Вчера опять жарила, а сегодня даже думать про них не хочу
попробую без яиц, остальное по меню, на завтра поищу, другую диетку
там яйца то две недели только, можно потерпеть!
вроде ничего не болит, ттт
На завтрак чай зеленый с молоком и полтора творожничка вчерашних. На обед все же сделаю салатик, как вчера хотела, а на ужин яблоко.
Мне ещё так кефира хочется, я его постоянно пью, а так уже 2 неделю воздерживаюсь. 

А то мы каким-то чудом наделали "снегурочку"
под старость лет
мне переживательно жутко....я ж в декрет не хожу, рожаю на ходу практически, а тут еще со стройкой заморочились и это все на мне будет
дак он даже не заметил как покалечился, Анна только дома увидела. Так ты когда упал, чё не почувствовал? Ну, так немного больно было, капец немного.
Разница хорошая, старшего ваще можно уже не считать, 19ый год
самому уже можно детей делать
младшему 6 будет вот на днях. Я больше не за материальный план переживаю, тут я всегда считала-квартира своя есть, машины у всех есть, руки-ноги тоже у всех целы, работой обеспечены. Мне морально страшно. Я мелким беременная до последнего работала, почти с работы в роддом поехала. Потом родила в 5:30 а в 9:00 звонит один директор и с порога "надо то, надо это, я к тебе через час заеду"
говорю-ага, тока в пн теперь. Он

че, уже? И потом, июль отчетный, я во всех очередях с мелким подмышкой, в машину погружу, полдороги едем, останавливаюсь-кормлю и дальше едем. Зарплату выдавать-у меня все по очереди с ним там трясутся. А сейчас уже возраст то...тяжеловато будет такой подвиг совершить, вот из-за этого больше переживаю. Получилось случайно. Мы полтора года "предохранялись" календарным методом, всегда работало. А тут, или я обсчиталась, или гормоны сыграли...по сроку мало понятно. Если акушерскими считать, то должна быть 7ая неделя, а на УЗИ 5 с натяжкой, т.е. совпадает с моими. Тесты три раза показвали разное:один недействительный, электронный +, потом еще один не мог определиться, вроде есть вторая полоска, но такая бледная и как-бы прерывистая. И еще....поставили второе плодное яйцо под вопросом
оно совсем маленькое, меньше первого, ктр хорошо видно, что там ребеночек будет развиваться. Я вообще в шоке
Вопрос об аборте не стоял, я против них, раз в семье акушерки выросла, все детсво в роддоме. Просто уже расслабилась, приготовилась ждать внуков и с ними няньчится. Но, видимо, Бог решил пошутить, или ждал именно этого-когда расслаблюсь
Кстати, у меня на тесте 3 раза вторая полосочка очень слабая была, на узи пошла, мне говорят 2 плодных яйца,одно намного больше,второе меньше.Сказали либо двойня, либо если 2 замрет то один родится. А оказалось что то, которое большое,разделилось на 2 близнеца а второе яйцо их тройняшка он не похож на них., но узнала я о тройне за 3 дня до родов
,все узи двоюню показывало.
минимум калорий для беременных обязательно набирать.
Я в програмке (скачала же сразу
) подглядела, должна 600 гр набрать за этот срок, а у меня минус два кг
Вот вчера голова неимоверно болела, какой там поесть нормально.... Все же или возраст или погода, у меня ни в первую, ни во вторую берем такого не было, точнее было, но уже позже намного и не постоянно, а тут, почти месяц уже. Как-то прошло, я обрадовалась и на тебе! опять! Вот сейчас, чувствую-начинается-комок встает, отдышка, отрыжка и тошнота
у меня есть небольшая надежда на маму, но не в финансовом плане, а в плане помощи.
но в перерыве съела яйцо и чай пила. Чувства голода ваще не было. Видимо и правда, гормональный фон поменялся.
Ну и потом работа, мужики денег ждут
Не буду загадывать обед и ужин, как получится.

сегодня по меню у меня рыба и вареные овощи весь день...у меня будет горбуша запеку в фольге и салат из помидорки ,огурчика и пекинской капустки а и редис еще туда же кину ну и зелень запрвлю р.м. вот на завтрак был уофе с молоком и пластик сыра адыгейского не по меню но так захотелось сыра с кофе
чуть сдвинул время директор, и я перед работой еще успела доспать
а потом перед выходом еще выпила чаю с молоком и съела бутер с маслом и сыром. Сейчас сделала, наконец-то, салатик из огурца+редиска+яйцо+зелень с грядки, немного заправила маложирной сметаной. Вроде сегодня чувствую себя норм, нет дискомфорта в желудке, поэтому наелась от души, и еще на десерт съела пироженку картошку
все, на сегодня хватит
витаминами заправилась, белками тоже, даже жиров немного хапнула
Лежу колобком на диване и тащусь.
и я вчера штуки 4 по одному потаскала и сгрызла.
причем, почему-то днем, а ночью просыпаюсь по несколько раз и уснуть не могу долго. Вчера был день без тошноты и комков и тяжести, зато сегодня....с самого утра
пришли с сада дернул меня какой то черт на весы встать а там плюс + 600 гр... от воскресного веса
вот откуда ..воды не пила много ела по меню...

и опять девка четвертая
беременность к прибыли или подарку снится
так что жди! А у тебя третья неделя? На ней всегда небольшие плюсы, уж не знаю почему
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия