Stessi947360для меня девушка, я же самая старая здесь))))
Stessi,меня Вита зовут, и как жаль что я не девушка а скорее нестарая женщина
,мне 38 лет .
Я на машине впринципе, мне Бухара очень нравится
Очень приятно, Анастасия

без обид я шутя ...
отварб грудку или мож с лучком обжарю на капле масла посмотрю ближе к обеду 
я буду проще просто сьем яблоко часа в 4 - 5 и грушу потом попозжа ...воттт

ни на тарелке, ни кусочки.... Хотела сначала творог с йогуртом сделать, потом решила его оставить на обед или ужин, и груша еще на сегодня. Если соберемся на дачу, то заеду куплю индюшачью грудку и замариную, как в прошлый раз
, мясо на мангале, себе в фольгу заверну, в промежутках чай и вода.

минус -1 кг за недельку эту ...

Пораньше угли завели и все равно ужин получился в 19:30 но спать поздно легли, поэтому она успела усвоиттся и перевариться
день прлшел по меню
на обед сьела бедро куриное и салатик из пекинской капустки ,огурчика и помидорчика с зеленью и р.м. чуток подсолила его а бедра делала в духовке в рукаве с приправками и мариновала в кефире.. воттт ну и на ужин снова бедро и пара ложек салата .. потом правда на улице пока гуляли я семечек пошелкала немного горстку
ну и ладно ....
мама делала салатик, и накрошила туда кинзы....ее было так мало, что я не "унюхала", а у меня организм категорически ее не воспринимает
Сначала у меня заболел желудок, я подумала, что от колбасы. Потом началась жуткая отрыжка, и я поняла, что чет не то....у мамы спрашиваю-ты кинзу случайно не добавила? Она-ну немного. Блииииин, я весь день хожу и мучаюсь
Ни есть, ни пить не могу. Чуть что съем или выпью, сразу тяжесть и отрыжка

вина выпила 2 бокала, вино б ещё ничего, так я вместе с мясом жареным на мангале, картохи молодой запекла и поела
Она такая вкуснаяяяя 

пишу исправляю, он мне пишет исправляющим, че к чему.
сижу и себя ругаю,настроение упало,ненавижу себя...сделала детям тирамиссу и сожрала огромный кусок,хотела попробовать и не смогла остановиться.Ну что со мной такое,за 2 недели ни грамма не сбросила и веду себя так...
начала третью неделю ЯД по мегю сегодня фрукты весь день.. я утром кофе с молоком попила поом яблоко сгрызла часов в 11 потом победала парой груш и убежала по делам да в саду были Веселые старты вместте с родителями вообщем пришли тока щас домой ..налила чаю зеленого и все... на сегодня есть не хочу от жары и усталости ..в душ и спать ...завтра с утра с малявкой по врачам надо точнее на узи мозга ...вот ...

не считай это срывом а то ему не будет конца.. считай это загрузочным днем ...чтоб подтолкнуть организм .. он мож поэтому и вес не отдает потому что напугался что ты его не кормишь и запасы делает.. а так расслабится
) простояла в планке 5 раз по 1 мин, чтоб хоть как то совесть успокоить.
каааак понесется-ем, ем, ем и остановиться не могу. Потом как-то ррррраз и проходит, и я опять контролирую себя. Летом легче возвращаться в строй! Так что ругай себя, но без фанатизма))) сам с собой всегда договоришься-значит, было надо так!
даже губы и язык сохнут. До обеда выпила литр воды. Потом мы встречались со строителями, решили все же строить на нашем участке, если банк одобрит заявку, я очень на это надеюсь
часа два просидели, проболтали. Потом еще по делам мужа прокатились. В итоге домой зашли почти в 17:00 я выпила чаю травяного и корочку бородинского догрызла. Мелкого забрали и поехали на дачу. Ну, он как обычно "есть хочу, я таой голодный и несчастный"
Заехали в Коралл, я съела кусок хачапури и шашлык из сёмги, но весь не вошел, кусочек домой притащила. Так что день голодный, а вечером отъедалась
Но как же мне вчера вечером было хреново
разболелась голова, чуть повысилось давление, до 127/82 а для меня это тяжело, и голова сначала наплывами болела, потом постоянно. Думала, в садик схожу, подышу, прогуляюсь и полегче будет. Где там....еле обратно дошла. Выпила но-шпу, легла и даже чуть задремала мин на 40. Вроде прошла голова и давление снизилось. Но буквально через полчаса опять заболела, да еще сильнее, глаза давит, в голове колокол долбит
ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу. Давление норм, 115 (117)/72 (74) Терпела, сколько могла, а она не проходит и не проходит. Опять но-шпу выпила, тошнит
кое-как доползла до дивана, легла, мелкому сказала пусть сам укладывается. Уснула. Где-то в час давай в туалет бегать
А в 6:15 проснулась и все, не спится. В общем, вечер и ночь прошли хреново
С утра полегче, но голова с одного бока немного тяжеловатая. И непонятно что это.... Хотела седня на работу поехать, щас попытаюсь поспать часик, если не легче будет, то дома отдохну, не буду подвиги совершать

старшая я говорит с вами пойду прогуляюсь нарядилась такая деловая
и уже на полдороги всяко разно нас ..... зачем я говорит пошла
а мне смешно я хохочу иду ..говорю а ты чего думала в сказку попала ...
во так и проходили весь день я голодом только позавтракала кофе с молоком и все весь день на воде ...да и есть не охота ваще было
сегодня вроде дома никуда не надо Катерину в сад отвели пришли я чаю выпила зеленого ....по меню фрукты весь день у меня есть и яблоки и груши посмотрю на что глаз упадет .. пока ничего не хочу ...жара уже с утра с самого
пока хожу терплю.. думаю вот мелкую уторкать спать да и самой к ней под бочок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия