) На двух сливах осыпается цвет
, на третьей, которая растет отдельно за домом цвет целый
- надеюсь хоть на ней плоды будут...похоже я первый год за 30 лет с дефицитом сливы буду
. А вот одуванчики, которые рядом растут замерзли
Перчики с перчиками стоят, помидорки, баклажаны на отлично Арбузики, дыньки, высаженные вчера в тепличку тоже бодрячком
е_в_а
сегодня сильнее подморозило ,иней везде , нарциссы и пионы лежат на земле
Я приехала домой, муж сказал ночью был 0,
prb
Tanya702, как будто в разных странах живем. Я про погоду)

вот жеж) а у меня никак эти рябчики не цветут, ни новые с осенней закупки ни старые

там есть ссылка на дегустацию у Архипова, вот здесь посмотри - у него нам больше всего желтая слива - Белоснежка понравилась
Ссылка а работаю или нет -позвони
и нам доложи обстановку
Нат_СНаташ, да предрассудки все это... ну из серии - беременным бусы и цепочки носить нельзя, а то ребенка пуповиной обмотает))) Ну ей Богу, ты же все равно потом эту яму закопаешь... про прививку - в первый раз такое слышу и садили все всегда по старинке, мама еще гвозди и крышки всякие под яблоню закапывала, так у свекрови яблони урожайнее, чем у мамы... хоть и не закопано там ничего. Смотри сама... если саженец хороший изначально, никакой ямы ему не надо, завалит тебя яблочками, будете с Машей кушать да радоваться!
Мне сегодня сосед сказал, что яблони надо прививкой на юг садить и яма должна быть около метра в диаметре, а если прививкой на север, тогда дерево чахнуть будет, и что корни у яблонь пассивные, поэтому яма должна быть большая, так ли это? А то у меня все наоборот, вот думаю надо пересаживать, пока маленькие
нота
Всех с Днем Победы!!!
У нас в Н.Тавде вроде бы только тюльпаны чуть погнулись, остальное все ок. Только вот я опрометчиво вчера посаженную землянику не укрыла, ее немного прихватило..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия