Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
28.06.2016 16:12
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +18
Ух, я голодная домой ехала, заезжала в магазин, взяла две сырные лепешки, свежие...пока ехала, чуть от запаха в обморок не упала))) Дома покрошила салатик из огурца, редиски, яиц и зелени, заправила сметаной и полтарелки махом навернула, вприкуску с лепешкой Вечером если захочу есть, черешню потаскаю или яблоко. Щас пока колобком себя чувствую.
947360, а если их по двое к бабушкам отправлять?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2016 16:29
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +23
Показать на карте
Striga, одна бабушка даже по одному не берет ,говорит ей для себя пожить надо,и старшего в детстве один раз на ночевку оставляла,а другая периодически по одному, но если одного берут то от этого легче не становится, выходит так ,что мне не легче и бабушка вся в обидах что она так мучается, по одному к себе берет, а я неблагодарная.но что я сделаю если отсутствие одного не меняяет ни чего,все тоже самое -визг писк драки ,да еще старший любит их подраконить.
у меня одно спасение, пока они в саду - шитье и вышивка, обожаю им одежду шить,почти все вещи от трусов до курток мои , а теперь еще мужу ,старшему,папе и маме шью, только так отвлекаюсь, иначе бы с ума сошла.
А бухгалтерию теперь терпеть не могу,раньше 4 фирмы вела,сейчас с 2 ушла,оставила так чтоб не забыть пару мелких фирмешек, но и то через силу делаю все.
Отредактировано 947360 28.06.2016 16:34

#
X
28.06.2016 17:14
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +86
947360, я тут на семинаре была в центре замечательных родителей, психолог сказала, что творчество - это жизненная необходимость любой женщины\девочки, она сказала, что самые глубокие клиентки у неё, потерявшие смысл в жизни, характеризуют себя как нетворческие люди. типа если нетворческая ты, но хобби обязательно должно присутствовать, женская природа направлена на созидание.
так что шей!!! это твоё спасение
а по поводу задержки, так и хочется шуткануть, что тебе судьба тоже доченьку посылает ....
но если серьезно - я вот с осени переживаю теперь регулярные задержки - ни с того ни с сего изменился цикл вдруг - в первый раз я вообще напугалась, задержку 10 дней еле прожила, даже на узи бегала. но это все возраст оказывается - лишний вес тоже в этой же куче, все анализы возможные сделала - всё ОК у меня.

#
X
28.06.2016 23:21
Показать на карте
На ужин солянка и в 11 вечера менч прибило на бутер из тоста жвренного и колбасы сыроваренной.Вобщем я не знаю что на меня нашло трескаю все до кучи на что глаз упадет.
Ума нк приложу что завтра готовить. На завтрак каша овсяная с медом а потом фиг знает....
А рожать я больше не буду, я психически не выдержу это больше,ьем более что следующий раз от двойни др четверни врачи пророчат,одного точно не рожу.У старшего первая дочка будет,я внучек подожду
Отредактировано 947360 28.06.2016 23:24

#
X
29.06.2016 09:35
Доброе утро!
947360, вот я так же думала-подожду уж внучек и внуков щас буду отдыхать, мелкого так няньчить уже не надо, он вполне самостоятельный и тыды. Но Бог решил по-другому
Вчера вечером доели с мелким черешню, половина подгнившая была. А потом муж приехал и привез большой стакан земляники лесной на трассе взял, мы уж спать ложились, но ягодок наелись! Она сладкая, ароматная всю не осилили.
На завтрак я сварила каши овсяной и остатки земляники туда кинула, ох вкуснятина получилась Но она такая сытная, что мне кажется, на целый день хватит. Мелкий седня без темпы, но немного охрип. Щас "обработаю" его, да поеду до работы часа на два, чтоб потом горы не разгребать

Пока я работала, мелкий с теткой напекли блинов. И поэтому, на обед у меня был кофе с молоком и три блина и вдогонку пироженка-картошка. О, загруз углеводный получился Все хочу завести тесто и напечь ватрушек с творогом, но никак не соберусь, наверное, просто творожников вечером напеку, чтоб творог не пропал.
Мелкий начал дристать вот какой вирус к нам прицепился но при этом ест нормально и бодренький.
Отредактировано Striga 29.06.2016 13:23

#
X
29.06.2016 20:35
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки вечеров а доброго
У меня он уже второй вечер не добрый и день тоже ... Я может если и потеряюсь ненадолго пока не знаю.. Короче нас хозяйка просит из квартиры причём прям срочно чуть ли не завтра ключи ей надо ..типа у меня ну у неё проблемы мне кв. нужна я ей - а я то куда с девками дай хоть время мне некуда идти а вещей скоко за 12 лет их ведь собрать и вывезти надо куда то дак вот не знаю до чего договоримся завтра приедет будем разговаривать
Такое чувство что человек не в адеквате с головкой что то ..... Учудила блин ..бак ведь я ей в конце мая деньги отдавала ..она ни слова молчком все норм было ...а тут на тебе позавчера звонит вечером мы с сада шли и говорит подсабирывайся даю три дня
Короче в полном каматозе яяяя седня ваще весь день на воде некогда да я еще беготню затеяла с документами ..... ой ладно пошла малявку купать напишу потом завтра что к чему ...
Бл@@@@@дь что за год то у меня нынче....я в шоке
Отредактировано Таня_83 29.06.2016 20:36

#
X
30.06.2016 09:36
Показать на карте
Доброе утро, вес сегодня 73,3 т.е. минус 1,1кг непойму что с организмом, тест сделала сегодня и два дня назад-отрицательные оба, незнаю что и думать.
на завтрак яйцо и тост, обед суп куриный с вермишелью, ужин лосятина с гречкой .,ну и салаты в течении дня,уже не знаю куда руколу девать

#
X
30.06.2016 09:38
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +16
947360, Вы сколько в сутки жира употребляете ? я когда опускаюсь в диете до менее 1 грамма жира на 1 кг веса,то у меня сразу задержки начинаются, цикл сбивается....

#
X
30.06.2016 09:39
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +56
Таня_83, Ужас какой , у тебя же мат капитал есть, не пробовали ипотеку?
Девочки доброе утро, мне что-то совсем не когда писать. Кушаю не по меню, но мало, ем в основном ягоды, кефир, но сахар добавляют, без него совсем не получается. Иногда творог с солью и зеленью.

#
X
30.06.2016 09:40
Показать на карте
Таня_83, а договор аренды есть? просто если есть, то там условия прописаны. Ситуация конечно жесть, даже представить страшно за три дня съехать не реально да еще ведь и квартиру найти.Держись, главное чтоб не болел никто, все остальное фигня.

#
X
30.06.2016 09:43
Показать на карте
Альрауне, я только калории считаю, не знаю сколько жиров я так понимаю нужно 73 грамма на мой вес в 73 кг? я вот еще в начале месяца массаж по часу делала 10 дней, может могло как то повлиять?

оооо,я в програмке подсчета калорий глянула дневник питания ,правда он 10 денй назад вести начала, там 22-41 грамм в день я чет раньше бжук не смотрела,только калории,
Отредактировано 947360 30.06.2016 09:49

#
X
30.06.2016 09:54
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +86
Таня_83, вот и станешь тут верить в предсказанья про плохой високосный год
вы на съемной чтоли?
947360, может и массаж и стресс и день летнего солнцестояния
ЭХ, всем желаю мира, здоровья и забот только по поводу выбора платья

#
X
30.06.2016 12:46
Таня_83, да уж....и надо квартирку найти и переехать((( да хорошо бы рядышком еще. А и правда, чего ипотеку не возьмете? Хлопотно с доками, справками?
Мы вчера вечером в кино ходили, я воды напилаааась и в туалет убегалась. На завтрак был чай зеленый и бутер из сырной лепешки и адыгейского сыра. На обед в кафе похлебала крем-суп из зеленого горошка с семгой. Погода вроде и хорошая, солнечно и даже дожди не портят, но у меня одышка и голова кружиться начинает, если долго на ногах. Сгоняла за подарками мелкому, завтра дэрэ, но празднуем в субботу. Так все же попросили подарки купить

#
X
01.07.2016 10:45
Доброе утро! Ну вот, погода испортилась а мы хотели завтра на даче дэрэ праздновать
Вчера зачем то доела бутер с колбасой за ребёнком, ойййй как же у меня потом желудок бунтовал и тошнота, и тяжесть, и болел немого, не знала чем успокоить, кое как уснула.
Седня на весы встала, ни плюс, ни минус за два дня. На завтрак чай зеленый с лимоном и бутер из бородинского с сыром адыгейским. И к плите, варить овощи, мясо, яйца. Вечером салаты покрошу на завтрашний праздник. Придется опять дома толпиться.

Ну вот опять все попрятались....дождем чтоль смыло Желудок мой седня продолжает бунтовать, хотя и не так сильно, еще слабость и лень какая-то. В 12:00 потянуло в сон, глаза закрыла и вырубилась, даже пинки мелкого и визг и мульты его не мешали. Так бы и дрыхла, да тел разбудил. Кое-как подняла себя, выпила чаю мятного с лимоном и съела одно яйцо, все стоит теперь комом в горле
Отредактировано Striga 01.07.2016 14:40

#
X
02.07.2016 09:54
Аууууу, девочкиииии!!!!
Вчера весь вечер крошила салаты, ну и как это бывает-таскала по ложке хотя немного, просто облизывала ложку но на весах +800гр офигела....немного опухшей себя чувствую и раздувшейся, видимо солено-майонезные облизалки водичку задержали. И еще сегодня вкусняшки-соблазны будут. Но я специально один салат-фитнес сделала, себе йогуртом заправлю вместо сметаны, а все остальное будет мясное-жареное-вредное, я уже привыкла не есть такое. Вот тортик......ух

#
X
02.07.2016 13:06
Показать на карте
Привет,я все эти дни пыталась выяснить ниличие беременности, 3 теста отрицательны, пошла в нашу консультацию, даже писать не буду в подробностях как от меня пытались избавиться гоняли с кабинета в кабинет не взяли ни каких анализов и предложили на аботр записать после этих слов я в шоке ушла и пошла сегодня платно на узи,оно тоже не показало беременность. Сказали через неделю еще прийти если не пойдут.
Вес 74 сегодня я уж не помню последний раз какой был.
Готовлю пюре с сосисками дети попросили и сама не удержусь

#
X
02.07.2016 13:34
947360, на хгч бы сдавала сразу)) у меня так же было, срок маленький и узи не видит, хотя по эндометрию гинек сказала, что скорее да. И задержка один раз была 10 дней (или больше) и тесты отриц, дождалась, хотя тоже кипятком на все углы ссала Я ваще не люблю муниципальные мед.учреждения никто работать не хочет, вот чего проще-глянула на кресле и сразу ясно-берем или нет, минутое дело, но надо помурыжить же Я только к знакомой иду на учет вставать, совсем не по месту жительства, она еще с бабушкой моей работала, поэтому хоть какая-то надежда на нормальное отношение и ведение Б
Отредактировано Striga 02.07.2016 13:37

#
X
03.07.2016 19:57
Привет всм! Хоть и одна-одинешенька я тут последние денечки...

Таня_83, тебя с Днем рождения поздравляю Пусть у тебя все складывается удачно, и жизнь будет к тебе всегда благосклонна и нежна Чтоб не знала ты забот и хлопот!

Я два дня ем до обжорства! Салатики, тортики, конфеты, булочки Сегодня ездили в Чимеево, успели в монастырской пекарне купить выпечку, по дороге два пирога с капустой съела, да щас кофе с булочкой маковой....в общем, развлекаюсь по полной. С завтрашнего дня беру себя в руки и ем только полезное и не вредное

#
X
03.07.2016 21:31
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +56
Striga, Оля не уходи, я здесь, и тоже ем, сегодня опять картошка молодая на мангале, вкуснотища, правда целый день не кушала.
Танюшка, поздравляю с днём рождения!!! Желаю любви, здоровья вам и деткам, и чтоб исполнились твои самые самые заветные мечты!!! Ты умница!!!

#
X
04.07.2016 07:19
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +57
Утро доброе! Оля, тебя с именинником (лучше поздно чем никогда; Танюша и тебя с прошедшим-море любви, ярких событий, и исполнения задуманного- не унывай все будет хорошо! !!
На весы что то я никак не решусь- началась пред отпускная неделя, еще и в командировку на нелеле надо ехать- думаю эту неделю буду. И уж в первый лень отпуска встану на весы.
Оля, ну тебе можно есть все что хочешь и сколько)))

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
irina-kezikova,
monashka72,
Юльча92,
Комендант,
NADEZDA2014,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
ardesia,
MV72,
trofimovanatil,
snow85,
oki,
Лайм2016,
elena-n-alexeev,
Лека,
wildmother,
Kustik,
ln.,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
GUEL1980,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
Polemika,
Milisa,
@_Анна-208'.,
zheny-n@yandex.,
Юля_мама,
Pitbull,
Talaia,
010,
Nik_a,
Милявская,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
R04238-Q,
prianik,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Юлясик,
Бриони,
Markusha,
Олюшкаа,
minina,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
egoam,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
LARS175,
AnnaSerbacova16,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
vikiort,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
e.p.,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
oks333,
12345,
Аlena93,
Натулик,
калина,
Москаль,
Лорик,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
IrishkaB,
Снежинка22,
Marina369718,
Mel.mar,
малина,
СашУля,
atews,
Надежная,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия