просто психологически плохо становится от слова даже
вчера после гречки в 15:30 больше ни крошки в рот не брала, только перед сном выпила полстакана кефира, а на весах +500гр ваще странно....или это от соленой минералки, хотя она не такая соленая была. Так живот ввалился и бока не торчат, где эти граммы? 
даже треску на рынке прошу распилить))
я себя в такие моменты героем чувствую

Ничего не хочется....я наверно на ужин кефирчик выпью...не так уж много мне осталось убрать лишних кг... чтоб прям чётко по меню сидеть...позволю отступления....
Забрала детей, гуляем на площадке, пью воду... уже булькает, но пью
надо подождать, пока до мозга дойдет
Чуть позже чаю с молоком наведу. Ехала и раздумывала-заехать на рынок за черешней или сначала поесть дома? В итоге, сначала домой, поела, теперь обратно и выходить неохота
ттт, не сглазить бы
вот это да
мой организм скачками расстается с накопленым, щас недельку будет болтаться +/-500 гр. 

на обед по меню фрукты на ужин мясо я на фруктиках решила денек на обед съем грушу они здоровые такие
а на ужин сливы есть вот....
купить дачу с домиком-пожалуйста! Дебилизм. Сейчас уже рассматриваю вариант покупки недостроя (коробки), но нужен первоначальный взнос, а быстро земля и еще кое-какая недвижимость не продастся.....мне земля не нужна, я не любитель копаться, а вот дом хочу
Правда у меня есть все для комфортного земледелия. А так классно на улице, особенно детям, вышли в любое время, погуляли сколько захотели, мелкий правда весь в синяках, вот так вот по смотрят на него, че с ним такое родители делают
Сказала, пересчитаю все синяки, ещё раз упадешь, сама прибью 

кинула в сумку батончик-фитнес, вышла и в коридоре два стакана воды залпом выпила, потом в машине батончик схрустела и еще по дороге минералку допила. Приехала и дальше спать увалилась. Щас налью кофе и сделаю бутер с рулетом куриным.
..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия