если я щас пойду на поводу у "мне можно все", то в дверь не пройду скоро
Я с мелким ела мороженое и шоколад, каждый вечер ждала мужа и на ночь глядя шоколадку да мороженку
блииин, набрала 24 кг
из них 12-14 это были запасы жира, последние недели мне ходить, сидеть, лежать уже тяжело было. Я когда увидела на весах 102 так чуть истерика не случилась
зарожала в тот же вечер
от страааахууу. И ушло в роддоме и после, в течение месяца-полтора, как раз кг 10-12 а остальное все осталось
Поэтому я буду стараться держать себя в руках, ни к чему абсолютно эти лишние запасы, только здоровью вред. Яблоки, груши, сливы, ягоды, огурцы, помидоры, зелень, рыба, творог-все к чему привыкла, и полезно! И потом не надо сгонять.
. Когда дочь ждала я до 7 сладкое совсем не ела, а потом как будто кто кнопку нажал- последний месяц перед уходом в декрет- около работу с утра забегала за шоколадкой Россия Фрегат- самая любимая в тот момент шоколадка, и вот месяц почти каждый день по 100гр.шоколадке и лупила.....с тех пор я не люблю этот шоколад
Ехала с надеждой, что останется мой легкий салатик с курогрудкой, но надежды не оправдались, старший доел. Выбирая между тортом и корейской едой, решила что лучше соленое, вода потом выйдет, чем сладкое, ктр на боках осядет

Strigaнеее не по пути
Stessi, на Михайловский тебе дорога за гадостью корейской

Встала на учет сегодня, литр крови сдала
завтра с утра еще надо, ктр натощак сдают, и все-начинаются веселые беременные будни

питаюсь как попало пока как получается короче. Выхи ваще на воде сидела кусок в горло не лез да и некогда было вещи паковала
Мы у мамы пока живем с вс . я в поисках квартиры вся ...
район не хочу менять по хорошему то и двор не хотелось бы у нас и школа и сад да и прожили сколько лет каждая собака нас знает как говорится и мы всех ... нашла сегодня пару тройку вариантов будем думать смотреть одно печалька все везде агенства со своими комиссиями блин
на весы не вставала с сб т.к вещи все упакованы по кробкам в гараже
но в сб вес не менялся 62900 был .походу встал вес у меня
...только вот где она эта моя улица -вопрос???

на весах +500гр
Это что же, от корейской фигни???? Вечером то я ничем не грешила, опять было не очень хорошо, не лезло ничего
Не надо такими темпами расти
первый раз же на все-все-все кровь берут, и отовсюду) Вернулась и дальше спать упала, разбудил сосед с дрелью. На завтрак выпила кофе с молоком и доела половину куска торта, фуууу зачем я это сделала
желудок взбунтовался сразу-тошнит и крутит весь
Поедем с мелким до дачи, хоть на воздухе побуудем, куплю минералки бутылку, мне от нее лучше становится, только вот она соленая
Да надо как-то до поликлиники дойти за справкой, и в садик его отправлять, а то дома уже замаялся ребенок

заранее спасибо
на завтрак был кофе черный и бутер с сыром махонький не лезет чет ниче
стрессанула наверно есть ваще не хочу целыми днями кофе булькаю да чай ...
блин, как же хорошо! Я не хочу в город
Тихо, ветерок колышет деревья, они так шуршат приятно, солнышко пригревает и при этом не жарко. Собрали малины, сходили в магазин, купила кефира и с малиной чашечку сделала. Наелась
Самое время завалиться спать
тут сутками можно спать-так хорошо!
- никто их не хочет - причем домашние любители огурцов, мне приходится давиться
- я вообще их не люблю, я помидорная душа! и еще дома 7 литров клубники - мне кажется я ее уже на лет 5 наелась вперед, она уже портиться - заморозить ее сто ли - но опять же ее никто не любит такую.
- домой хочу скорей! я сегодня совершенно голодная.

прилетели с дачи, я голодная. Хотела творог сделать, да ребенок запросил пиццу, я давай быстро делать, кусок колбасы закинула в рот, а то сводило желудок аж. Потом грушу взяла, а она сверху норм, а внутри вся подгнившая
Естессно выкинула. А есть то охота. Съела банан. И вроде как поела, но все равно голодная, а тут и пицца подоспела (я быстрым пирогом делаю), ну небольшой кусок съела. И получилось, что по времени уже поздно. Думала плюс будет сегодня, а нет. Непонятно, сначала по нулям, потом -800гр

Воду пью хожу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия