одышка, тошнота, трясутся руки. Блиииин, ну когда закончится это
я уже измотана этим состоянием. Вчера ужасно разболелся желудок, даже пошла в туалет, два пальца в рот-думала проблююсь-хрен там! Так и легла спать и кое-как уснула, чуть не плакала. Зато на весах -900 гр. килограм слился, еще 700 гр осталось залетных. Но если у меня так будет продолжаться, что ничего съесть невозможно, то недолго им на мне висеть.
бедненькая, осталось чуток потерпеть, к концу триместра токсикоз пройдет и все наладится!
.
щас поела и смотрю на полную раковину посуды, у нас вечная война и споры-кто моет, мне уже надоело, да и нервничать неохота, проще самой перемыть, а потом их всех опизд@@юлить
и вот смотрю на нее и такая тоска берет
еще коты линяют и эти клубки разноцветной шерсти по всем углам.... Ууууууу, выплакаться и за работу

тебя хоть не рвет? Я вспомню как у меня было- сижу дома перед работой жду когда же мне легче станет, жду жду- выхожу на работу- только дошла до первого этажа у иеня как все подступит - я скорей домой, быстрее дверь открываю и в туалет
- и такое состояние было недели две, и вот прямо как назло - по звонку срабатывало все на певом этаже, я уж потом даде дверь на один замок закрывала- знала что через минуту вернусь
что б время не тратить на открывание и быстрей быстрей освобождать желудок
Как вспомню так вздрогну))
будто я шар колючий проглотила и он там катается и болтается. Как вертикальное положение принимаю-сразу таааакааая отрыжка
Иногда помогает кисленькое что-то, иногда минералка солененькая. Но не всегда.
Я тоже, если в отпуске и в городе, то считай нет отпуска, всегда найдут проблему, ктр ну прям срочно надо решить, а это значит-приехать "на полчасика", в итоге растянется на полдня*
А если уехала, то сидят и терпеливо ждут
правда, только с самолета вышла и понеслись звонки
я пыталась лечь поспать, но "у меня зазвонил телефон.."
И далее по тексту
часов в 16:00 только смогла уснуть, проснулась через час, голова еще больше болит, давление чуть повыше обычного 125/79 и еще желудок...в общем, я выпила нурофен, уже не до реверансов, терпеть было просто невозможно
полежала еще полчаса и немного отошла. Но готовить уже не смогла, чувствую себя разбитым корытом.
захотелось чего-то....
и еще арбуза кусочек, эти еще не те
пахнет арбузом, а вкус воды.

видимо водичка застряла
пока жара была я правда много пила
на завтрак сегодня кофе с молоком и бутер с маслом и сыром , на обед своим буду делать котлетки куриные с пюре себе на рару сделаю котлетку и салатик щетку, а на ужин наверно яйцо и кефирчика выпью ... пока план такой там как пойдет поглядим Катерину в сад отвела сегодня наконец то ...

а может бутеры
я вчера три штуки с колбасой и маслом умяла, старший с девочкой чай пили, я у них потаскала, хи-хи-хи)))

Купила в аптеке Гевискон для беременных, выпила после ужина, так вроде желудок молчал, ну и перед сном еще. Не знаю, от него ли, или просто день везучий был, но не беспокоило ничего
На радостях еще кукурузных палочек похрустела
После всего этого на весах +300гр
надо остановиться
я тут ...так что ты не одинока Оля 

в субботу все спят)
еще огурцов свежих и немного сырокопченой колбасы. А так на ужин делала свеклу с грецким орехом, да немноно пересолила, что оооочень редко бывает, не знаю, чего вдруг рука дрогнула? Поэтому на весы не пойду, наверняка вода застряла.
переживаю за свою почку, как бы не разболелась....
, я как то все подряд луплю,особенно хлеб и булки.
.Вчера у мамы на ДР была, ела все подряд
, много салатов с майонезом, так как все очень вкусно было. Еще вина красного добавила,вобщем по полной отгуляла
но на весах минус слава богу.
,
в 17:00 поела пиццы, попросила мужа купить нам всем на ужин. И с тех пор желудок болит, даже Гевискон не помогает, я ни сидеть не могу, ни лежать, ни стоять-не знаю какую позу принять, чтоб не тошнило и не болело
Проблеваться пыталась, нифига! Слюна льет ручьем, желудок сворачивается, а ничего не выходит
погода налаживается
хорошо так, и не жарко и дождя нет!
На день даже не знаю чего...кефира чтоль купить? Страшно уже есть чего

Да и кд еще начались ...
На завтрак кофе с молоком и сахаром и бутер с ветчиной куриной на обед сделаю рагу овощное а на ужин кефирчика просто выпью ...
и до 10:00 как чесный пионер дрыхла
разбудили дети в садике под окном, звонко так верещали)))
На ужин кефир, чтоб не перегружать желудок, боюсь уже всего
Веселого настроения

почитала в инете, если это изжога, то нифига она не пройдет как токсикоз
может всю берем быть, это будет полный пздц
но так же почитала почему и от чего бывает чаще всего, буду исключать эти продукты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия