потому что может начаться кровотечение и куда с таким в самолете.... Но есть кто летал, пьют таблетки перед взлетом и посадкой, да и вообще и с норм беременностями случаются осложнения, риск есть всегда, но тем не менее куча беременных летает. В общем, пока решила оформить страховку от невылета, а ближе к вылету уже будет ясно, чего у меня там и можно ли с этим летать.
качусь вниз опять.... Мелкого в сад отвела, пришла домой, кое-как запихнула в себя бутер с маслом и сыром и чай за мелким сладкий с молоком допила. Скоро ехать на стационар.
но я контроль все равно на моих веду, туда ж не будешь каждое утро ездить

пришли с сада накиошила салат из помидорки и огурчика с маслом пахучим с кусочком хлеба бородинского пожевала ....на обед сделаю запеканку из кабачков а ужин там посмотрим кефирчика выпью наверно...
сначала когда Катерину рожала у нас разница была в 2 недели родов и щас правда побольше я в октябре родила она в марте так вот у нее оба раза была такая ерунда предлежание плаценты врачи все ей запрещали вплоть до того что ходить нищя ляж и лежи ничего она и в отпуск летала и так носилась как конь особенно в эту беременность старшую то никуда не денешь ну и вот у нее этот диагноз был до середины Б потом поацента поднималась и все норм ...в эту Б ее ваще аж зашивать хотели на раннем сроке она отказалась и ложить пытались раза три она отказ писала ...рисковала конеш и мазало у нее тоже нескол ко раз в начале она на узи сходит и к врачам и дальше голопом .....я просто к тому что мож все не так страшно как еще врачи преукрашивают и пугают ...
я первое время еще на тренировки ходила, в облегченном варианте, так врачу сказала, она-нет, ни в конм случае нельзя и тыды
Спроси у нее, на каком она сроке летала и что с собой в полет брала?
еще под утро не выдержала заложеного носа, одной стороны, и пшикнула снупом, ну сил нет уже терпеть и пыхтеть
сделаю некрепкий
на весах без изменений.
человек с душой и желанием помочь, не простопосоветует, а расскажет и покажет что и в какой последовательности делать и принимать. В общем, я полощу горло ромашкой и немного пью, потом нос заливаю квиксом и через некоторое время аквалором промываю, потом тантум-верде в горло. Сок алоэ сказала не надо, он раздражает слизистую, даже разведеный.
видно, дыня застряла...
как бы вытерпеть то.....заодно гляну, чего там с плацентрй, поднимается хоть немного

ездили на дачу к друзьям шашлыки пивко ну это было в субботу а вчера тоже не ограничивала себя бутеры с колбасой трескала и окрошку ну и овощи помидоры огурцы весь день грызла ... на весы не пошла себня и так чувствую что отекшая...кольца плотненько так силят хотя всегда болтаются
седня покс ниче не лезет ваще наелась в выходные наверно...
посмотрим не знаю хотела дыньку да арбуз девахам купить... жарко неохота выползать никуда пока ...
Я смотрю здесь худеют все
У меня с этим все печально. Трое детей, младшим 2 и 4 года, за 4 года декретного на 8 кг поправилась. Сейчас 70 кг при 1, 68 см. Силы воли худеть не хватает. Хожу уже на антицеллюлитный массаж, а вес не уходит. Вот решила найти единомышленников, чтобы и мне загореться этим делом и глядишь похудеть. Буду рада любым Вашим откликам, советам. очень жду... можно в личку, можно сюда

страшно дома вставать на весы.
Привет отдыхающим
нет Настена ты уж лучше к нам возвращайся мы тебе пиночка хорошего дадим

всегда рады ...вместе веселее 
рост у меня тож как и у вас 168 

погибла девчушечка, причем две недели уже как, а плацента до сих пор пашет и пашет, вхолостую((( лежу в перинатальном, на индуцированное прерывание. Так что диета у меня больничная
еще и жуткие приступы аллергии ей спровоцировали - кололи витамин С в убойных дозах, а у неё аллергия на него пошла с отеком квинке, хотя в этом не было необходимости.
на завтрак был бутер с сыром и кофе с молоком и сахаром . На обед потушила овощи ( кабачки морковь помидор перец зелень ) вообщем накидала всего
ужин как получится ...
На обед суп-лапша на курином бульоне и компот, на полдник будет яйцо, на ужин био-йогурт, потому что в столовой рагу с фаршем предполагается.

в обед я поела овощей тушоных потом доела за дочей свекольник половинку пиалочки и вечером огурчик с помидорчиком просто так вприкуску с хлебом. Потом чайку пошвыркала с лимончиком ну вот и все на сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия