.отгребла мульчу.Сегодня тоже дождь с утра до обеда моросил,зато потом солнышко вышло и я капусту рассадила на грядку под бутыки
.У нас на 18 км. Велижанского тракта ночью конечно было холодно,но заморозка как такого я не заметила
:тюльпаны цветут и нарциссы.А так я только флоксы неделю назад высадила под бутылки и пока ничего.
Мурлашка
Угол у забора выступает и за него пописять ходят.Хотела сделать клумбу ,но придется жестче
действовать
Лилия77
Oksan_ka, а я бы дуб посадила,все нижние ветки можно обрезать.
Zanina
Oksan_ka, а зачем вам вообще дерево там? Оно будет на несколько метров тень давать на участок. С юга не советовала бы деревья садить. Поднять место, чтоб было сухо (землёй или хотя бы кирпичом выложить квадрат) и складывайте дрова. От них не будет далёкой тени.![]()
Oksan_ka
Собираю консилиум. В левом верхнем углу хочу посадить дерево, место примерно 2 на 3 (глазомер подбит). Место сыроватое, но с южной стороны. За забором с одной стороны соседский огород, с другой постройки. Их затенять не будет, вся тень к нам на хоздвор. Мы в этом углу планируем складывать дрова, поэтому нужно дерево без веток внизу ствола. В голову приходит только береза. Быстро растет, любит сырость и сушит почву. Ваши мысли по этому поводу?
мои мысли:
)

е_в_а
Кто-нибудь знает , как с телефона фото не боком выложить?

zimaholoda
А красная черемуха очень большим деревом вырастает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия