отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооо точно ....
... малявку уложила щас чайку пивну и бай ...
надеюсь, седня дадут выспаться нормально, а то завтра с утра на работу.
ну да ладно, не плюс же))
Когда погода нормальная, то и есть ничего белкового не хочется.
каждый год после этих опрессовок такая фигня. Кран горячий только открываешь, она долго-долго протекает и потом бежит теплая, как раз помыться. Но это же не дело
я и счетчики не ставлю поэтому, будем лить только горячую воду
, ну что за ерунда ,до КД еще неделя, может из-за этого.
.Как время будет возиться с фотоаппаратом,покажу чего нашила когда закончу.А еще после снятия макияжа мажу вокруг глах и ресницы миндальным маслом,говорят ресницы растут и мимические морщины исчезают, отпишусь тоже по результату за месяц.
.Делаю планку каждый день 1 мес -диастаз уменьшился ,был 4 пальца к длину и 2 в ширину, теперь 1,5 в длину и 1 в ширину,думаю совсем закроется эта щель в продольных мышцах живота.
.
раз в неделю как всегда
у меня седня супер яичный день
на завтрак было яйцо и кофе с молоком правда
на обед по меню пара яиц , сыр и вар. овощи и на ужин 2 яйца
я решила так
на обед поем сыр у меня есть баночка творожного с зеленью и помидорку , а на ужин яйцо и половинку апельсинки
воттт а то чет многооо яиц 
определится со временем и возможностями
завтрак 2 яйца всмятку и апельсин, обед апельсины, ужин куриная грудка в фольге запеченая. 

я на рынке беру. А грудку так ваще индющачью
Поехала дальше. На почту бы надо, но там все перекопано, не подъехать, и где неподалёку встать-не соображу даже....наверное, на обратном пути встану у Солнечного и добегу.
, вобщем не выдержала я , желудок бурдит от кефира одного,съела 70 гр грудки и пол зеленой редьки.
Да и потом, есть творожный ее вариант, ну или ограничить кол-во яиц.
.
вот я и доела. Потом наконец-то съездила забрала сертификат на мат.кап
а то полтора года не могла доехать))) Прикатила в пенс к Ренталу, где сдавала, а они переехали....поехала обратно, т.к переехали на Пржевальского, ближе к дому. Нууу, мне че, бешеной собаке семь верст-не крюк
короче, я криворукая оказалась
И остальные тоже подтягиваются!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия