в час ночи, просыпается он всегда в 7 часов утра..

А моя ложиться спать в 21-00 - 21-30 и спит до 6-7 утра. Главное накормить поплотнее.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
vishny,
Мэлл,
кошка09,
ksyun007,
Ynusova,
lora700345,
Lisenok27-83,
tanya1983,
Кориков,
jonny,
MamaTa,
maribudakova,
Volshebnuca,
Svechka,
djulle27031,
Дарюшка_08,
Capusta,
vorona65@,
Tыkovka,
OSS,
ekaterina1,
onkarina,
GanstaIgor,
irishk@,
Gambit,
мама_Тата,
Птич-ка,
ankarlysheva,
Olga_zsr,
soa82,
Kristinchik,
Вероника27,
kitova,
Наталья27031981,
t-vereshagina,
tanya.83,
НастасьяЧес,
pavlenkonl,
Elena741,
sugar1987,
НигмТаня78,
sk2703,
ruliar,
СатИН,
TANIUTA,
Юня,
sерый_волк,
Незнакомк@,
mashytka_kaiya,
дарья-каюмова,
МARA,
Rusvetochka,
плюшка.,
Лилия80,
supersonja,
Asiantka,
Летти,
Kat_Sam91@mail.,
Olga-87,
GA3000620,
GizaTatiana,
Изкомнатысмеха,
79088689695,
smaya,
Antalia,
Лилия@,
Iriskaaa,
elmira_1@bk.ru,
МИА,
МИН,
Pumka,
yulya.murzaeva,
SuprugaV,
X-Masha,
LENA27,
Малининка,
ЭмилияАзатовна,
m@lin@,
minissa,
marina_arina,
Gertan,
Калерия,
Алла,
marishka.1978,
galina27,
Frosya25,
tanyam81,
маллина-н.76,
valeon,
петелькА,
NashG,
ctrekoza,
elentmn,
Курочкина,
Andrey388,
Evg0072
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1189
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия