НастяВаряИгорьВот кто хитрая то
хитрая79, не не с Пухом, больше со сливамицелым ведром))))))))

Была в гостях на днях у своей любимой т.Раи (картошка ранняя т.Раи
)- у нее весь огород полыхает! Рядами! Шеренгами! Ну, что скажешь, дачница с 40 летним стажем

), напросилась на осень на луковицы
опять красоты напоказывали
где ж тут успокоишься нам щас под шумок сп открыть и усе в 5 минут насобираем
Когда с низу появляются веточки,мы оставляем несколько и они сменяют старые. Отношу её к тем видам,за которыми минимум ухода,полить иногда,да ягодки собрать. Болячек и живности на ней нет.ZaninaСорт я не знаю,ягодка вкусная,черная,нам нравиться. Ягода из детства,когда маленькая была у соседки росла,мы её постоянно с друзьями ели,соседка говорила что это смесь смородины и барбариса.Когда выросла и купили участок такую же захотела,но найти не могла.
Лилия77, Лиля, а ягоды у золотистой смородины вкусные? Она какого сорта и цвета? Я про такую раньше не знала.
МАМА_Саши
Лилия77, когда я жила в украине,у нас такая смородина золотистая росла во дворе,я думала она декоративная,хотя ягоды мы с нее ели,они мелкие.Что Вы с ними делаете?
prbСамой нравится, весь сезон украшение сада.
Лилия77, смородина золотистая - чудо как хороша! А я ее все стороной обходила.
Сейчас желтые цветочки,потом черные ягодки,затем цветные листики плюс варенье.пахруська
[/quote
У нас у бабушки такая росла (хотя я не знала, что она называется золотистая, бабушка её называла скрещенная -видимо потому я и не могла никак ее найти, чтобы купить ) -ягода была белая и бордовая , так бордовая казалась слаще, а особенно варенье из нее мне очень нравилось.мммм- Вкус детства. Правда напрагало, когда нужно было ее перебирать -удалять на ягодках хвостики.

Наталья_76
А это случайно не Йошта? у соседки такая же растет, два больших куста, она только ее признает, обычной смородины у нее и нет.

Она самая
znaikaмб декоративная яблоня............znaika
Девочки, помогите распознать растение.У меня на старой даче выросло само - лист похож на сливовый, но с преобладанием бардового цвета, осенью вообще стоял темно-бардовый весь. У соседа растет такой кустом, я спросила, а он говорит - а кто его знает, что это, главное - красиво!
![]()
Кто-нибудь знает что это за растение?
Когда хоть закупка тюльпанов будет,буду в первых рядах,хочу ранние,а то у меня все поздние.

Вы прям каждый день с какой-нибудь красотой заходите!
larisssaкто это такой симпатишный в нарциссах? Ага, уже ответили. Красивенький.![]()
Никак в закупке не получается прикупить и из семян не взошёл. Собирайте с него семена - бум меняться
Anyusik, Наталья_76, девчоки не обижайтесь но заразы вы все вот тоже уже на ником старте, жду закупку, а мне же садить то куда всё что у вас насмотрю. МАМА_Саши
Anyusik,красотищаНу когда уже закупка луковичных начнется????

larisssa
Оказывается, я не одинока во вкусах, насытилась уже экстровагантными, извращенными формами и цветом тюльпанами. В фаворите все-таки традиционные формы цветка-бокалом и лилиецветные. Но под общую эпидемию попадаю и беру, каждый раз убеждая себя, что последний раз. Но они чувствуя что не пришлись к столу самик-то пропадают
Мне соседка много лет назад давала свои тюльпаны, росли они у мнея в уголку, маленькие не видные, а неё были как у Мамы-Таши на фото. В прошло году я их пересадила в корзинку , да на место получше И ВОТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ БУЙСТВУЮТ
этот красавец там же затесался
сбоку сидел, он низенький.
Ксветлячок
Ну и ещё открыла купальный сезон на озере Андреевском. Два рыбака забыли зчем приехали - толи от меня плывущей. толи от того что в ниглиже была

Олка, Наверняка приятнее глазу будет. Только как оценят гладиолусы такое соседство?

Мне они не очень нравятся: низкие (см 10-15) отцветают быстро, почти как крокусы. Единственный плюс - это что распускаются раньше остальных тюльпанов. 

Айсылу-МZanina
Если тля - опрыскайте с нашатырём. Во время цветения им можно. Он не вредный.
Подскажите пжл. как его разводить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия