девочки каждый день красоту выкладывают, но ваш желтый букет- контрольный выстрел
Теперь буду ждать закупки луковичных.
НастяВаряИгорь
Zanina, Танюша ты видимо не успела просто
. Правда, все закупки не пересмотришь, а человек увидел, поделился, а оказывается нарушение..
kulko_irinaКак замёрзли? Тюльпаны - неубиваемые цветы.
Я в прошлом году посадила тюльпаны впервый раз, и они замерзли все(( нынче буду по уму все делать, начитаюсь советов

пчелка_света
[quote=Славяночка]
Надо придумывать свой шифр

НастяВаряИгорь
пчелка_света, я сегодня пыталась Настю подговорить на закупку, но увы, пойдем Татьяну уговаривать!!!!
Zaninaпчелка_света
[quote=Славяночка]
Надо придумывать свой шифр
Надо, как с косыночками.
Сегодня была у Архипова, там много народу, может и наши были. Но без косыночек на сумочках не угадать.

Долго собиралась 
Может я зря расстраиваюсь... Есть уже у кого Дюк плодоносит? Информация просто разная написана про них...
хоть посмеяться немного:

посмаковать!!!
ZaninaНет, Танюша, видимо убиваемыеkulko_irinaКак замёрзли? Тюльпаны - неубиваемые цветы.
Я в прошлом году посадила тюльпаны впервый раз, и они замерзли все(( нынче буду по уму все делать, начитаюсь советов
У меня очень, очень много не вылезло нынче из посаженных осенью.........земля что ли тяжелая
,хотя перегной при посадке добавляла
В общем любуюсь пока на ваши, а у меня печалька
МАМА_Саши
Девочки,как думаете,анютки,бархатцы,астры и др.цветочки уже можно высаживать или еще рано?Я уже устала с рассадой возиться.

В этом году поеду ей покупать, а то она у меня имидж сменила. Так и быть пусть всех сражает своей красотой 
Zaninaтак конечно хорошие девочки не говорят, но что поделать если это правда - будешь НЕ КАМИЛЬФО, без сарафана всё наше жаркое лето ...............НастяВаряИгорь
Ксветлячок, Светик, дак под реж его и все"! судя по длине моих, тебе еще на целый топик хватит мне они тоже длиннющие))) но я каблуки напялю и буду по даче дефилировать!!!!
А на мню размера не було.![]()
Я без сарафана осталася.

Но можешь утешиться тем , что у тебя хоть шляпка красивучая есть
Я заказала ТРИ разных размера, полусчила всего один, видимо Настя не хотела народ обижать, хоть по одному, да поделила. Что б на дегустацию к Архопову было во что принарядиться 
пчелка_светатощь-тощь клематисы ждуть . Кстати те что спали в погребе уже догнали тех что росли на окне.НастяВаряИгорь
пчелка_света, я сегодня пыталась Настю подговорить на закупку, но увы, пойдем Татьяну уговаривать!!!!
Ну сейчас-то рановато, некоторые еще розы, клематисы, сирени не дасадили
Славяночканадо ещё что то про погоду на даче -типа - комары на ваших огородах облетают стороной фирму "Кику", а газон качественее косится в кольсонах фирмы "Апполон"
Предлагаю шифр,хоть посмеяться немного:
"ДД Девочки! На этой неделе уместно будет одеть мужа в кальсоны "Аполлон", детей в зимние распродажное "Кику", сами оставайтесь в старых вещах (напомню, вы потратили все на цветочки)."
и такой смайл 

prbпросто офигенный дизан клумбы, тоже завораживаетМАМА_Саши
Девочки,как думаете,анютки,бархатцы,астры и др.цветочки уже можно высаживать или еще рано?Я уже устала с рассадой возиться.
Вот моя рассада анюток. Сажала семенами в августе. Цветущая уже из под снега вышла. ждет своей очереди, чтобы рассадила ее. очень этот метод понравился. Получилось, что без всяких мытарств - получила уже цветущую стойкую рассаду. На этот август опять наберу всяких разных анюток. Раньше-то меня сдерживало то, что рассаду негде содержать было.
Раньше сеяла анютки рядочками в грядку с зимним чесноком рядочками, весной рассада готовая была. А у тебя уже кустищи огромные. Видимо я поздно сеяла - в первой декаде октября.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия