Тотошка
Мальчика Вову Суворова ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю расти умным, красивым и главное здоровым мальчиком!!!.
нота
Поздравляю Вову с Днем Рождения: счастья, здоровья и много друзей.
Тотошка
А нам сегодня Надин папа денюжку на поездку привез. Завтра пойду покупать билеты на Питер!!! Теперь мы на 100% летим в Питер.!!!*P.S. Научились говорить слово "собака"
.
Особенно клёво когда показывает в одну сторону, а смотрит в другую- вот тогда вообще разрыв мозга
Ликбез
Здорово! Прям понятно сказала? У меня говорит на разных языках- в основном на китайском, реже на французском - жаль я не полиглотОсобенно клёво когда показывает в одну сторону, а смотрит в другую- вот тогда вообще разрыв мозга
.
Тотошка
Да, не то что понятно, а на чистейшем русском языке. Раньше просто говорила "бака", а сегодня стала выдавать чисто "собака". Я еще стала замечать, что она пальцем как бы дирижирует, когда много говорить начинает. И сразу вспомнился Федор на утреннике в садике. Он тоже отмашку давал пока стих рассказывал..

Larchik
У меня тоже Глеб понятнее стал говорить. Глиатилин супер!!!Про остеопата...были два раза, это мало, конечно, поэтому не увидела никаких результатов...да и жалоб таких конкретных-то не было, поэтому как-то разошлись наши пути с остеопатией, да и не из дешевых удовольствие, да еще и для сомневающихся
Я тоже поздравляю Вову с днем рождения! Успехов в учебе, здоровья, удачи!
.
мы его с ноября пьем! Левитина нам на месяц выписала, а в КАРДЕЕ порекомендовали не прерываться, вот уж седьмой месяц пьем
и все больше не стали пить, может надо снова попробывать?
KLEO-N
Тотошка, вы тоже на глиателин заметили результат?.
Гость ( 90.150.*.* )
Здравствуйте! Я в теме гость. У меня тоже старшенький сын с диагнозом аутизм. Ездили в Самарский реацентр 2 раза, результаты есть в плане речи и моторики. Поведение каким было, таким и осталось. Ездил кто-нибудь еще туда? Есть результат? Подскажите, пожалуйста..
Larchik
мы его с ноября пьем! Левитина нам на месяц выписала, а в КАРДЕЕ порекомендовали не прерываться, вот уж седьмой месяц пьем.
irisska
психиатр говорит что ребенок очень хорошо развит,мышление.память ,реакция,эмоциональная сторона очень развита,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия