минни
Девочки у кого как перезимовала роза Bayerngold из Настиной закупки??!! У моей совсем нет признаков жизни, черные сухие ветки.
, даже руки опустились, так было жалко. Но я их все равно порезала, некоторые обрезла до прививки и о чудо!!! появились ростки!!! В итоге из 6 посаженых все живы

, но я все равно все посадила, а вдруг..
Морошка
е_в_а, Таня, у тебя ширина новой теплицы сколько?
У меня нынче нарциссы какие то уже отцвели, а какие то только вылазят. Тюльпаны также. Раньше не придавала значения периоду цветения. В этом году как то это ярковыраженно.
тюльпанчики ботанические.
oluFFka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Задумалась над приобретением оцинкованных ограждений для грядок. Кто-нибудь пользуется? Стоит ли покупать и ставить?

! Вот будешь теперь медитировать в саду!
А у меня тюльпаны только-только цвет набирают, а нарциссы из осенней закупки, на которые я думала, что все погибли, только проклевываются!
Пусть не все выжили, но уже радостно!
. Тоже были все живые. И сирени из закупки колосятся.
Вот такой я безответственный огородник!
Мне очень нравятся, теперь тоже о таких буду мечтать, такие солнечные и экзотичные!
mila52посмотрите где у вас солнце днем. Если хорошо освещает всю теплицу, то неважно что и как сажать. А если один бок лучше, другой хуже, то сажайте низкорослые с той стороны, где солнца больше, чтоб высокорослые их не затеняли.
Здравствуйте,уважаемые коллеги,садоводы и огородники.Повторно обращаюсь,теплицы ,наверное, у всех есть,но желающих поделиться опытом не нашлось.Помогите,пожалуйста,сделать все правильно и не напортачить.Теплица стоит с севера на юг,3*8,три гряды,средняя покороче и пошире.На какой гряде посадить перцы,огурцы и томаты?Первый раз буду в теплице садить.Знаю,что все вместе садить не рекомендуют,но хочу попробовать.Всем ответившим, спасибо.Всех поздравляю с великим праздником!!!
oluFFkaи красиво, и удобно, но мягкие они... Я их плоскорезом царапала и погнула даже как-то нечаянно... Ну, и не дешево это. В новой теплице сколотили из досок грядки, покрасили пропиткой и нехай стоят
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Задумалась над приобретением оцинкованных ограждений для грядок. Кто-нибудь пользуется? Стоит ли покупать и ставить?
спасибо.
Anastasia23
Морошка, примула шикарная! Такое обильное цветение!

КсЮшА_М
По Авито на следующих выходных опять заморозки до -4 ночью. Подскажите, надо ли укрыть пересаженную клубнику?

, а на Яндексе плюс 6. ???????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия