Может у кого-то остались какие-то контакты по соломе? Очень нужна солома!!!!
Лесик
амурчик
амурчикМамули, я спросила, когда можно забирать, сын ответил, что после праздников , но высаживать нельзя, надо готовить. У меня не оплачено, наверно спрошу как оплатить, стобы не переживать, что уйдут саженцы...
СветикUs
Вот читаю вас и запереживалв не на шутку... У меня все новые саженцы из СП (с открытой корневой в том числе) прокопаны на улице, без укрытия стоят... Почему Архипов говорит не высаживать пока?
Дамочка2008Loy
Дамочка2008,
Похолодало как то быстро... Собралась лук садить и .... передумала.... 9 мая после парада посажу.
Лариса, 9 мая- Духов день, земля- именинница, не сажай)))

Мне ничего не оставалось сказать, как: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
Loy
Дамочка2008, тоже прочитала что Духов день 20 июня . Может какой другой праздник?
elit72
Девочки, всем доброго утра и отличного посадочно-празднично-весеннего настроения. Для интересующихся, я не пропала, я заработалась))) Очень по вам и нашей темке скучала.
Внимание вопрос: картоху Светулину когда сажать будем?

у тебя по соломе остались контакты?)Ая
даже королевские рябики, которые выкопала с дачи не цвели 3 года, а здесь взяли и расцвели, я и подумать не могла, что такое возможно.

то есть три года не цвели, а сейчас зацвели?... я вот смотрю на свои... ониуже второй год так весной бодро начинают расти, а потом бряк и усыхают, и никаких цветочков
... А вы прямо надежду вселили, может и правда на третий год порадуют )
, даже сфотографировать не подумала. Ремонтантная земляничка кое-где уже цветет.. укрыть думаю ), или не стоит? кто с ремонтантной уже получал ранний урожай? девочки, поделитесь секретами.
ТЕВ
Zanina, Татьяна, бархатцы ночевали не укрытые, все живы. За календулу переживала, пару дней назад возле молодых кустов смородины высадила , тоже стоит бодренькая. Клубничка ваша вся чудно прижилась, будем ждать ягодки к следующему лету.
Пусть вас ягодками угощает клубничка. 
permjkova
СветикUs, Света, на 4 не надо, будет в каждой части по 1-2 луковки, режь пополам, отличный результат, посадочного теперь в 2 раза меньше оставляю, т.к. лишнего в гнездах нет, в каждом по 3-4 луковки, растет крупнее, т.к. без травм после выкручивания. Срез луковки можешь макать в золу, если нет, ну и не надо))) и без нее растет прекрасно
? Я-то думала попробовать обычный репчатый порезать...
znaika-дымок-
По поводу дачных туалетов.Тоже замучились. Заказывала в закупке одну бутылку средства на пробу. И о! Чудо! Видно, что работает!
Заказала ещё. Может, кому надо? Ссылка
Спасибо за отзыв!А можно подробнее? Где работает и как? Понимаю, что вопрос неприличный, но все же.
Девочки, а препарат Тамир из Настиной закупки кто-то пробовал использовать? Ссылка
Всё там переваривает.
ZaninaLoy
Дамочка2008, тоже прочитала что Духов день 20 июня . Может какой другой праздник?
9 -го день Победы. Поминовение усопших воинов
10 мая - Радоница (вторник 2-й седмицы по Пасхе)
Источник: Ссылка © prayerssaints.ru
Простите
Zanina
Все на огороде, одна я тут пишусь сама с собой.
dzenk,я тоже счастливая обладательница Камаза г... навоза!
Ароматы!!!! Соседи приехали с гостями вчера на участок.Спрашивают, что-ли это мы навоз купли? У муж ещё к их участку (там у нас картошка будет) возит его тачками, разбрасывает. "А мы шашлыки приехали жарить...."Мне ничего не оставалось сказать, как: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

Zanina
Ароматы!!!! Соседи приехали с гостями вчера на участок.Спрашивают, что-ли это мы навоз купли? У муж ещё к их участку (там у нас картошка будет) возит его тачками, разбрасывает. "А мы шашлыки приехали жарить...."Мне ничего не оставалось сказать, как: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
Дамочка2008Zanina
Это же естественные запахи![]()
Оба, скорее всего, учёной степени. Хотя молодые. Т.е средних лет, около 40.

Средство от муравьев.
Говорит, что посыпала и порошком чистящим, тоже работает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия