KLEO-N
Я только что из травмыустала просто жуть приходим с Полиной домой, а дома сына с перерезанной ладонью сидит и ждет нас и говорит мне с порога - ты только не ругай меня, я руку поцарапал!!!!!! Я когда размотала руку посмотреть царапину, чуть в обморок не упала. Говорит бежал возле какого-то дома и рукой провел по стене и там говорит камень неровный был, но я думаю железо торчало или арматурина, всю ладонь перерезал, ездили зашивать.....
ужас какой. Он ведь у тебя тоже еще не большой, вроде Дима, да? Второклассник или я перепутала?
Larchik
Да уж...натерпелся мальчишка... Мы с Глебом тоже в травме побывали, ему чуть больше года было, бегал по комнате, упал, об стол рассек подбородок, ездили, зашивали...С дочкой там тоже постоянные клиенты были, раза четыре с переломами, заходит на рентген, спрашивают фамилию, говорят, что-то знакомое, она: "Я тут у вас уже в четвертый раз!"Началось еще с садика, потом травмы в школе....
, то ломал, что-либо, то зашивали даже лежал там когда в школе дверью отрубило фалангу последнюю на мизинце во втором классе. Самое страшное, что у Димки такая же травма случилась в 2,6 годика, только у него самый кончик этого же пальца срезало железной дверью в саду.
Пока они вырастут с ума сойдешь.

нота
У нас радость: Дима наконец-то научился таблетки не разжевывая глотать (пишу аж самой смешно чуть не в 7 лет).
KLEO-N
наши дети могут и умеют намного больше чем мы думаем.

marusja
Мы сегодня на МСЭ были - продлили нас на год - психолог даже смотреть не стала...Родник с сопровождением дали.
marusja
Мы сегодня на МСЭ были - продлили нас на год - психолог даже смотреть не стала...Родник с сопровождением дали.
нота
Larchik, мы тоже всяко капсулы давали, но вот уже 2 врача говорят: смысла мало капсулы вскрывать они же кишечнорастворимые и должны именно в кишечнике всасываться, а так эффект на 70% теряется, лучше тогда уколы.
нота
Хочу зимой в Пышму поехать..
нота
Larchik, мы тоже всяко капсулы давали, но вот уже 2 врача говорят: смысла мало капсулы вскрывать они же кишечнорастворимые и должны именно в кишечнике всасываться, а так эффект на 70% теряется, лучше тогда уколы.
Тотошка
Нам вообще как то врач сказала, вскрывайте капсулу, высыпайте порошок в ложку и давайте ребенку..
нота
Может вместе? Я хочу в феврале-марте..
Тотошка
нотаДавай вместе. Меня февраль-март устраивает. Только надо как то путевки в один заезд выпросить.
Может вместе? Я хочу в феврале-марте...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия