- до 38,6 сбивается и вверх, она плачет от боли...ночь конечно веселая была. в субботу мама на уши подняла врачей привезла нам педиатра грамотного - посмотрели ее. выписала сказала все что делать. Но сегодня уже не температурим - миновало все.
завтра - самой интересно сколько я нажрала
зажорная вода вышла, я в туалет вчера бегала весь день))) На ужин делала салат из огурца, перца (дачных) и помидора, с зеленью (тоже дачной), заправила ложкой сметаны, масла не оказалось, а то что было 

Желудок опять бунтовал
но уже не так сильно.
раз немогу есть нормально после обеда, буду с утра хорошенько заправляться
все перехожу на овощи....мне ж надо 60 все таки
купил муж и я потихоньку всю и слопала. Утром на весах то ли плюс 200гр, то ли минус 300гр, такой разброс они мне показали
Сгоняла с утра, думала кровь сдать, а оказывается ее после узи надо сдавать
в общем, зря скаталась.
на обед и ужин пока не придумала, есть кабачек, может оладьев из него наделаю или курочку запеку, своим с картошкой, мне просто.

, как увидела свой вес ни че в горло не лезет, теперь сижу на арбузе, дыне и овощах))
плюс 600гр
или даже килограмм
они с предыдущей цифрой никак не могли определиться. Короче, ничего сладкого, соленого, мучного, жареного и жирного не ем, а вес какими-то скачками и дикими темпами стал прибывать

Кафе Максим делали
Мы бы тоже седня на дачу, но мне к 14:00 на узи и завтра с утра кровь сдать...
ручками машет, на попе прыгает, мордашку прикрывает, кое-как разглядели носовую косточку. С большой вероятностью девченка
он с признаками холицестита и полип в нем небольшой
Но более конкретно надо смотреть на голодный желудок, с раннего утра, и обязательно к гастроэнтерологу. Поэтому вопрос: кто знает хорошего и где? И все мои проблемы с желудком от этого, и в правый бок сзади тоже он отдает

ну вот...а я думала у тебя грибные места узнать)). Я так грибн цы хочууу

готовить люблю, а собирать нет. Я их просто не-ви-жу
а просто гулять по лесу подрлгу не могу.
иногда аж реветь хочется от боли

ничего нигде ни висит не торчит
теперь бы удержать ...
они в восторге аквагрим тож изрисовали их ушли в 11 пришли в 5 я кое как до дома дошлепала лапки устали сама голодом на воде весь день пошарилась по тц пока они играли поглазела
пришли домой слопала банан и на диван к верх колесами ... воттт
С утра ездила кровь сдавать, там рядом кондитерская, я купила пирожных и пирог, дома одну с чаем съела, потом втечение дня то еще одну, то половинку, то пирога покусала. На обед супа похлебала, потом старший купил подушечек, ну я и их как семечки
потом чайс булочкой
К вечеру желудокразболелся, и все, только минералку с лимоном. На весы не пошла, явно там плюс, я еще немного опухшейсебя чувствую, вроде нет отеков, но будто раздуло.
ну и хорошо, хоть немного разгружусь, а то обжорством занимаюсь тут
Погода радует
точнее, ее там оооочень не хватало
купил муж и мы все дружно наелись)) было это в 17:30 и больше я ни-ни
но желудок....ой, как мне надоел мой желудок
я уже попробовала мезим выпить, думала легче будет, неа....не болел, но зато тяжесть и в горле все стоит, чувство будто я не проглотила до конца

на вечер кефир

не хочет отдавать кг.....запасает
...а так легко и хорошо у меня май- июнь прошел. А теперь вот печалька
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия