Anyusik
НастяВаряИгорь, правда? Есть уже опыт с рожью? Рожь потом, как победит пырей, сама растет?
dzenkAnyusik
НастяВаряИгорь, правда? Есть уже опыт с рожью? Рожь потом, как победит пырей, сама растет?
Я сейчас тоже вывожу рожь с клубники ))))). Тяжело убиваемая вещь,подрезаешь под корень , а все- равно продолжает расти, но если не дать расплодиться должна же закончиться !

должнаааааа!Loy
НастяВаряИгорь, ну вот !!! Я теперь мучиться буду пока не найду !
Девочки, кто меня одарил белой сиренью года 3 назад!
Объявляю всеобщие поиски! Прошу не скромничать! Страна должна знать своего героя!
Loy
НастяВаряИгорь, ну вот !!! Я теперь мучиться буду пока не найду !
Девочки, кто меня одарил белой сиренью года 3 назад!
Объявляю всеобщие поиски! Прошу не скромничать! Страна должна знать своего героя!
znaika
НастяВаряИгорь, фотографии - супер!Особенно с детками и Боцманом!

Или полить с карбамидом (мочевиной). 1 ст.л. на 10 л. воды. И по листикам можно помочить.
Предложу ему новую высокооплачиваемую работу эмигрантов
Вот, если бы ещё семена не летали с соседних участков, тогда можно было бы праздновать полную победу.
Еле прочитала!
буду пробовать, в первый раз
спасибо Лилия77
и хосту, мне упала она с неба нечаянно
и ещё упало какое то растение, но не знаю что это
может кто узнает в лицо???
СПРЕЙ ОТ ТЛИ И ДРУГИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ
В блендере смешайте одну очищенную луковицу и две дольки чеснока.
Добавьте одну ложку кайенского перца и три стакана воды. Дайте постоять ночь. Процедите и можно опрыскивать пораженное растение. Некоторые добавляют еще хозяйственное мыло, чтобы раствор держался на листьях. Срок годности раствора - 1 неделя.
НастяВаряИгорь
и такой вопрос!!! раньше во всех дворах/полисадниках росли цветочки с меня ростом! цветок как собачка сиренево/фиолетовый дотрагиваешся до семенной коробочки а она взрывается семена черные ??????????????? ищу название, фото нет(
cfbl32
С конца след.недели тепло. Кто то будет высаживать томаты в ОГ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия