пускай даже маленький кусочек, и пускай мы после этого можем побежать мыть рот
. И любую еду, даже банан и печеньку заставляю есть за столом.
KLEO-N
а давайте поделимся вкусовыми пристрастиями наших ребятишек?1.Что они у вас категорически не едят ни в каком виде? 2. Что у ребенка самое любимое и от чего он никогда не откажется? .
Мама3деток
Девочки, милые! Вопрошаю пятьдесят шестой раз! Что делать с криками?????????????????????? Сил моих больше нет они кричат и кричат! Я готова засунуть в них еще десяток разных таблеток только чтобы этого не слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я срываюсь.... я сама уже неадекватна, вчера нахлопала по заднице.....
А по попе моя периодически получает, так быстрее доходит.
Сегодня требовала подей (подлей)

здорово! Ладно ты понимаешь, а у нас сегодня Полина попросила у папы "добаки"(ДОБАВКИ) - дак он не понял сразу, пока она не подвела его с пустой тарелкой к кастрюле

Я так думаю это в садике ребятишки так просят - добавки!!!!! Это она мясо просила, для нас мясо вкуснее конфет!
KLEO-N
Ладно ты понимаешь, а у нас сегодня Полина попросила у папы "добаки"(ДОБАВКИ) - дак он не понял сразу, пока она не подвела его с пустой тарелкой к кастрюлеЯ так думаю это в садике ребятишки так просят - добавки!!!!! Это она мясо просила, для нас мясо вкуснее конфет!
.
Пока этого лепета не было и то проще было понимать. Причем одни и те же предметы у нас каждый раз по новому звучат и иногда даже менее понятно чем до этого. Раньше радовалась проскакиваемым словам, но они как то больше одноразовыми остаются и потом просишь это слово повторить- ведь говорил же уже его, не вытянешь клещами
часто вижу, что вообще сути просьбы не понимает, например прошу что то сказать, он начинает предметы показывать и абсолютно не по теме вопроса, а прошу язычком- он высовывает язык или вообще не реагирует
У логопеда занимается примерно так же, пока играют и названия предметов учат еще ничего, а как до повторения слова доходит - тупик полный
Хотя в нашем словарном запасе уже есть примерно слов 15- 20 так скажем стабильных, но их произношение тоже не особо оттачивается, т.е. фосик (пончик) и фасик (пальчик) не стали более созвучными с оригиналом, да и многие слова похожи между собой.
Ликбез
Раньше радовалась проскакиваемым словам, но они как то больше одноразовыми остаются и потом просишь это слово повторить- ведь говорил же уже его, не вытянешь клещами![]()
Мама3деток
Девочки, милые! Вопрошаю пятьдесят шестой раз! Что делать с криками?????????????????????? Сил моих больше нет они кричат и кричат! Я готова засунуть в них еще десяток разных таблеток только чтобы этого не слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я срываюсь.... я сама уже неадекватна, вчера нахлопала по заднице.....
я тоже сорвалась, причем в гостях и отходила Димку хорошенько, потом полчаса сама ревела не могла успокоиться ничем. Что дать сама не знаю, вечером сама напилась пустырника (3 дозы подряд). Ему тоже накапала 10 капель - уснул.
, у меня один, причем иногда кажется все понимает.... и то тяжко очень, а два
я просто не представляю как с этим справиться. Может правда к доктору сходить?
нота
И мы вчера подралисья тоже сорвалась, причем в гостях и отходила Димку хорошенько, потом полчаса сама ревела не могла успокоиться ничем. Что дать сама не знаю, вечером сама напилась пустырника (3 дозы подряд). Ему тоже накапала 10 капель - уснул. Наташ, они оба кричат? И еще они кричат в смысле психуют, ревут? Сочувствую очень
, у меня один, причем иногда кажется все понимает.... и то тяжко очень, а два
я просто не представляю как с этим справиться. Может правда к доктору сходить? .
нотаво-во и у нас тоже самое!
Тотошка, вот и все так думают. А он именно дома отрывается, у нас воспитатель однажды позвонила нам "не вовремя" так была в шоке. А родственники не верят, что он в садике и в "людях" "послушный мальчик". .
нота
Наташ, они оба кричат? И еще они кричат в смысле психуют, ревут? Сочувствую очень, у меня один, причем иногда кажется все понимает.... и то тяжко очень, а два
я просто не представляю как с этим справиться. Может правда к доктору сходить? .
Мама3деток
А еще они перестали нормально спать, если укладываются то часов эдак в 01 и встают в 6.
nastyanik
Мама3деток Со сном у нас плохо всегда усыпляю его по 2-3 часа, и неважно во сколько мы легли спать да хоть в час ночи, просыпается он всегда в 7 часов утра..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия