обалдеть!

Сливы цветут... что-то не помню таких холодных ночей вовремя их цветения....
@Солнце@
Девушки, помогите опознать растение пожалуйста! У родителей на даче вылез странный вьюнок, сам по себе, третий год растет. Прошлым летом у него появились красные ягодки. Мама хочет его выкопать и посадить в другом месте, но интересно понять, что за растение)))
Betta
Сегодня ночью опять минусовая температураСливы цветут... что-то не помню таких холодных ночей вовремя их цветения....
Oksan_ka@Солнце@
Девушки, помогите опознать растение пожалуйста! У родителей на даче вылез странный вьюнок, сам по себе, третий год растет. Прошлым летом у него появились красные ягодки. Мама хочет его выкопать и посадить в другом месте, но интересно понять, что за растение)))
Если такие, то скорее всего лимонник
Zanina
Все на огороде, одна я тут пишусь сама с собой.
dzenk,я тоже счастливая обладательница Камаза г... навоза!
Ароматы!!!! Соседи приехали с гостями вчера на участок.Спрашивают, что-ли это мы навоз купли? У муж ещё к их участку (там у нас картошка будет) возит его тачками, разбрасывает. "А мы шашлыки приехали жарить...."Мне ничего не оставалось сказать, как: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
Betta
Сходила проверила как пережили эту ночь накануне высаженные в открытый грунт капуста и горькие перчикиВсе живы, здоровы и чувствуют себя отлично

Первый раз у нас слива так рано цветет...эхх

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия