В лучшем случае из 30 детей свои игрушки есть у 1-2. Остальные видимо считают, что им другие должны игрушки приносить. Мы выходим нагруженные ведерками-машинками как верблюды. Но их СРАЗУ восторженно растягивают по сторонам и моему все равно не с чем играть. Это нормально нет? Получается что мой бегает и с воем отбирает СВОИ игрухи, чтобы хоть чем-то поиграть, потому что банально нет ни своего (потому что растащили), ни чужого (потому что не приносят). Велик тут же укатывают чертекуда. Где покатались - там и бросили
Никто ни разу на место не вернул. Игрушки также - где совком поковыряли, там и оставили. Не мое же, че ходить собирать. Чужой деть наигрался - дальше хозяйские проблемы ходить собирать
неее, ну нормально???? говорит. объяснила, что так-то он просто свою игрушку забрал.
с каждым словом
Lenokkio
Ягодка, Объясняла, не хочет меняться, кричит МОЁЁЁЁ!!! и хоть ты тресни, забираю - истерика, а оно мне надо?До 2,5 лет ребенку достаточно общения с мамой, со сверстниками все равно никак не общается, так что зачем портить нервы себе и другим? .
А вообще что бы жадность не процветала надо иметь много разных игрушек, тогда малыш не будет привязан к любимому единственному ведёрку, лопатке, машинке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия