Ксветлячок
Зацвела желтая слива - сорт не знаю.

Вот чем они им понравились????? Из 10 штук один успела спасти. Еще только цвет набирает. Хоть посмотрю что купила

А нарциссы у тебя какого года? Ты их пересаживаешь ежегодно? А то мои из прошлогодней осенней закупки толь-только нос высовывают
У тебя уже отцветут, так я начну всех красотой радовать 

Мне один саженец в прошлом году Ирина МоиДети подогнала - он зацвёл, и твоя сливка тоже. Но судя по веточкам и листикам они разного сорта
Вчера я деревца уговаривала хотя бы по МАХОНЬКОМУ ведерку слив дать
махонькому шетроковскому было бы лучше 
Bettaсобаки - выбираки
Обалденные нарциссы
А мои только еще цвет набирают. Жду цветочков. Ну они уку меня молоденькие- только осенью посажены
А шикарные махровые оранжевые тюльпны у меня съели собакиВот чем они им понравились????? Из 10 штук один успела спасти. Еще только цвет набирает. Хоть посмотрю что купила
Что можно с ними сделать? кто знает?
Zanina
У меня всего 2 их цвета Красные и жёлтые
Вот мой единственный оранжевый зацветет обязательно сфоткаю

Это я про нарциссы. Просто отпад)
, О красивых сарафанах для дефиле по саду-огороду, пятновыводителях для наших дачных нарядах, рыбочистках - нам же как-то надо рыбку почистить на уху, а то картошки лука наростили, Штанов для мужа и курточек для деток - не голыми же им по даче разгуливать. Просто действительно фразы хитрые подбирать как-то не совсем уместно - мы же в этой темке любим и за жиСТь поговорить. Наша темка гораздо шире чем просто выращивание урожая
Как-то модераторам нужно учитывать, что у дачников интересы ОЧЕНЬ разнообразны и рамки поставить сложно
Ксветлячок
Как-то модераторам нужно учитывать, что у дачников интересы ОЧЕНЬ разнообразны и рамки поставить сложно
Перцы с перчиками уже! На помидорах вчера пасынки пообрывала, баклажаны пока приживаются
Сегодня-завтра планирую арбузы, дыни в теплицу повысаживать

[/URL]
[/URL]
Будет пока неприбранный уголок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия