Вот бы Юлия Викторовна услышала!
Marysha
Я рассказывала уже или нет, что мы тут в Нижнем начали ходить к психологу и нам сказали, что у нас не аутизм, а педагогическая запущенность? .
Marysha
Я рассказывала уже или нет, что мы тут в Нижнем начали ходить к психологу и нам сказали, что у нас не аутизм, а педагогическая запущенность? .
Я говорю просто он в настроении был. А вообще РДА он по разному проявляется, как мне сказали, могут просто даже элементы быть, зато какие. Нам мало не показалось. Нас вообще запутали по этому поводу. Психолог тоже сказала он у вас слишком самоуверенный, хотя незадолго до этого, патопсихолог написала пассивный, неуверенный ребенок, ждет поддержку, для того чтобы выполнить задание, самостоятельно выполнить не может. Речи нет. Вот и разбирайся. Скрытый или не скрытый РДА он и есть РДА
действительно, с вашей то педагогической запущенностью только лечиться
... Вы домой то когда собираетесь?
Келли
MaryshaОдно из двух или Вова с ней не поздоровался или Мышляев совершил чудо
Я рассказывала уже или нет, что мы тут в Нижнем начали ходить к психологу и нам сказали, что у нас не аутизм, а педагогическая запущенность? ..
Marysha

Ликбез
Ю.В. не могу дозвониться - трубку не берет, может на занятия попадаю. После семи ещё попробую..
Келли
С диагностикой у нас в стране ,особенно ранней, явно не всё хорошо. Лучше усугубить ситуацию и потом радоваться динамике, чем упустить время..

Тотошка
Келли, Ну наконец то вы снова появились. Куда подевались???.
marusja
Девочки - гляньте , ох как бы следующими не стали......
Marysha
оказывается она помнит про нас и мы в резерве стояли, короче, я просто счастлива!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия