Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
06.07.2016 12:27
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +23
Показать на карте
СЕГНОДНЯ -73,3 КГ, за неделю 1 кг ешел,но это на нервах наверно .
купила баклажан дешевых по 90 р в мегамарте, буду икру баклажанную делать
зелени море ,огурцов салаты каждый день ем уже надоело.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2016 18:03
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +18
У меня на обед был творог со сметаной и малины туда кинула. Потом пошли до поликлиники, погода хорошая, решила пешочком. Ой, пожалела тысячу раз меня тошнило, желудок будто с тяжелым шаром, выпал из-под ребер. Чувство было будто я на последнем месяце На обратном пути взяла бутылочку воды с лимоном (хоть и сахар там), мне от кисленького легче чуть. В общем, потихоньку дошли, погуляли немного. Дома упала на диван и лежу до сих пор. На ужин замариновала индюшачью грудку опять, если будет все норм, кусочек съем. Вот такой белковый день будет! Не шмогла я, не шмогла...мяса поесть...не хочу и не могу! Зато морковку сырую сточила за милую душу
Завтра мелкого в садик и он уж застделся и у меня руки не совсем свободны, его ж по работе сильно не потаскаешь.
Отредактировано Striga 06.07.2016 20:52

#
X
07.07.2016 07:26
Доброе утро! У нас опять ледниковый период? Все играют в мамонтов?
На весах -500гр, все же вчера было по нулям. На завтрак думаю сварить кашку овсяную и опять с малиной Потом работа-работа, потом в банк, нам ободрили заявку теперь собрать доки, какие им нужны, и разворачиваем стройку
Второй день в мыслях хочу горяченького супа если днем буду норм себя чувствовать, то поем. А на ужин....груша. Пока такие планы, а уж как организм себя поведет....

#
X
07.07.2016 08:35
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +6
Показать на карте
Утро доброе
Оля поздравляю будете строить дом своей мечты
Я не знаю сколько я вешу мы еще у мамы пока ем как попало кусочничаю короче тот там утащю то там ... на завтрак кофе с молоком и бутер с маслом и сыром а как бень пойдет не знаю ..
Мы сегодня поедем квартиру смотреть
Вчера кстати тож ездили меня все устроило прям такм где хочу хозяин вещи вывезет щас ремонт делал инструменты всякие остались и можно заезжать вот сегодня еще одну и уж будем выбирать

#
X
07.07.2016 08:47
Таня_83, не совсем дом мечты...на мечту столько денег нет а строить годами и до пенсии я не хочу. Сколько пересмотрели, я поняла-мне нужен готовый, с улучшеной черновой. Пусть поменьше по площади, но чтоб заезжай и живи. В кабалу, конечно, залазим, но буду надеяться только на лучшее в крайнем случае-есть что продать
Отредактировано Striga 07.07.2016 08:47

#
X
07.07.2016 12:25
Показать на карте
всем привет!
Striga, поздравляю ,стройка это так интересно!!!! мы каждый месяц что то в плане усовершенствуем . Нам осталось внутренние работы и окна,но их ооочень много , нужно хоть примерно посчитать сколько это будет стоить.
сегодня по нулям вес 73.3 наконец-то пришли кд .после них наверно отвесик будет.
девчули,в Анапе кто-нибудь отдыхал? собрались детей на море вывести,вот не знаю где остановиться,ведь не побегаешь с 4 детьми в поисках. и тему найти не могу по Анапе именно,только там море мелкое. может есть у кого на время надувной горшок? или видели где купить?
какой сыр вы покупаете по жирности? я чет твердый меньше 45% не вижу.
сейчас запекаю речной лосось в пряных травах и рис с горошком в мультеварке.
Блин так сумбурно написала,все в кучу

#
X
07.07.2016 13:17
947360, блин, со стройкой пока засада Сбер такие условия ставит-жееееесть процент конский, документов дохерища, в залог все мое имущество, плюс поручитель, и еще все расходы по оценке на мне... В одно место их с такими условиями пусть сидят со своими миллионами и стерегут их)))
Я пока без обеда. Беготня какая-то началась. А сыр я сулугуни беру, он не сильно жирный и его хоть как и хоть куда, а если на пиццу или запекать что, то можно моцареллу

#
X
08.07.2016 07:40
Доброе утро!!!
Вчера на обед съела небольшой кусочек индюшачьей грудки запеченой, а вечером встречались с подругами, я взяла греческий салат и шт 3-4 суши утащила, ну и потом на десерт черничный чизкейк взяла. Думала плюсик будет, или по нулям, а там -300гр
На завтрак даже не знаю что хочу, как-то ни к чему рука не тянется) ни бутеров, ни сладкого....наверное просто кофе со сгущенкой попью. Потом поеду до консультации, узнавать результаты анализов. Да надо бы маникюр сделать. Не записалась заранее с этими банковскими делам придется "на ходу" делать.

#
X
08.07.2016 09:59
Показать на карте
Я сегодня забыла взвеситься,едем на дачу хочу в бассейне тройнях покупать.
Не знаю что готовить уже все надоело.

#
X
09.07.2016 10:51
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +57
Утром доброе, всем!
Какая же жара и духота на улице- вот не люблю я такую погоду в городе, это не выносимо. Поехала я на дачу- говорят там куча травы так буду весь день в позе бороться с сорняками.
Я наконец-то в долгожданном отпуске- а радости нет почему-то
На весы уже месяц не вставала- в понедельник встану, что бы знать сколько наем за отпуск.

#
X
11.07.2016 08:43
Утро доброе! Теперь я в одиночестве
Первый день отпуска - встала наконец то на весы62, 3 цифра меня порадовала- за месяц вего то 400-500 наела. А я смотрю по вещам что все слетает с меня
Кто то уже купался- где?

#
X
11.07.2016 09:24
Утро доброе!
У меня оно началось с шока +1,900 кг за три дня Пятница прошла нормально, на обед был суп грибной и греческий салат, потом вместо полдника был кофе и половина куска морковного торта. И все. В субботу я жрала другим словом не назвать. После кофе на завтрак разболелся и взбунтовался желудок, и не помогало ничего. Обычно я минералку пью и немного успокаиватся, а тут....почти две полуторалитровые бутылки в течение дня выдула и ни на грамм легче не становилось. Но зато немного успокаивался, если я что-то жевала Поэтому на обед на даче был салат из морской капусты и половина стейки сёмги, потом печенька, потом бутер с колбасой, потом опять печенька и так до самого позднего вечера Вчера более-менее держала себя в руках, на завтрак мюсли с молоком, на обед творог со сметаной, вечером банан, и потом еще с мужем банку селедки напополам навернули Вот, видимо, у меня вода сильно застряла, я еще вчера кольцо одно переодела на др палец, потому что туго сильно было. Седня побольше чаю зеленого с молоком попью, чтоб выгнать лишнюю водичку.
На завтрак кофе с ложкой сгущенки. И дальше день забит делами и отчетами)

#
X
11.07.2016 15:44
Показать на карте
Девчата приветик
Наконец то всееее устроилось .... мы переехали в квартиру знакомые нам свою подогнали они на север на год оба уехали по работе они так то мотались всегда туда сюда 3-4мес. там потом на перу недель здесь и снова туда а щас уехали на год . Предложили нам в их квартире пожить платим комуналку свет и инет ну обычные платежи и дом по соседству с нашим где мы жили это прям подарок судьбы если честно для меня ... пока выдохнула ...за гтд мож что решиться с моей субсидией я ж подала доки на субсидию для приобретения жилья как многодетная мат капитал лежит еще ...сколько одобрят субсидия там уж будем смотреть ...у меня знакомая так получила ей 600 тыщ дали тож был мат капитал у нее а остальное она добрала займом купила двушку за 2 млн.у нее вся эта бодяга полтора года тянулась ...
Вообщем вот так ...на весы пока не ходила только седня перевезла их с гаража завтра контроль посмотрю сколько там ... пока ни на чем не сижу так и хватаю где че...вотзавтра ужаснюсь наверно и вперед опять ...а мож и нет так то по себе не чувствую что поправилась хо я иногда отекшая встаю...ну поглядим...

#
X
12.07.2016 09:13
Утро доброе!
Вчера открыли купальный сезон. Жара не выносима- я целый день на воде (мята и лимон) и на ягодах. Вы где все? Что на счет встречи?

#
X
12.07.2016 09:27
Показать на карте
Утро доброе
Я с отчетом вообщем так последний раз я на весах была 26.06 вес был 62.500...а сегодня 63.700 плюс + 1.200 кг. за две недели вот так то ...ну этого и следовало ожидать как я питалась..вчера тож день как попало...в обед сьела пару шт. хинкали а вечером напоролась овощей порезала редиску и огурчик просто и с хлебом натрескалась уже часов в 9 вечера
Сегодня не знаю как прйдет планирую на обед сделать салптик из редиски и огурчика с р.м. да надо до поликлиники дойти Катерину в сад выписать справку взять а то пока мотались тут у мамы да с переездом этим я ее не водила ...
До конца недели попробую встать на путь исправления ...а там мож на че легонькое присяду .. осталось то кг 3 сбросить

#
X
12.07.2016 10:13
Доброе утро!!
Я с желудком все мучаюсь устала уже... Раньше после обеда начиналось, теперь с самого утра, и просто тупо ноет тянет и сосет, будто есть хочу. Вода не помогает, аппетита нет, но стоит только съесть что-то, так на како-то время проходит. Но я же понимаю, что это не от голода он ноет.... Вчера вечером еще такая слабость и сонливость напала, часов в 18:00 я вырубилась, причем, все слышу как через вату, а глаза открыть не могу. В восьмом часу приехал муж и предложил съездить вкусно поесть) типа отметить годовщину свадьбы, ктр мимо прошла с его работрй-то Я поела салат, типа греческого и овощи на гриле, еще половину лепешки (не помню как называются-тонко раскатаные с начинкой или зелень или картошка толченая). Вкусно было, но поздновато. Поэтому утром на весах -300гр всего. Я чувствую, чтоопухла немного, руки, бока, лицо.
Есть боюсь, как подумаю что опять разболится поэтому налила чаю зеленого с молоком и швыркаю.

На перекус съела грушу, вроде молчит желудок тихонько радуюсь
Отредактировано Striga 12.07.2016 12:42

#
X
12.07.2016 10:15
Stessi, куда ездили купаться? На лесной?

#
X
12.07.2016 15:09
Показать на карте
Я пообедала только что салатиком из огурца помидора редиса и пекинской капустки заправила р/м и чай попила зеленого с мелисой холодного заваривала утром остудила коассно так жажду утоляет на ужин наверно тож салатик ...неохота ничего готовить уже ... своим харчо сварила попробовала на соль ложку и все ...

#
X
12.07.2016 18:32
В общем, обед у меня был в 16:00 пришлось буквально "на ходу" взять в Колбасках (ктр в Кристалле, как они называются-то...) пюре ложку, салат из свежей капусты и немного грибов жареных. Объелась идем потрм с сужем по стоянке, он грит-у тебя живот будто ты уже глубоко беременная а у меня рально выпал желудок и не втягивается обратно и только доехала до дома как началооооось болит и ноет. Кое-как до садика прогулялась, тяжесть такая. На обратном пути в магазине купила сывороточный напиток с ягодами, там сахар конечно, но он кисленький. Дома залпом поллитра выпила, вроде пока спокойно.

#
X
12.07.2016 20:02
Показать на карте
А я поужинала в семь поздновато ну да ладно накрошила салатик если можно так сказать порезала редиску 3 шт. и огурчик присолила чуток и ложкой сметаны заправила это дело и с кусочком бородинского натрескалась ...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
nikki,
ev@2009,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
Detki092021,
mil100_82,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
Lunala,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
МарусяМ,
Sasha007,
mishKaK,
Светa777,
LadySamara,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Светл@н@1502,
Lena12,
ЮЛька,
Yolka_CCDog,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
Машушка,
bellamama,
wolbor1,
Наталья.vera,
MilaFM,
Навсикая,
gozhaeva,
Ekaterina10,
Fishka2010,
Sonya1003,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
nastya_petr,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
anomaliя,
Жеся,
Наточка,
ukin1836,
L@n@,
mamaniki,
svetikmam,
МиМиМи,
Григорий1981,
Диетолог,
Inndf,
Кырка,
Люморе,
taranova-a,
ILFAT72,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
triton,
МамАнька72,
Le-ox,
Nadi86,
Islamova,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
uri-z,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Зинкина,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Lezhakova,
58Л,
shriftinger,
JC,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
Gianeya,
zylus48,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
toma-74,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 488
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия