dzenkесли слой мульчи толстый, то семена не страшны - провереноOksan_kaсено попадается с семенами, а солома же обмолоченная. Соломы хватает на большее количество времени, ее удобнее под ягодники, но пугают, что в ней мыши заводятся.
Подскажите, кто пользовался для мульчи и сеном и соломой? Что лучше?

Ксветлячок
Yalilooo, в прошлой темке два раза писала, как приводить в сознание пожелтевший чеснок 3 мая 20:35 и
Азот+рыхление? Или я еще что-то пропустила?
У тебя малина - это что-то...прижилась вся до единого кустика и, представляешь, Бабье лето -2 уже выбросила цвет! Даже не верится!
Посмотрите, такой хороший ресурс по удобрениям от органических до минеральных Ссылка
Мешала местную якушинскую земельку с торфом и песком, хорошо пролила и вот результат.Если желание есть придите , посмотрите, мимо же проезжаете наверное. к сожалению не могу вставить фото с телефона, шнурок потеряла.
Тоже замучились. Заказывала в закупке одну бутылку средства на пробу. И о! Чудо! Видно, что работает!
Заказала ещё. Может, кому надо? Ссылка
Ая
prb, Оля по поводу нарциссов, я в прошлом году по глубокой осени садила нарциссы, тюльпаны, лилии из закупки Татьяны (СмайлТ), все взошло, цветет, даже королевские рябики, которые выкопала с дачи не цвели 3 года, а здесь взяли и расцвели, я и подумать не могла, что такое возможно.Мешала местную якушинскую земельку с торфом и песком, хорошо пролила и вот результат.Если желание есть придите , посмотрите, мимо же проезжаете наверное. к сожалению не могу вставить фото с телефона, шнурок потеряла.
znaikaвсё правильно азот+рыхление - всё простоКсветлячок
Yalilooo, в прошлой темке два раза писала, как приводить в сознание пожелтевший чеснок 3 мая 20:35 и
Света!Азот+рыхление? Или я еще что-то пропустила?
Светик!У тебя малина - это что-то...прижилась вся до единого кустика и, представляешь, Бабье лето -2 уже выбросила цвет! Даже не верится!

а потом еще и осенью

телефон сам знает что писать
Все живы, здоровы и чувствуют себя отлично
-дымок-
По поводу дачных туалетов.Тоже замучились. Заказывала в закупке одну бутылку средства на пробу. И о! Чудо! Видно, что работает!
Заказала ещё. Может, кому надо? Ссылка
А можно подробнее? Где работает и как? Понимаю, что вопрос неприличный, но все же.

Славяночка
минни, А как называются эти нарциссы?
Loy
Славяночка, ой, а я бы и без названия любовалась! Меняемся парой луковок? Или у вас они ещё не разрослись ?

думаю как так в закупке белых полностью не видела, всяко щерстила интернет с фото, но как-то выгоревший вариант фото не встретился.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия