permjkovaНастяВаряИгорь
и такой вопрос!!! раньше во всех дворах/полисадниках росли цветочки с меня ростом! цветок как собачка сиренево/фиолетовый дотрагиваешся до семенной коробочки а она взрывается семена черные ??????????????? ищу название, фото нет(
Настя, он называется Бальзамин железконосный, в народе Недотрога. Если найдешь где взять, сдай явки, тоже хочу его за забором высадить.. но все как один его вывели)))
Anyusikнет, она однолетняя, но вот " подрезать корешки" и типа закончилась у меня никак не получается, только если выдергивать эти кучки. Сначала я ее подрезала очеееень близко к корням, приезжаю через неделю- колосится. Потом ее плоскорезиком потяпала и оставила там же , через неделю все равно колосится, но клочками. Повыдергивала руками и полила Сиянием, сегодня посмотрю как она.
dzenk, ой. Она многолетняя стала? Я думала её молоденькой скосить и всё.

наши не цветут

А что там в нарциссах, - оранжевое такое красивое?
! Очень красивые виды - точно лирика!
znaika
Девочки, помогите распознать растение.У меня на старой даче выросло само - лист похож на сливовый, но с преобладанием бардового цвета, осенью вообще стоял темно-бардовый весь. У соседа растет такой кустом, я спросила, а он говорит - а кто его знает, что это, главное - красиво!
![]()

,стволик см.10.
А гладиолусы пора уже в ог? Что то я в этом году потерялась вобще ничего не помню все как в первый раз

Zanina
Если тля - опрыскайте с нашатырём. Во время цветения им можно. Он не вредный.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия