А я не выдержала, и рано высадила гацанию в ОГ..... ну естесссно она погибла
Одуванчиков вагон, в прошлом году боролись, выкорчевывали их, в этом еще больше.
НастяВаряИгорь
Anyusik, а я думала что у меня ручки кривенькие для попугайцев, а это они все такиетоже больше лилиецветики полюбила, и в многоцветковых одно разочарование( или их каждый год копать необходимо? девочки может кто знает поделитесь инфой

Ксветлячок
Ну и ещё открыла купальный сезон на озере Андреевском. Два рыбака забыли зчем приехали - толи от меня плывущей. толи от того что в ниглиже была![]()

Ты нас всегда с ума чем-нибудь сводишь! 

Zanina
А тем, кто влюбился в ботанические тюльпаны, немного пыл утихомирю.Мне они не очень нравятся: низкие (см 10-15) отцветают быстро, почти как крокусы. Единственный плюс - это что распускаются раньше остальных тюльпанов.
Купалась вчера??? Сразу Героя надо дать!!! Я сама бы в обморок упала, если бы вчера купающуюся девушку увидела. 

ElennНу и родишь -так с чистой совестю скажешь дитю, что в капусте нашли
Капусту посадила, и лежу еле пикаю, не родить бы![]()

NaTTalina
А у меня сегодня бархатцы замерзли почти все. Посадила неделю назад, стояли синехонькие, но бодрый. Вчера были такие же, а сегодня вареные 😥. Хорошо ещё ящик остался рассады их. А огурцы в теплице бодрящком.

Ну теперь жара пойдёЁЁЁт Татьяна Zanina тоже прогнозирует (медитирует) погоду на тепло 
Примулка как дюймовочка, кажется улыбается нам всем 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия