полночи я бегала с туалет, в итоге -400-500гр

пресный вообщем вчера на арбузе да на минералке вечер сегодня на завтрак был тост с паштетом печеночным и кофе с молоком а день не знаю хотела своим потущить овощи с мясом вот и сама поем пробу сниму
вечером кефирчика выпью и яичко если что сьем
а первый раз брали недели две назад, вот тот был никакой
но тогда муж взял, хотя я говорила, что рано.
сьела тарелочку макарон и сосиску и пару ложек салата из пекинской капустки и огурчика ....
вечером мелкого привела и он тоже немного там же позасидал. И был вялый весь вечер. Решила, что с арбузом мы переборщили, остатки выкину, от греха подальше.
надо уже набирать бы, а я все никак. С одной стороны-хорошо, потом не так много скидывать, с другой-я ж ничего есть не могу нормально и меня это немного напрягает, это не есть хорошо
а перед сном сделала небольшой бутер с маслом. Желудок все так же побаливает, но от таблеток видимо, боль какая-то тупая и приглушенная. Как что-то съем, она мин на 15-20 утихает.
а в обед поем хорошо. На ужин достала мясо, сделаю гуляш с макаронами.

рановато еще до настоящих арбузов эти пади накачены всем подряд ...

девок накормила своих и пошли мы на улицу ....

пипец просто!!!!!!
надо девченок догонять!
нету арбузов безнитратных щас
просто как повезет, кому-то и ничего, а кому-то больничная койка
Первый был не очень, так мы много и не съели, поэтому обошлось, а этот был вкусный, но обоср@лись все
давно ее хотела)) На обед съела немного десерта, с вишней
Stessi
Боже какая жара на улице....в городе конечно невозможно это терпеть. Надо сваливать на моря)))
Stessiмы вроде определились с отдыхом
Боже какая жара на улице....в городе конечно невозможно это терпеть. Надо сваливать на моря)))
щас бы подтвердили заявку
а то спохватились и уже или мест на самолет туда/обратно нет, или отель в стопе
руки выкрутил туроператор на больше дней...мы, канеш, сами тоже виноваты, дотянули до последнего, но мне нужно было старшего "поступить" и заплатить и поэтому раньше ничего решать не могла
я начинаю закипать ....обещали до 18 .00 вкл.
День у меня на минералке и яблоке щас пришли я закинула пластик сыра и помидорку зажеала ...воттт.
время 10 нам воду дали 
с нашими-то баллами...хотел на таможенное дело, но не набрал баллов по вступительному испытанию. Я, если честно, и не хотела, чтоб он туда поступил. Ну что это за образование? Куда он потом? На таможню или в налоговую за три копейки
Предлагала ему "туризм", в итоге на него и поступил. И дешевле и учиться меньше, и спектр возможностей побольше.
Потом дыньку со старшим умяли, потом творожек доела, потом немного макарон с гуляшем (подливы себе налила, да два кусочка мяса попалось), потом вспомнила про муксуна, достала и хвост отрезала-съела
на ночь глядя
С утра на весах обратно 700 гр плюсом.....не удивительно!

кабала, но строить надо. А потом на дачу рванем, мелкого не повела в сад.

жиров видимо не хватает в рационе, всегда удивляюсь, почему не может огранизм из запасов взять эти жиры на кожу-рожу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия