матрица
... Стас затылок почесал и говорит......... оленине........оленине это такие животные.
KLEO-N
нота, Наташа , а остальные дети из вашей группы в какие школы идут? и еще, вот детей в вашу группу набирали каждого со своим диагнозом, кто-нибудь к выпускному вышел из своего диагноза?.
, но 2 аутиста идут в норму с высокими показателями интеллекта.
А летом поездки по старой схеме : август- Самара, сентябрь-Лазоревское дельфины.

Тотошка
Диалог бабушки и Нади -Надюшка у нас самая сладкая, самая красивая!! Надя вздохнув отвечает - Да, воть..
Да, воть

Тотошка
Диалог бабушки и Нади -Надюшка у нас самая сладкая, самая красивая!! Надя вздохнув отвечает - Да, воть..

ну дает Надюшка!!!

нота
Lyuska, как дела? Закончили Надежду? У нас сегодня был выпускной, так почему-то ваши двое выпускались с намиУстала жуть, ни сил ни эмоций. Димка в конце раскапризничался, устал очень, так что я даже винца не попила почти на выпускном, пришлось идти домой
.
Мама3деток
Глебка стал говорить очень много слов ну эдак штук 20! Очень коряво но говорит..

Larchik
Мама3детокПраздравляю!!!
Глебка стал говорить очень много слов ну эдак штук 20! Очень коряво но говорит..Глиатилин действует!!!.
, тем более доза совсем мала (если дозировка таблетки детская), мы пили 1/4 и 1/2 , у нас просто спал на ходу, т.е. дикая заторможенность была, поэтому бросили. Сейчас начинаем курс ноотропов и сосудистых (актовегин и цераксон или аминалон).
Мама3деток
Да с нашей группы выпустили двоих по возрасту выпустили, хотя как сказал дефектолог дети вообще не готовы к выпуску. Глебка стал говорить очень много слов ну эдак штук 20! Очень коряво но говорит..
я думаю дозревают наши дети понемногу.
в группе так классно, всего 5 детей.
нота
. И по всем параметра (кроме роста и веса ) отклонение, хотя вес тоже недобор 23кг при росте 130.
nastyanik
Девочки, кто принимал хлорпротексин, у нас руки и ножки стало тянуть. Вчера весь вечер пальцы (особенно ногти) давил. Может от этого лекарства. Принимаем маленькую дозу 1/8 таблетки 2 раза в день. Сегодня к невропатологу запишемся. А вообще в первый раз это. Может перебор с лекарствами. Лечимся уже два месяца не переставая. .
нота
nastyanik, мне кажется это не от хлопротиксена, тем более доза совсем мала (если дозировка таблетки детская), мы пили 1/4 и 1/2 , у нас просто спал на ходу, т.е. дикая заторможенность была, поэтому бросили.
Тотошка
А еще по каким параметрам??? И почему вес не добор? У нас тоже однако по весу недобор..
с такой группой не берут в лицей всякие. А по приходу в сад была 2.
нота
Итог группа здоровья 5с такой группой не берут в лицей всякие. А по приходу в сад была 2.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия