Вечером если захочу есть, черешню потаскаю или яблоко. Щас пока колобком себя чувствую.
одна бабушка даже по одному не берет ,говорит ей для себя пожить надо,и старшего в детстве один раз на ночевку оставляла,а другая периодически по одному, но если одного берут то от этого легче не становится, выходит так ,что мне не легче и бабушка вся в обидах что она так мучается, по одному к себе берет, а я неблагодарная.но что я сделаю если отсутствие одного не меняяет ни чего,все тоже самое -визг писк драки ,да еще старший любит их подраконить.
, а теперь еще мужу ,старшему,папе и маме шью, только так отвлекаюсь, иначе бы с ума сошла
.

щас буду отдыхать, мелкого так няньчить уже не надо, он вполне самостоятельный и тыды. Но Бог решил по-другому
на трассе взял, мы уж спать ложились, но ягодок наелись! Она сладкая, ароматная
всю не осилили.
Но она такая сытная, что мне кажется, на целый день хватит. Мелкий седня без темпы, но немного охрип. Щас "обработаю" его, да поеду до работы часа на два, чтоб потом горы не разгребать
и вдогонку пироженка-картошка. О, загруз углеводный получился
Все хочу завести тесто и напечь ватрушек с творогом, но никак не соберусь, наверное, просто творожников вечером напеку, чтоб творог не пропал.
вот какой вирус к нам прицепился
но при этом ест нормально и бодренький.
я ей - а я то куда с девками дай хоть время мне некуда идти а вещей скоко за 12 лет их ведь собрать и вывезти надо куда то дак вот не знаю до чего договоримся завтра приедет будем разговаривать 
с головкой что то ..... Учудила блин ..бак ведь я ей в конце мая деньги отдавала ..она ни слова молчком все норм было ...а тут на тебе позавчера звонит вечером мы с сада шли и говорит подсабирывайся даю три дня

ой ладно пошла малявку купать напишу потом завтра что к чему ...
, у тебя же мат капитал есть, не пробовали ипотеку?
.Держись, главное чтоб не болел никто, все остальное фигня.
я так понимаю нужно 73 грамма на мой вес в 73 кг? я вот еще в начале месяца массаж по часу делала 10 дней, может могло как то повлиять?
я чет раньше бжук не смотрела,только калории,

а мы хотели завтра на даче дэрэ праздновать
и тошнота, и тяжесть, и болел немого, не знала чем успокоить, кое как уснула.
Желудок мой седня продолжает бунтовать, хотя и не так сильно, еще слабость и лень какая-то. В 12:00 потянуло в сон, глаза закрыла и вырубилась, даже пинки мелкого и визг и мульты его не мешали. Так бы и дрыхла, да тел разбудил. Кое-как подняла себя, выпила чаю мятного с лимоном и съела одно яйцо, все стоит теперь комом в горле
хотя немного, просто облизывала ложку
но на весах +800гр
офигела....немного опухшей себя чувствую и раздувшейся, видимо солено-майонезные облизалки водичку задержали. И еще сегодня вкусняшки-соблазны будут. Но я специально один салат-фитнес сделала, себе йогуртом заправлю вместо сметаны, а все остальное будет мясное-жареное-вредное, я уже привыкла не есть такое. Вот тортик......ух
после этих слов я в шоке ушла и пошла сегодня платно на узи,оно тоже не показало беременность. Сказали через неделю еще прийти если не пойдут.
Я ваще не люблю муниципальные мед.учреждения
никто работать не хочет, вот чего проще-глянула на кресле и сразу ясно-берем или нет, минутое дело, но надо помурыжить же
Я только к знакомой иду на учет вставать, совсем не по месту жительства, она еще с бабушкой моей работала, поэтому хоть какая-то надежда на нормальное отношение и ведение Б
Пусть у тебя все складывается удачно, и жизнь будет к тебе всегда благосклонна и нежна
Чтоб не знала ты забот и хлопот!
до обжорства! Салатики, тортики, конфеты, булочки
Сегодня ездили в Чимеево, успели в монастырской пекарне купить выпечку, по дороге два пирога с капустой съела, да щас кофе с булочкой маковой....в общем, развлекаюсь по полной. С завтрашнего дня беру себя в руки и ем только полезное и не вредное
; Танюша и тебя с прошедшим-море любви, ярких событий, и исполнения задуманного- не унывай все будет хорошо! !!
. И уж в первый лень отпуска встану на весы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия