Ликбез
Девочки, вчера всё таки дозвонилась Ю.В. ! Берет нас на следующий учебный год на постоянку, я даже и не надеялась на это, думала хоть бы на месяц- другой напроситьсяоказывается она помнит про нас и мы в резерве стояли, короче, я просто счастлива!.
Ликбез
Девочки, вчера всё таки дозвонилась Ю.В. ! Берет нас на следующий учебный год на постоянку, я даже и не надеялась на это, думала хоть бы на месяц- другой напроситьсяоказывается она помнит про нас и мы в резерве стояли, короче, я просто счастлива!.
, ну ладно, завтра ещё больше нажелаем!
Тотошка
Мы сегодня прошли переосвидетельствование. Дали опять на год..
так не хочется из сада уходить
нота
Молодцы!
Зато словарный понос был, причем из словосочетаний.
нота
Сегодня в Августе Алена Вячеславовна Диму хвалила: сказала, что в саду очень хорошо подготовили по грамматике (место звука в слове, звуко-буквенный разбор на гласные и согл. , тв., мягкие).
Тотошка
нотаТак с нашим то диагнозом это не проблема. Нам время неудачное дали, да еще 45 минут ждали пока в кабинет попадем. Ребенок совсем умаялась, спать нам надо было. В кабинете разкапризничалась.
Молодцы!Зато словарный понос был, причем из словосочетаний.
.
Я все время когда справочку получаем героем себя чувствую.
Тотошка
Много всякого лепета. Причем даже словосочетания проскакивают. Я думаю, что это всё на фоне глиатилина у нас..
нота
Я имею ввиду отмучилисьЯ все время когда справочку получаем героем себя чувствую.
нота
А вы только уколы ставите? Или капсулы тоже будете?.
Еще вот здесь хорошие игры ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия