старшая осталась с горлом со своим полощем ,брызгаем 9 на прием ...
и кофе с молоком ...как дальше не знаю день покадет опять жара ...я только пить хочу в такую жару есть организм ваще не просит ...на ужин кефирчик пока так ...

тк вчера вечером на меня жооор напал ...я сначала в 7 где то как с улицы пришли кефирчика выпила все нормально ..своих покормила дело ко сну а я понимаю что хочу помидор с маслом пахучим пошла помидорку с огурчиком порезала маслом заправила и с хлебушком черным навернула ,помидоры покупные но вкуснючие розовые такие мясистые ну и вот поела походила покс малявку уложила а в голове так и крутится надо еще
ну и пошла я в 10 часов еще себе салат сварганила такой же и наелась снова с хлебом и спать пошла довольная
проснутся буду им омлет делать с помидорками и колбаской ну и сама позавтракаю а на день даж не загадываю как получится
правда сидим в доме на веранде, днем выйти невозможно, духота и мозг плавится
вчера еще полегче былр, хоть иногда облачка набегали да ветерок продувал. Я ем творожные десерты, йогурты, абрикосы, но почти пострянно по-немногу. Вчера вечером крыльев нажарила, съела полтора крыла, да пока ребенку нащипывала мяса, косточки обгладывала. Было это в 19:30 а в 20:00 как начал желудок ныть
хоть я и с таблетками, опять промучилась, тошнило еще, пыталась
да нифига, только слюна льет. Ой, дожить бы до 15го и потом к гастрику, уже каждый вечер вздрагиваю и жду, что заболит.

только не тот отель, ктр я изначально выбрала, в него уже мест не было, предложили другой, чуток попроще, но примерно такой же, пришлось решать быстро, т.к мальчик нам места на самолете долго держать не мог. Уж буду надеется, что не сильно разочаруюсь. Мы в отеле не сидим сутками, машину на подольше возьмем, в прошлый раз не везде побывали и еще много интересного осталось. Так что через месяц мы едем пузо греть
Моему более интересно было бы работать с людьми, он общительный и немного "клоун", поэтому ему в гостиничный и туристический бизнес-самое то

позавтракать не успела утром проспали почти в сад поэтому убежали бегом 
я себе наверно кабачок потушу сегодня и на обед и на ужин
как великий нехочуха
мож есть рецепт быстрый и вкусный
совсем я тут однаааа 

пришла домой решила на весы встать так для контролю а там 60.900 кг
.. куда делись за день 1.100 кг
у меня правда кд начались вчера м ож вода ушла ... во тебе и нааа голодаешь а он стоит или вверх ползет а тут вона как 
можно муки вместо манки, но она не такая воздушная получится, наверное. Мама у меня оладьи делает с сыром.
вчера хотела немного разгруз устроить, не получилось....то крекер пожевала, то шоколадки кусочек, так как весь день ездили с мужем по делам. А вечером гуляли по набережной и прокатились на кораблике. Надышалась воздухом и на обратном пути купила круассан. Естессно, минуса седня нет.
только риск по возрасту, ну это я и так знала. Предложили прокол, у них это в обязательном порядке после 35 лет, я подписала отказ, так как показание "возраст" доя меня абсолютно не аргумент
нормальная здоровая беременность и нефиг в нее лишний раз лезть!
седня низ живота потягивает, лежу теперь
все остальные расплавились чтоль?
и на десерт по мороженке
Утром на весах -900гр, вот я их туда-сюда гоняю
по ногам сильно дуло, так сегодня ночью ухо болит, точнее носоглотка и мягкое нёбо и отдает в ухо
утром встала, в горле першит, нёбо отекшее, под ушами болит и левый нос не дышит
Пшикаю тантум-верде и все...ничего ж особо и нельзя.

я весь день захожу никого нет ...
мне писать особо нечего на весы не ходила на завтрак сегодня ваще был салат из помидорки и огурчика с майонезом вприкуску с черным хлебом до сада не успела позавтракать потом пока обратно шли Марья уснула прогулялись пришли в одиннадцатом часу накрошила салат днем голодом на воде ааа нет
мороженку шоколадную сьела рожок и все вечером пришла и пару бутеров щас слопала с колбасой и огурчиком из бородинского хлеба вотт

попробовала в нос
ух, бодрит
наверное, как ребенку-лучше развести))
творожек, бутер с маслом и сыром и чай зеленый с медом. На обед сделаю омлет в мешочке, если не сильно лень и жарко будет, на ужин фрукты так же.

ну иль салатик из помидорки и огурчика .

и сказали, что вообще-то с таким диагнозом кладут до самых родов
Домой вернулась, легла на диван и шевелиться боюсь. Хотя абсолютно ничего не беспокоит! И еще запереживала за отдых
как теперь ехать то

на свой страх и риск... Вот ведь ни слова не сказали, что нельзя прыгать и скакать, и вообще всячески себя беречь, хотя две недели назад на узи увидели...и молчат все
зато за кровь запереживали и бегом к генетику погнали
по горам козой точно скакать не буду) я щас читаю типа форума, врач отвечает, что не так страшно, на таких маленьких сроках у каждой второй такой диагноз и если нет сильных кровотечений, то можно вести обычный образ жизни, только без физ.нагрузок и тяжелых работ. А все эти выделения от того, что плацента поднимается. Я за отдых переживаю, что это же другая страна, а вдруг че случится и куда я....мед.страховка вроде на такие случаи не распространяется
я конечно же перед самолетом и на узи схожу и к врачу и вообще эти три недели буду себя "наблюдать". И отказаться щас без потерь нельзя, а потом уж тем более.

Предлежание плаценты (в начале беременности она называется хорион) в ранние сроки беременности бывает довольно часто (до 40-50% всех беременностей). Плацента имеет способность к миграции (перемещению) с увеличением срока беременности. Это может сопровождаться мажущими кровяными выделениями (что не опасно). Сильное кровотечение в сроке беременности до 36 недель - огромная редкость. Ребенок при предлежании плаценты развивается также нормально. Повлиять на скорость перемещения плаценты при помощи лекарственных препаратов или упражнений мы не можем. Просто должно пройти время (от одного месяца и более). До того момента, пока плацента не уйдет от внутреннего зева, нельзя жить половой жизнью - это может спровоцировать кровотечение. В остальном, можно вести обычный образ жизни, исключая тяжелые физические нагрузки. К концу беременности предлежание плаценты остается только у 1 % беременных. Если в 38 недель плацента будет ближе, чем 2 см к внутреннему зеву, то это потребует кесарева сечения. Если выше 2 см, то роды протекают обычно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия