ТриД
Гость ( 188.186.*.* ) , Может, дело в том, что у нас игрушек дороже 8 тысяч никогда не было, поэтому мы спокойно ко всем поломкам относимся. Это же просто вещи, одно потерял - другое обрёл..
Гость ( 188.186.*.* )
тут же стало выясняться, что и мой ребенок ломал у них игрушки и самокат Ну вот сыну 7 лет и мы тоже ходим в гости, но ни разу ничего не ломали, как-то он научился играть аккуратно.Взаимоисключающие фразы из разряда - в своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку увидала. И еще пытается сама себя убедить в своей правоте..
KaterineНи с кем отношений тут не выясняю, просто поделилась ситуацией! Если вы про Гостя ( 188.186.*.* ) , то я понятия не имею, кто это
Девочки, Вы бы еще раз созвонились и переговорили. Чего тут-то свои отношения выяснять?
Обижаться смысла нет,перевоспитывать взрослых тоже,вот и вывод,что либо прекратить общение,либо общаться так,чтоб просто не допускать такие ситуации.
Кукa84
Я вот почитала эту темку....и теперь, когда мой ребенок подходит к чужим игрушкам, у меня аж мандраж начинается.... А вообще, касаемо заданной темы, мне не жалко...пусть играют. Вообще считаю, ребенок должен уметь делиться.
.считаю то что лежит в песочнице-общее.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия