.
меня тошнило, желудок будто с тяжелым шаром, выпал из-под ребер. Чувство было будто я на последнем месяце
На обратном пути взяла бутылочку воды с лимоном (хоть и сахар там), мне от кисленького легче чуть. В общем, потихоньку дошли, погуляли немного. Дома упала на диван и лежу до сих пор. На ужин замариновала индюшачью грудку опять, если будет все норм, кусочек съем. Вот такой белковый день будет! Не шмогла я, не шмогла...мяса поесть...не хочу и не могу! Зато морковку сырую сточила за милую душу
и он уж застделся и у меня руки не совсем свободны, его ж по работе сильно не потаскаешь.

Потом работа-работа, потом в банк, нам ободрили заявку
теперь собрать доки, какие им нужны, и разворачиваем стройку
если днем буду норм себя чувствовать, то поем. А на ужин....груша. Пока такие планы, а уж как организм себя поведет....

мы еще у мамы пока ем как попало кусочничаю короче тот там утащю то там ...
на завтрак кофе с молоком и бутер с маслом и сыром а как бень пойдет не знаю ..
вот сегодня еще одну и уж будем выбирать
а строить годами и до пенсии я не хочу. Сколько пересмотрели, я поняла-мне нужен готовый, с улучшеной черновой. Пусть поменьше по площади, но чтоб заезжай и живи. В кабалу, конечно, залазим, но буду надеяться только на лучшее
в крайнем случае-есть что продать
. Нам осталось внутренние работы и окна,но их ооочень много
, нужно хоть примерно посчитать сколько это будет стоить.
.после них наверно отвесик будет.
Сбер такие условия ставит-жееееесть
процент конский, документов дохерища, в залог все мое имущество, плюс поручитель, и еще все расходы по оценке на мне... В одно место их с такими условиями
пусть сидят со своими миллионами и стерегут их)))
придется "на ходу" делать.
так буду весь день в позе
бороться с сорняками. 

+1,900 кг за три дня
Пятница прошла нормально, на обед был суп грибной и греческий салат, потом вместо полдника был кофе и половина куска морковного торта. И все. В субботу я жрала
другим словом не назвать. После кофе на завтрак разболелся и взбунтовался желудок, и не помогало ничего. Обычно я минералку пью и немного успокаиватся, а тут....почти две полуторалитровые бутылки в течение дня выдула и ни на грамм легче не становилось. Но зато немного успокаивался, если я что-то жевала
Поэтому на обед на даче был салат из морской капусты и половина стейки сёмги, потом печенька, потом бутер с колбасой, потом опять печенька и так до самого позднего вечера
Вчера более-менее держала себя в руках, на завтрак мюсли с молоком, на обед творог со сметаной, вечером банан, и потом еще с мужем банку селедки напополам навернули
Вот, видимо, у меня вода сильно застряла, я еще вчера кольцо одно переодела на др палец, потому что туго сильно было. Седня побольше чаю зеленого с молоком попью, чтоб выгнать лишнюю водичку.
мы переехали в квартиру знакомые нам свою подогнали они на север на год оба уехали по работе они так то мотались всегда туда сюда 3-4мес. там потом на перу недель здесь и снова туда а щас уехали на год . Предложили нам в их квартире пожить платим комуналку свет и инет ну обычные платежи и дом по соседству с нашим где мы жили
это прям подарок судьбы если честно для меня ... пока выдохнула ...за гтд мож что решиться с моей субсидией я ж подала доки на субсидию для приобретения жилья как многодетная
мат капитал лежит еще ...сколько одобрят субсидия там уж будем смотреть ...у меня знакомая так получила ей 600 тыщ дали тож был мат капитал у нее а остальное она добрала займом купила двушку за 2 млн.у нее вся эта бодяга полтора года тянулась ...
завтра контроль посмотрю сколько там ...
пока ни на чем не сижу так и хватаю где че...вотзавтра ужаснюсь наверно и вперед опять ...а мож и нет
так то по себе не чувствую что поправилась хо я иногда отекшая встаю...ну поглядим...

вот так то ...ну этого и следовало ожидать как я питалась..вчера тож день как попало...в обед сьела пару шт. хинкали а вечером напоролась овощей порезала редиску и огурчик просто и с хлебом натрескалась уже часов в 9 вечера 
устала уже... Раньше после обеда начиналось, теперь с самого утра, и просто тупо ноет
тянет и сосет, будто есть хочу. Вода не помогает, аппетита нет, но стоит только съесть что-то, так на како-то время проходит. Но я же понимаю, что это не от голода он ноет.... Вчера вечером еще такая слабость и сонливость напала, часов в 18:00 я вырубилась, причем, все слышу как через вату, а глаза открыть не могу. В восьмом часу приехал муж и предложил съездить вкусно поесть) типа отметить годовщину свадьбы, ктр мимо прошла с его работрй-то
Я поела салат, типа греческого и овощи на гриле, еще половину лепешки (не помню как называются-тонко раскатаные с начинкой или зелень или картошка толченая). Вкусно было, но поздновато. Поэтому утром на весах -300гр всего. Я чувствую, чтоопухла немного, руки, бока, лицо.
поэтому налила чаю зеленого с молоком и швыркаю.
тихонько радуюсь
на ужин наверно тож салатик ...неохота ничего готовить уже ... своим харчо сварила попробовала на соль ложку и все ...
идем потрм с сужем по стоянке, он грит-у тебя живот будто ты уже глубоко беременная
а у меня рально выпал желудок и не втягивается обратно
и только доехала до дома как началооооось
болит и ноет. Кое-как до садика прогулялась, тяжесть такая. На обратном пути в магазине купила сывороточный напиток с ягодами, там сахар конечно, но он кисленький. Дома залпом поллитра выпила, вроде пока спокойно.
накрошила салатик если можно так сказать порезала редиску 3 шт. и огурчик присолила чуток и ложкой сметаны заправила это дело и с кусочком бородинского натрескалась ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия