сегодня на даче смотрю все кусты , деревья, цветы паутиной обмотаны как с ней бороться или не бороться
Zanina
Дуги, какие были поставили на грядки. Не хватает. Где бы ещё купить недорого? В закупки кидаться поздно. Подскажите кто где видел или покупали?
сорри , не помню поименно. 

нота
Приехала сег на дачу, а у розочек новых (остинки тантау) листочки поникли почему то.. на той неделе все нормально было
Не знаю даже что сделать, экогелем полить, эпином сбрызнуть?
неделю продержала под бутылками а на той убрала, решила что хватит.. завтра обратно закрою их.

Zanina
нота, только крышки откройте, чтоб воздух у них был.
Zaninaпочему не удобные? У меня металлические 20 шт , таскаю их в огороде повсюду - сейчас в теплице рассада под агрилом. Только они не крепкие - помидоры к ним не привяжешь и кукурузу наверно тоже. А цену я не спросила, у меня заказ скоро придёт, если бы знала что надо кому
Наталья_76, да мне и надо пластиковые. Спасибо, Наташа. Железные не удобные для агрила.
спросила бы. Zaninaя сажала по Митлайдеру в 2 рядка, буквально через 10 сантиметров. Когда кукуруза стала полметровой я по периметру поставила с захлестом дуги. Кукуруза очень порадовала!
dzenk, да очень ценная вещь - дуги! А как кукурузу огораживали? Просто по периметру? Есть фото?
НастяВаряИгорь
Ксветлячок, Светик, дак под реж его и все"! судя по длине моих, тебе еще на целый топик хватит мне они тоже длиннющие))) но я каблуки напялю и буду по даче дефилировать!!!!
Я без сарафана осталася.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия