Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
22.06.2016 09:24
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +56
Девочки, доброе утро, у меня вчера день прошёл по меню, но блин я не могу яйца есть Вчера опять жарила, а сегодня даже думать про них не хочу попробую без яиц, остальное по меню, на завтра поищу, другую диетку
Отредактировано Аннетта 22.06.2016 09:26
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2016 09:29
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +18
Аннетта, так творогом заменять там яйца то две недели только, можно потерпеть!
Я выдрыхлась вроде ничего не болит, ттт На завтрак чай зеленый с молоком и полтора творожничка вчерашних. На обед все же сделаю салатик, как вчера хотела, а на ужин яблоко.

#
X
22.06.2016 09:42
Striga, попробую творог обезжиренный, фрукты заменю на ягоды с огорода, ещё много зеления ем, руккола наросла, кресс салат Мне ещё так кефира хочется, я его постоянно пью, а так уже 2 неделю воздерживаюсь.
У меня тоже вчера голова болела, давление не перила, но похоже повышенное, у меня рабочее 110 на 70, утром даже кофе не хочу
Отредактировано Аннетта 22.06.2016 09:45

#
X
22.06.2016 10:14
Аннетта, вот и у меня тоже рабочее 110/70 и я легче переношу, когда понижается, просто спать хочу и лень да слабость. А вот чуть повысится, даже до 120, и все...я не человек
Я тут подумала, собрались многодетные мамочки))) расскажите мне, как вы справляетесь? Как получились и как решились? А то мы каким-то чудом наделали "снегурочку" под старость лет мне переживательно жутко....я ж в декрет не хожу, рожаю на ходу практически, а тут еще со стройкой заморочились и это все на мне будет

#
X
22.06.2016 13:38
Striga, Оляяяя! Поздравляю! Нормально справляюсь, у тебя же разница хорошая? У меня между средней и маленьким 3,5 года, вот это конечно жесть, что-нибудь да пакостят. Вчера с велика упал, вся щека, висок, бровь дак он даже не заметил как покалечился, Анна только дома увидела. Так ты когда упал, чё не почувствовал? Ну, так немного больно было, капец немного.
Когда у тебя радостное событие?

#
X
22.06.2016 15:15
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +6
Показать на карте
Striga, Оль я тебе в личку написала
поздравляю
Там смайлик грустный перед фото случайно появился с телефона писала

Я сьела в обед грушу и чай попила зеленый на вечер или груша или яблоко как из сада придем пока не знаю чего сьем ...
Отредактировано Таня_83 22.06.2016 15:16

#
X
22.06.2016 16:04
Аннетта, Таня_83, да это мы так, между собой "снегурочка", как в сказке-дед с бабкой на старость лет слепили же Разница хорошая, старшего ваще можно уже не считать, 19ый год самому уже можно детей делать младшему 6 будет вот на днях. Я больше не за материальный план переживаю, тут я всегда считала-квартира своя есть, машины у всех есть, руки-ноги тоже у всех целы, работой обеспечены. Мне морально страшно. Я мелким беременная до последнего работала, почти с работы в роддом поехала. Потом родила в 5:30 а в 9:00 звонит один директор и с порога "надо то, надо это, я к тебе через час заеду" говорю-ага, тока в пн теперь. Он че, уже? И потом, июль отчетный, я во всех очередях с мелким подмышкой, в машину погружу, полдороги едем, останавливаюсь-кормлю и дальше едем. Зарплату выдавать-у меня все по очереди с ним там трясутся. А сейчас уже возраст то...тяжеловато будет такой подвиг совершить, вот из-за этого больше переживаю. Получилось случайно. Мы полтора года "предохранялись" календарным методом, всегда работало. А тут, или я обсчиталась, или гормоны сыграли...по сроку мало понятно. Если акушерскими считать, то должна быть 7ая неделя, а на УЗИ 5 с натяжкой, т.е. совпадает с моими. Тесты три раза показвали разное:один недействительный, электронный +, потом еще один не мог определиться, вроде есть вторая полоска, но такая бледная и как-бы прерывистая. И еще....поставили второе плодное яйцо под вопросом оно совсем маленькое, меньше первого, ктр хорошо видно, что там ребеночек будет развиваться. Я вообще в шоке Вопрос об аборте не стоял, я против них, раз в семье акушерки выросла, все детсво в роддоме. Просто уже расслабилась, приготовилась ждать внуков и с ними няньчится. Но, видимо, Бог решил пошутить, или ждал именно этого-когда расслаблюсь

На обед была семга с огурцом и чай зеленый.

#
X
22.06.2016 16:54
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +23
Показать на карте
Striga, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Сложно или нет будет, решит только характер ребенка, есть ведь спокойные очень дети. Мне вот мега сложно,но у меня 3 ребенка одновремменно одного возраста,со старшим 10 лет разница и я твердо уверенна чем больше разница тем лучше и детям и родителям. И теперь мне кажется если по 1 рожать , то это вообще не проблема. Кстати, у меня на тесте 3 раза вторая полосочка очень слабая была, на узи пошла, мне говорят 2 плодных яйца,одно намного больше,второе меньше.Сказали либо двойня, либо если 2 замрет то один родится. А оказалось что то, которое большое,разделилось на 2 близнеца а второе яйцо их тройняшка он не похож на них., но узнала я о тройне за 3 дня до родов ,все узи двоюню показывало.
Муж известие привело в шок,он очень испугался ответственности, а денег сколько на троих сразу -это реально жесть.До беременности тройнем мы жили обеспеченно,но после родов тройни,особенно первые пол года, денег еле еле хватало.Три кроватки,2 коляски двойная и одинарная,120 пеленок,и до фига чего бутылочки и т.д.Настоящим шоком стала цена питания, 5 лет назад 1 банка 800 руб (от более дешевого аллергия), а мне ее на 1,5 дня хватало,молоко от постоянного недосыпа исчезло сразу после роддома, и еще памперсы в мегаупаковках(которые в ящиках),которых приходилось 4 раза в неделю покупать.Лечение,врачи,массажи -пришлось кредит брать, так как бесплатно очередь нереальная и врачи не очень,важно было время не упустить...вобщем, читая все это, думаю ты успокоишься,подумаешь что все познается в сравнении . Мои подруги когда им хреново и тяжело,говорят что вспоминают меня и им легче становится
Вот только ограничивать в питании тебе себя нельзя больше, минимум калорий для беременных обязательно набирать.
Отредактировано 947360 22.06.2016 17:10

#
X
22.06.2016 17:09
947360, вот и мне так же сказали, что 50/50 второе, или разовьется ребенок или рассосется, а может это вообще кисточка, оно маленькое и непонятное было. Вот 27го иду на контрольное, уже можно будет послушать первое и будет ясно со вторым, куда оно вывернет. Я в питании не ограничиваю, я иногда просто есть не могу. Токсикозом это не назовешь, по утрам нормально ем как раз, а вот во второй половине, тяжесть в желудке, в горле ком, отрыжка и как-бы тошнота, аппетита никакого, смотреть ни на что не могу Я в програмке (скачала же сразу ) подглядела, должна 600 гр набрать за этот срок, а у меня минус два кг Вот вчера голова неимоверно болела, какой там поесть нормально.... Все же или возраст или погода, у меня ни в первую, ни во вторую берем такого не было, точнее было, но уже позже намного и не постоянно, а тут, почти месяц уже. Как-то прошло, я обрадовалась и на тебе! опять! Вот сейчас, чувствую-начинается-комок встает, отдышка, отрыжка и тошнота
И да, у нас полнейшее отсутствие гос.поддержки при двойне/тройне. Ничем не отличаются от одного. Никаких особых льгот, все на родителях у меня есть небольшая надежда на маму, но не в финансовом плане, а в плане помощи.
Отредактировано Striga 22.06.2016 17:17

#
X
22.06.2016 17:13
Показать на карте
Striga, возможно возраст, но еще от резус конфликта может такое быть, у меня с тройней как раз все такие же симптомы,первые 2 месяца думала вообще умру, а потом нормально стало , самое тяжелое время у меня было с 7 по 12 неделю просто жесть,я пластом лежала.

#
X
22.06.2016 17:20
947360, да вроде не должно быть резус-конфликта.... Я еще сначала запереживала за глаза, там же не рекомендуют в течение года беременеть, но была сегодня на последнем контрольном приеме, все хорошо, даже рожать самостоятельно можно

#
X
23.06.2016 07:42
Gдоброе утро!!!
Ну вот, на весах опять -800 гр. Вчера вечером как села за комп по работе, так и вылезла только в десятом часу но в перерыве съела яйцо и чай пила. Чувства голода ваще не было. Видимо и правда, гормональный фон поменялся.
На завтрак буду мюсли. Я специально ездила в Карусель, мне там понравились запеченые, есть с орехами, есть с ягодами. Я две упаковки брала, одна на даче, другая дома Ну и потом работа, мужики денег ждут Не буду загадывать обед и ужин, как получится.

#
X
23.06.2016 09:06
Показать на карте
Привет! -200.74,1кг.Но вчера я ела очень мало,не хотелось,и все углеводы 2 бублика огромных утром,в обед 50гр адыгейского на тосте и яйцо,вечером огурец и 4 сливы.все это на 870 ккал.

#
X
23.06.2016 09:49
Показать на карте
Утро доброе
Я на весы не встаю ... сегодня по меню у меня рыба и вареные овощи весь день...у меня будет горбуша запеку в фольге и салат из помидорки ,огурчика и пекинской капустки а и редис еще туда же кину ну и зелень запрвлю р.м. вот на завтрак был уофе с молоком и пластик сыра адыгейского не по меню но так захотелось сыра с кофе

#
X
23.06.2016 15:48
Отработалась чуть сдвинул время директор, и я перед работой еще успела доспать а потом перед выходом еще выпила чаю с молоком и съела бутер с маслом и сыром. Сейчас сделала, наконец-то, салатик из огурца+редиска+яйцо+зелень с грядки, немного заправила маложирной сметаной. Вроде сегодня чувствую себя норм, нет дискомфорта в желудке, поэтому наелась от души, и еще на десерт съела пироженку картошку все, на сегодня хватит витаминами заправилась, белками тоже, даже жиров немного хапнула Лежу колобком на диване и тащусь.
Кстати, девочки! Что у нас со встречей-то? Так и не дорешали....

#
X
23.06.2016 17:01
Показать на карте
назначай время,

#
X
23.06.2016 17:26
947360, так я предлагала 28-29-30 в обед, часов в 13:00-14:00 А с местом вроде определились-Шоколадница у горсада

#
X
24.06.2016 10:04
Утра доброго всем!
На завтрак был чай с молоком и бутер из корочки бородинского с плавленым сыром. Чет адыгейский поднадоел, вчера рука потянулась к ванночке плавленого. Еще взяла сухарики с маком, они такие вкусненькие оказались и я вчера штуки 4 по одному потаскала и сгрызла.
У старшего выпускной седня. Я никуда не поехала и не пошла. Лежу дома, отдыхаю. На меня сонливость напала, спать готова сутками напролет причем, почему-то днем, а ночью просыпаюсь по несколько раз и уснуть не могу долго. Вчера был день без тошноты и комков и тяжести, зато сегодня....с самого утра

#
X
24.06.2016 10:11
Показать на карте
Приветики всем
У меня утро не доброе ни фига хотя когда встали было доброе а потом.... пришли с сада дернул меня какой то черт на весы встать а там плюс + 600 гр... от воскресного веса вот откуда ..воды не пила много ела по меню...
Сегодня мясо по меню я пощавтракала кружкой кофе с молоком и лодкой сахара на обед грудку куриную отварю вприкуску с огурчиком поем .. а на ужин хочу кефир выпить ...вот как то так .
И еще мне седня сон приснился что я беременная и опять девка четвертая
Отредактировано Таня_83 24.06.2016 10:12

#
X
24.06.2016 10:23
Таня_83, хахаха беременность к прибыли или подарку снится так что жди! А у тебя третья неделя? На ней всегда небольшие плюсы, уж не знаю почему
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
ardesia,
Комендант,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
Юльча92,
vitalborov,
snow85,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
Лайм2016,
wildmother,
Лека,
elena-n-alexeev,
ln.,
Кудесница,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Polemika,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
fibava23@,
Pitbull,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Юля_мама,
Talaia,
010,
Nik_a,
maksim_88,
Милявская,
Оля1103,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
prianik,
Markusha,
Бриони,
Юлясик,
oc2007,
minina,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
Shestakova-NV,
LARS175,
zheniuy,
egoam,
Solnze84,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
MamaNika04,
NadezhdaAndreev,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Nataliy36,
Кузякинооднако,
natashablac,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
Аlena93,
12345,
vikiort,
Пеппи,
калина,
Лорик,
Zelda,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Снежинка22,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Mel.mar,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Trinitti,
СашУля,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 597
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия