на обед у меня будет рыбка - горбуша , запеку в фольге в духовке... нет у меня морепродуктов
, а на ужин потушу фасольку красную ( я вчера с вечера ее замочила уже ) с кабачком и овощами лучок , морковь , помидорку брошу ...
это налипшие за выхи уходят
а так топчусь на месте. Хотя....можно считать, что кг за два мес все же ушел. Если раньше за 78 после вых переваливало и трудно уходило, то щас до 77,7 не выходит и легко уходит.
слопала кусочек рыбки - хвостик горбуши вприкуску с помидоркой и компот попила ..
еще перед садиком делала сырные гренки и одну съела. Так что ваще не по меню денек
чего то с системником отключился и все вчера так больше и не ВКЛ.
так что осваивают инет с телефона у мужа 
сегодня по меню на завтрак мюсли с ряженкой на обед суп овощной сварю а ужин салатик сделаю из огурчика и помидорчика
Не теряй

по дороге магазин и всякие вкусняшки они пиво пили ... мы с мужем не пили ему низя мне как то не хотелось
а вот поесть поели я креветок наелась вечером и черешни потом ещё...вообще накидалась всего по немногу
седня день на воде попробую на завтрак поела хлопья -фитнес с кефиром и кофе попила ...
и продолжаю... Будем считать это был загрузочный день
вроде и город, а цивилизации-ноль))
там -400 гр от четверговой, вернулась последняя цифра. Даже первый раз на 300 гр еще меньше показывали.
или это погода или еще что...
старший все подъел тут без нас, даже корочки хлеба не осталось. Надо в магаз ехать сегодня. Так что на завтрак у меня только капучино и хлопья запарю с медом.
...пошла на весы - не видать мне 1 июня 60
, на весах 61,8!!!!!!!! - но я рада

- единичку уже 10 лет не видела, 62 - и все
вес не сдвигался у меня совсем, а тут прогресс - цифра 61

а то че это такое ем все что не приколочено второй день точнее вечер...
днём то держусь . вот так вот....плохо я себя вела все выхи короче
1,8 кг это два-три бня хорошо себя вести, особенно вечером!
всю диету сбивают, потому что, если чего-то нет, то в магаз лень собираться и топать/ехать.

пишите в личку
в обед съела банан и чай попила на ужин пара ложек салата из помидор и огурца чет в желудке плохо и есть особо не хотелось ничего ...
Правильно так жрать по вечерам
я уж отвыкла от такого меню... Вообщем пока вот так по тихоньку буду приходить в себя брать себя в руки...завтра по стараюсь по меню
а на ужин.....поп-корн
в кино ходили и я маленький стакан взяла, а то есть хотела, не чипсы же с колой брать
Чего-то чувствую отекшей себя, в области живота, не втягивается и до сих пор периодически вздквает, и иногда там такая война идет
будто ребёнок вертится
не то гормональный фон вернулся в привычное состояние, не то организм сдался, но у меня -1,0 кг
я не могла поверить своим глазам, 5(!!!) раз вставала, иногда даже еще меньше показывали. Я, наоборот, была готова к плюсу, потому что вчера глянула калорийность поп-корна и чуть с дивана не свалилась
никогдашеньки в жизни его больше есть не буду!!!! Даже настроеиние подпрыгнуло до потолка, несмотря на погоду! А еще уже в который раз выскакивают мелькие прыщики, причем по одному то тут, то там, их даже не видно, но болит это место
какой-то переходный возраст, блин!

описывать долго и много, час просидели и ушли ни с чем
В 16:00 зашли в любимый Максим, я съела греческий салат и выпила имбирный сбитень
как всегда, на высоте: быстро, вкусно, вежливо! Дома сделала сврники и три небольших съела, это типа белок
На сегодня все!
она дряблая сильно стала.(после первых родов 15 лет назад набрала 30кг,за год их скинула опять до 60кг ,и хотя весь живот был в растяжках сильно,дряблости небыло.Вторые роды 5 лет назад подарили мне трояняшек, о чем до родов даже врачи не догадывались
.Забеременела с весом 62 кг, пошла рожать с весом 78, набрала даже меньше нормы,так как дети большие 2300,2500 и 2700 плюс воды.Через месяц 76кг, а потом......
,не спала сутками,ела только ночью пока они спят 1 раз в день,не жуя,на автомате и итог- 82 кг.)
с 82 до 74 за месяц-это очень хорошо! А рацион ПП можно найти и за бесплатно, все группы в основном ориентированы на поддержку и азарт. Когда начинаешь худеть в компании единомышленников, намного легче держать себя в руках, появляется упорство и сила воли. Насчет кожи на животе, поможет хорошо массаж и обертывания, если у Вас хватит времени на все это (с такой оравой детишек)-вперед! Я на даче последние две недели делаю маску-скраб: белая глина+молотый кофе (у меня в кофемашине его доффига)+вода, наносить на живот, бока, спину, бедра и оставить на 10 мин. Я за эти 10 мин по всему телу размазываю
Написано, что подтягивающий и жиросжигающий эффект. Дома тоже можно делать, но "грязи" от глины много
После наношу масло на все тело, типа тоже антицеллюлитное. В любом случае, кожа после всего этого гладкая, мягкая, увлажненная
от суши нет отвеса или плюс, потому что они соленые и рис задерживает воду хорошо, я постепенно от них отказалась, лучше рыбы кусок съем.
я сразу вялая, ленивая, нос закладывает и выходить не хочется. Надо собирать себя в кучку и тащиться-раскачиваться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия