Гость ( 188.186.*.* )
ТриДбред какой-то пишите, одно дело нечаянно сломать что-то, другое когда невоспитанные дети от баловства ломают игрушки и "ходят на ушах" и при этом их родители молчат.
Krasot_olya, а если гости чашку у вас дома разобьют, тоже попросите стоимость возместить? .
Гость ( 188.186.*.* )
ТриДбред какой-то пишите, одно дело нечаянно сломать что-то, другое когда невоспитанные дети от баловства ломают игрушки и "ходят на ушах" и при этом их родители молчат.
Krasot_olya, а если гости чашку у вас дома разобьют, тоже попросите стоимость возместить? .
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Так вы же можете сделать замечание детям. Если это действительно баловство,то как правило это очень шумно.
Krasot_olya
Можно убирать то, чем вы особенно дорожите, перед приходом таких опасных гостей ))Ага, они нас обвинили, что мы не спрятали игрушки от их детей Блин, ну вот не догадалась я попрятать все!.
В процессе того как их дети громили вашу детскую, вы туда, вообще, заглядывали?заглядывала, а мама разбойников почти постоянно с ними в комнате была...на нее и была надежда
, если да - мудрее и предусмотрительнее было сделать замечание сразу, не дожидаясь такого печального конца либо просто взять дорогую игрушку и вынести ее из комнаты, сказав, что так с вещами обращаться нельзя.Когда увидела, что один ребенок качается на качалке и ручка уже отломана...то попросила аккуратнее обращаться с вещами! Остальные поломки обнаружила после их ухода, когда начала все прибирать! Или мне надо было с порога их предупредить, чтоб не ломали?
одно дело, когда ты осознаешь, что вещь дорогостоящая и сам предлагаешь возместить ущерб. И совсем другое, когда с тебя это требуютТриД, вы же понимаете, что предложит возместить ущерб человек воспитанный и понимающий проблему) Ну вот не повезло, люди не осознали, что сами позволили ломать наши игрухи! Я, как пострадавшая, должна была страдать дальше в сторонке, дабы не травмировать маму?
Те, кто встал на сторону тех родителей, готовы ли пустить в свою квартиру для подобных игр?
После погромов сломанное просто выбрасываем.Может ваше материальное положение позволяет так себя вести!
Когда дети тусуются, вообще весь дом вверх дномЭто наверное у всех так! Но своих детей я стараюсь контролировать, учу-НЕ ЛОМАТЬ! Ну вот сыну 7 лет и мы тоже ходим в гости, но ни разу ничего не ломали, как-то он научился играть аккуратно. И конечно мне не нравится, когда другие дети ломают наши игрушки! Ну а если кто-то не захочет ко мне в гости ходить из-за того, что мне не нравятся поломки, то ради Бога Я не настаиваю Порядочным гостям дверь всегда открыта!
тут же стало выясняться, что и мой ребенок ломал у них игрушки и самокат
Ну вот сыну 7 лет и мы тоже ходим в гости, но ни разу ничего не ломали, как-то он научился играть аккуратно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия