StessiStessi, ты хоть так не пугай , я сначала поняла по другому
семья - я девушка теперь свободная )
.. потом подумала смайлик радостный ,
а будет это или в ПТ или в ПН....
мне стыдно, но оно так и есть.
потушила кабачок , фасольку стручковую , лук, морковь, поперчила , чуток присолила , пожиже так сделала..
и чай зеленый попила ...
я не успела прочитаааать
щас умру от любопытства...
села поработать и не заметила, как время пролетело. Старший пришел и я быстро собралась и побежала. Пришла и сделала творог с йогуртом, и опять это получился почти ужин. У мелкого темпа поднялась опять, выпил панадол и уснул, и спит до сих пор. А я налила чаю зеленого и сделала бутер из бородинского, сливок деревенских и два пластика огурца сверху положила. Чтоб не захотелось потом есть.
в 17,30 слопала яйцо , ( забежала с улицы со двора пока гуляли спецом поужинать,)
и пару ложек салата закинула ещё как Оля говорит заячья радость - капустка и мрковка с р/м . пришли поздно я не стала кефир пить чаю зеленого выпила с молоком и все
Было три разные цифры, я среднюю взяла)
с 2:00 часов вертелся, крутился, лег между нами и пинал нас. Да еще постоянно мне под бок подкатывается, я по струночке лежать вынуждена
не выспалась толком

- и довольная спать пошла, посмотрев пару серий сериала.

+ кофе с молоком и сазаром ... на обед сварила себе супчик на курином бульончике овощи туда накидала , лук , морковь, кабачок , зелень-укроп , чуток посолила и поперчила щас пойду обедать... ужин яйцо и кефир-коктейль с имбирем и корицей .. на весы не пошла т.к. мы чуть не проспали в школу и в сад.. завтра встану и в ВС потом перед началом диетки ..
мы всю ноченьку не спали подвывали , сопли , слюни до пят.. ничего не помогает , десна мажу .. все без толку , они у нее так опухли аж до кровоподтека.. походу сразу оба зуба лезут .. щас пообедаем и пойдем досыпать с ней ...
потом пообедала творогом с йогуртом, щас перекусила (а может и поужинала) сухофруктами из компота, надо же кому-то их есть
Надо будет через рынок поехать, набрать фруктов да овощей, да рыбы, чтоб на даче не тянуло на вредности
так что, если меня не будет видно/слышно, не теряйте
я на обед супчик поела , а на ужин яйцо .. щас пришли с улицы кефирчика намешала ..
не спит не есть толком все хнычет, ничегшо не помогает блин.. ни мазь , ни капли , на улице тож на руках, охх ночь впереди...
, есть Панадол сироп , и свечи Цефекон.. 

)
жалко пропадет и чай зеленый с молоком пивнула 

я уже позавтракала бутером из бородинского с паштетом + кофе с молоком и сахаром
) а на ужин творог
только под утро мелкий начал кашлять, у него отхаркиваться стало, да так хорошо, даже страшно становится, когда кашяет. На весы я вставать не стала, в пн с утра перед стартом пойду. Вечером илу к подруге на дэрэ, надо держаться изо всех сил
я на машине поеду, раз потом на дачу возвращаться, поэтому будет легче держать себя в руках
На обед планирую сделать салатик из огурца, помидора и пекинской капусты.
вот поела творога два дня подряд....

правда перед этим надо картоху посадить маме
свеклой с чесночком и печенью
иии мне показалось что я не наелась , хочу не могу сладкого
я с чаем вприкуску слопала горького шоколада ( реально горького 85 % какао )
5 долек... и у меня закружилась голова....
сижу как будьто 100 гр хлопнула
.. 
на ужин был творог и пара ложек салата из помидор и огурцов с р/м , потом кефир выпила

булка с сыром и ветчиной куриной + кофе с молоком , на обед и ужин не знаю
поедем к маме
завтра на весы поэтому грешить сильно не буду чтоб не огорчаться
с Пн на Средниземноморскую диету

целый день на воздухе и солнышке, а как тут хорошо спится
Вчера в бане мелкого грели, кашлять стал реже, но так же сильно, и в основном по утрам. Нам говорили завтра за справкой приходить, но мы еще посидим дома, полечим.
вечером. Днем было все хорошо, утром чай и бутер, на обед салат из огурца, пекинской капусты (ой, видели бы КАК первый раз написалось), рукколы и яйца (намешала все, че в холодильнике лежало), а вечером ездила в город, заходила в магаз за хлебом и молоком, ну и накидала....вино, печенья, шоколад (правда горький, чтоб уж не сразу весь съесть), ну и посидели вечерком. Все ели сосиски да ножки куриные, а я вино да сыр, и немного шоколада.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия