Zaninaони там под агриломmissisArchie
Девочки, когда в холодную теплицу все высаживать? У меня там сидят эксперементальные перцы и помидоры. перцы отлично сидят, помидоры 2 из 5 замерзли.
Может не замёрзли, а сварились? У свекрови в теплице были ещё под агрилом помидоры. Так те, которые просто в теплице сварились, а под агрилом им хорошо. Парадокс!

вообще- ничего что я здесь спрашиваю? Может сделать отдельную тему про болезни растений..у меня, например столько вопросов накопилось..Конечно, болезни лучше предупредить, но не всегда получается, и если уже факт на лицо, надо что-то с этим делать...
Мамули
МАМА_Саши, бархатцы - 100% рано, даже не пытайся - напрасный труд- вообще холод не выносят
Светланка80Zaninaпчелка_света
[quote=Славяночка]
Надо придумывать свой шифр
Надо, как с косыночками.
Сегодня была у Архипова, там много народу, может и наши были. Но без косыночек на сумочках не угадать.
Я сегодня тоже была у Архипова без косыночки
Не все купила, разобралиДолго собиралась
Хотела Дюк купить... но только уже на следующий годМожет я зря расстраиваюсь... Есть уже у кого Дюк плодоносит? Информация просто разная написана про них...
Я тоже люк хотела сильно посадить, но пообщавшись с Виктором Архиповым, отбросила ту идею, теперь не страдаю.
На меня очень действуют его слова, хотела абрикос, он говорит, он даже у меня вымерзает - все перехотелось. Мне урожая хочется, а играть в получится, не получится мне не интересно.
сейчас и яды применять нельзя -цветёт же всё. Где-то у меня было Зелёное мыло, может им?
missisArchie
Кто поборол без гербецидов галлоговую тлю?

пчелка_светаМамули
МАМА_Саши, бархатцы - 100% рано, даже не пытайся - напрасный труд- вообще холод не выносят
Я бархатцы давным давно высадила, причем были такие былиночки... Ничего, выжили. Лилии подмерзли, я их высадила с огромными ростками, но вроде отходят.
у меня бархатцы рассада в теплице подмерзли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия