[/URL]
[/URL]
KLEO-N
Она слова повторят первые слога, а окончания смазывает, особенно если слово длинное, мне кажется , что раньше даже лучше выговаривала , чем сейчас. Как бы даже недослушивает что ли слово до конца, такое у меня ощущение.
В очередной раз спрашиваю: почему у вас детки чистюли, а у меня не ребенок, а поросёнок.

познает мир Надюшка!
то у детей нарушен фонематический слух,
KLEO-N
познает мир Надюшка! правда у нас даже если пальчики в шоколаде испачкает пока конфету ест, тут же бежит мыть или вытрет тем что рядом будет лежать или кто рядом будет стоять!!!!.
у нас Дима также и даже когда стряпает со мной беляшики или пирожки каждую минуту руки моет, у нас второй день стряпня: вчера беляши, сегодня булочки, прощай диета
KLEO-N
Девочки как научить выговаривать слова???? Полинка очень плохо выговаривает и когда говорю по слогам, нервничает Она слова повторят первые слога, а окончания смазывает, особенно если слово длинное, мне кажется , что раньше даже лучше выговаривала , чем сейчас. Как бы даже недослушивает что ли слово до конца, такое у меня ощущение.

совсем его "смять"

KLEO-N
Девочки как научить выговаривать слова???? Полинка очень плохо выговаривает и когда говорю по слогам, нервничает Она слова повторят первые слога, а окончания смазывает, особенно если слово длинное, мне кажется , что раньше даже лучше выговаривала , чем сейчас. Как бы даже недослушивает что ли слово до конца, такое у меня ощущение.
ответит неправильно, и тут же:"Нееет!"

МА тогда была в восторге!!!!!!

Larchik
весь в шишаках только, прям аллергия на укусыУ нас еще прогресс: всё реже стал повторять (ну в смысле задаешь ему вопрос, а он вместо ответа его талдычит), теперь всё чаще отвечает, и научила нас таки МА отвечать "да" и "нет", ему это ужасно нравится, ответит неправильно, и тут же:"Нееет!".
"Да блин мама, ты че....." хоть меня и рядом не стояло все равно я во всем виновата.

Larchik
Тотошка, Надюша хороша!!! Ты чего то там говорила про недобор веса?А у моего любимое занятие- мять кусочек теста ну и (пока мама "не видит"
совсем его "смять"
Приехали с дачи, Глеб весь покусанный, говорит:"Бабочка укусила!" то стрекозой комара окрестит, то бабочкой
Люда, вот ведь молодец Надя у тебя, как она умудряется глиатилин глотать?!!! Теперь вся польза от чудо-таблетки ваша!!! Я даже и не предлагала своему, сегодня давился котлетой рубленой, что уж там говорить о капсуле!!!.
У нас вообще то идеальное соотношение роста и веса.
А котлетой или куском мяса мы никогда не подавимся, т.к. все мясное для нас основная еда. Ну если только полпалки колбасы откусит!
Сегодня вот наелись киндер пингви, потом маринованной капусты и закусили пельменями. Теперь сижу и думаю, а нападет на нас понос или нет???
KLEO-N
неужели мне когда-нибудь так скажет дочь?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия