а то говорят с четверга на пятницу сны сбываются 
так что К ПРИБЫЛИ и точка
быстро набирает до нее, если расслабиться и быстро до нее скидывает, если беру себя в руки. Хотя меня она ну нисколько не устраивает
Сейчас ему нравится 75,0 и как только уходит, так за следующие два дня возвращается, хоть водой одной живи.

Striga
947360, это тоже хорошо! Пусть организм "запоминает" этот вес и ощущение себя в нем, чтоб потом двигаться вниз и никогда больше не "перепрыгивать" эту цифру. Моему вот цифра 78,0 сильно нравитсябыстро набирает до нее, если расслабиться и быстро до нее скидывает, если беру себя в руки. Хотя меня она ну нисколько не устраивает
Сейчас ему нравится 75,0 и как только уходит, так за следующие два дня возвращается, хоть водой одной живи.
пришли с сада я выпила кефира с имбирем и корицей , а в обед поела грудку куриную отварную половинку сьела с огурчиком и пару ложек горошка зеленого вприкуску. На выходные на все фрукты по меню...
завтра надо затарится фруктами а то осталось одно яблоко и пара бананов
чет мне кажется я не висижу два дня на яблоках 

я тоже сегодня вспомнила про коктейльчик наш, подумала-а мне можно его? Как думаете? Кефир-то понятно, а корица? Имбирь? Я бы с фруктами делала на ужин, с киви, яблоком, бананом....

но чет такое ощущение что там опять плюс
подотекшая встала я ...выпила с утра чаю зеленого с молоком ...и вот сижу и думаю не хочу ни фрукты ни овощи есть..
хочу гречи с печенью... наверно сделаю себе расслабончик в выхи .. сделаю себе на обед гречу запарю и печень есть у меня говяжья потушу с лучком и морковью
а то чую сорвусь я и еще хуже наделаю/ наем.

Я вчера до обеда три бутера навернула из черного хлеба и сыра плавленного
а потом ничего больше, днем не хотела, вечером на выпускном была, потом мелкого от тётки забирала, у нее только чаю зеленого нашвыркалась. Спать легли и я вспомнила про апельсин, съели вдвоём с мелким. 
погода непонятная....
или мож ему не понравилось что вы не прибрали все на место...
я уж привыкла сразу все мою и ставлю по местам ...
тоже сделаю с луком, морковкой в сметанном соусе
только с макаронами, наверное....мои гречку не очень хорошо едят.
или я так неаккуратно везла....
наелась печени, давно я не делала, у меня как-то не приветствуют парни ливер. А я тарелочку навернула и счастливая

я гречу тож только сеье запарила своим тоже с макаронами делала и то они покапались вилками макароны выели с подливой а печень оставили ...
тоже не жалуют ее ...так что завтра на обед буду ее доедать я
а на ужин я снова выпила кефирчик без всего стакан и пластик сыра адыгейского доела а то лежит никто его кроме меня тож не ест они обычный сыр махом сьедают а этот только мой
грудь от шеи до титек, подбородок, уши...прям чуть ли не до корост расчёсываю
если бы аллергия, то это постоянно было бы, а так, утром нет такого, днём тоже. Что это может быть
Я в пн спрошу, конечно, что это и что делать? Но, может, у кого было подобное....
достала йогурт домашний маложирный и несколько ложек съела, вроде отпустило, но чувство обожратости не покидает
я ваще не думала, чт печень может быть жесткой
Я режу помельче, полосочками или квадратиками, кидаю на сковороду с маслом, пока она обжаривается, режу лук, туда же его, пока он обжаривается, тру морковь и опять туда. Накрываю крышкой, убавляю "огонь", и тушу по времени "на глаз", когда она мягкая становится, солю, приправки кидаю, сметаны кладу, и почти совсем убираю "огонь", мин 5-7 еще томлю под крышой. Все. Может, ты с нее пленочку не снимаешь?
в виде жареной рыбы и шампусика.С утра встала с отеками естественно.На завтрак 1 рыбку жар.сдопала,обед чечевичный суп (вкуснющий получился) на ужин не знаю что .

а так за неделю минус 400 гр получилось ...
пленочку убираю зачишаю полностью от всяких прожилок и тд и тп ... я ее долго не готовлю я наоборот сначала лучок с морковью обжариваю потом туда печень и водички чуток тушу пока она мягкой не станет тож на глаз ...солю перчю и все.
толи закончить диету и с ним на пост..
там рыбу можно по четвергам и выходным а так овощи фрукты ... наверно присяду я на пост ...поднадоели уже диеты
благо не зима фрукты овощи нормальные буду супчики овощные варить , салатики лелать да тушить всяко разно овощи 
чтоб все запланировали.
Поехали гулять в горсад, мелкого выгуливать, погода как раз для гуляний, не жарко и не холодно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия