Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Диета на гречке - 30 !!! ЮБИЛЕЙНАЯ !!! Продолжаем стройнеть, готовимся к ЛЕТУ !!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.06.2016 11:28
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +23
Показать на карте
Striga, спасибо, забыла написать что месяц этот занималась по джилиан майклс,фигуру подтягивает здорово, но колени болеть стали и я завязала.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2016 11:28
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +6
Показать на карте
Оххх я тут всем здрастееее
Я девочки жрууу и жруууу точнее жрала но сегодня все. Первое число беру себя в руки... Честно... Вес 65,600 с СБ наела два кг.. То ли холод так на меня повлиял то ли то что я вновь возобновила приём кок.... сегодня на завтрак доела хлопья фитнес с молоком и все водаааа с лимончиком на день ... Ну плюс чай зелёный с молоком а то холодно...
Stessi, мы со старшей и малявкой дома...без развлекалок а средняя в саду у них там кто то приедет типа театра будет какое то мероприятие и еще они будутсмотреть мультик им экран натянули большой в актовом зале нам даже сказали забирать их после шести... вот и все развлечения
С первым днём лета девочки с праздником наших деток...
947360, Добро пожаловать... у Вас отличный результат молодец !!!
И ещё я думаю на надо на ЯД вернутся мне разок наверно с ПН...согнать нажратое и может ещё уйдёт ... ой чую только эта диета мне поможет а пока типа на пп ..и воде
И ещё Марие сегодня 8 мес. у нас...
Я подумала и всвспомнила через месяцок у меня дэрэ 03.07. так что ставлю себе цель и даю установку 60 кг к дню рождения вот...
Так то жесть июльу нас у всех родственников дэрэ весь июль начиная с меня...потом у мужа 10 но аааа 9 ещё и пошло поехали 12,15,18, 25,28 ну и на последок 30 и 31....реально через каждые два три дня... офигеттть... они правда все в деревне но мне папа наш говорит поехали..че ты в декрете дома ,у Насти каникулы от сада говорит Катерину отпросишь.. Он хочет нас туда отправить сам пару дней говорит победу с вами да надо начинать работать по тихоньку и так полгода проявлялся по больничкам... У него отлегло от ж**** уже...надо на коня и на линию огня..
Ой чет я как подумала про все про это мне поплохелоооо

Ну вот дожили до обеда я водичку попиваю хожу и чай еще пила зелёный с молоком щас пойдём на прогулку подальше от холодильника...самое главное не нажраться вечером опять...
Отредактировано Таня_83 01.06.2016 14:34

#
X
01.06.2016 15:00
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +18
Я решила из дома не выходить))) хожу, то тут чего-нить поделаю, посижу на диване и дальше... На обед на сковороде припустила остатки фасоли стручковой, пушистой капусты и моркови, все залила чаем зеленым с молоком. Сижу, мониторю цены на отдых хочется к морю и солнцу, тем более в такую погоду, вот считаю всяко-разно....
На ужин сгрызла зеленое яблоко и кофе с молоком. Подруга звала в гости, праздник детский отмечать но мне завтра на работу, машина нужна, не охота там ее бросать и на такси тратиться, да и это была бы бесконтрольная жрачка и соответственно плюс и расстройство...ни к чему мне это
Отредактировано Striga 01.06.2016 18:22

#
X
02.06.2016 09:36
Показать на карте
Утро доброе
Я продержалась вчера на воде почти ..вечером около семи съела четверть помидорки и пару кружочков огурца своим салат делала... сегодня встала голоднющаяяяя на весах всего то минус 0,300 гр.
На завтрак кофе с молоком и ложкой сахара и пара пластиков сыра адыгейского вприкуску к кофе... на обед пока не знаю..на ужин кефир коктейль с имбирем и корицей
Отредактировано Таня_83 02.06.2016 09:37

#
X
02.06.2016 11:59
Показать на карте
Всем привет, на весах минус 200гр, сижу на диете вк, с понедельника -900 гр,посмотрим результат за 6 дней.Правда во вторник 4 суши съела, а вчера бутылку пива в гостях, все ели вкусности а я пиво пекинской заедала, лица у всех были .Зато все заметили что я похудела, и на лицо тоже,что было приятно.
Сегодня пропустила завтрак,так как рано убежала из дому, только пришла, салат съела, ну и воду.Вчера у друзей с тренером гоаворила,посоветовала не есть меньше 1400 ккал, так как обмен замедлится и даже если буду мало есть, то все равно вес уходить очень медленно будет.Ну я и сама замечала,если без диет,на пп просто,вес уходит так же а то и быстрее. Вот думаю продолжать ли диету вк,там 700-800 ккал максимум.
Отредактировано 947360 02.06.2016 12:00

#
X
02.06.2016 12:04
Таня_83, тоже встала голоднющая, вчера ни аппетита, ни настроения не было Ночью не спала, можно сказать. Сначала пришел старший, стук-бряк-хлоп. На часах 23:30. Потом пришел муж, хлоп-шорк-бам. На часах 0:30. Только засыпать начала, зашевелился кот, шорк-шорк-мяу. Шугнула. На часах 1:40. Только засыпать, подал голос мелкий-пить и писить. Встали, сходили. На часах 2:40. Только засыпать, опять кот, шкряб-шкряб. Встала. Дверь к старшему в комнату открыла, впустила. На часах 3:40. За окном уже почти светло. Организм в непонятках: вставать уже? Или еще спать? Легла и пытаюсь заснуть. Не получается. В голове вырисовывается план мести. Взять две сковородки, подойти к старшему, вдарить друг об друга и тааа-дааам, тааа-дам, тааа-дам! Потом пойти, пихнуть локтем в бок мужа, и еще раз, и еще раз. Затем накрутить хвост развалившемуся в ногах коту и подергать его за усы. А че? Они мне спать не давали по очереди, а теперь спокойно спят? Нееееее))) маленького пожалела, ему и так рано вставать с такими кровожадными мыслями задремала около 5:00. И в 6:30 открылись глаза да че ж не спится то.....В 7:00 подняла мелкого, собрала, вручила мужу и отправила их за дверь. Как зомби упала спать дальше. Не тут-то было! В 8:10 встает старший и начинается, стук-бряк-шорк-хлоп все, новый день начался

На весах по нулям, сон рубит на ходу, на завтрак нет ничего подходящего. Налила кофе с молоком и съела одну вафлю. Добрее не стала, все так же ненавижу весь окружающий мир. И день, как назло, загружен делами и работой.

#
X
02.06.2016 13:48
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +57
Striga, отлично написала

#
X
02.06.2016 20:11
947360, на счет калорийности, все верно. При сокращении калорий замедляется обмен веществ. Но дней 6 можно, а дальше нужно увеличить. Но 1400 это многовато. Достаточно будет 1100-1200, и они должны быть не вредные и большая часть в первой половине дня, примерно 50/30/20% завтрак/обед/ужин. Очень дисциплинирует записывать съеденое

В обед я была на приятных процедурах у косметолока угу, к 40 годам только начала задумываться че ж я раньше то не ходила, это так балдёжно. Если бы подруга не разговаривала, то я б уснула там, с учетом такой ночки-то теперь я все знаю о своей коже и о том, что, как и когда надо применять и наносить и в какой последовательности и прочее!
После пошли есть суши, так что вторая половина дня принесла только удовольствия и меня немного отпустило. Вечером выпила кофе с молоком, а то вырубает жутко, а надо продержаться

#
X
02.06.2016 20:51
Striga, ну давай теперь нам рассказывай- где была, что тебе сделали?

#
X
02.06.2016 21:28
Stessi, была в Гудвине. Я пользуюсь уходовой косметикой Кларанс. И вот как-то попали мы на чудную девушку-консультанта, она нас сначала на макияж пригласила, на клиентский день, потом в кабину красоты к косметологу. Первый раз я купила для макияжа. Потом сходила к косметологу, оказалось, у меня не та кожа, как я думала. Мне наносили разные средства-очишение, увлажнение, маску, массаж делали. Попутно рассказали какие средства нужны и зачем, учитывая, что я ленивая не это дело. Тогда я купила сыворотку-отличная и очень нужная вещь и дали мне талон-приглашение)) сегодня я ходила по нему. Опять масочки, мазилочки, массажик Это приятно и нужно, по-хорошему, нужно было начинать этим заниматься лет 5 назад

#
X
02.06.2016 23:33
Показать на карте
Я сейчас тоже на массаж хожу,но у меня массаж общий 1 час,реально прикольно.Еще здесь на детках массаж лица хвалили ,думаю тож потом схожу.завтра с утра на весы,так хочется 70 побыстрее,но понимаю что спешить нельзя.

#
X
03.06.2016 07:38
Striga, я Оля тоже на Кларансе "сижу" - но вот думаю сменить, так как не плохо не хорошо коже, первое время (года 4 назад когда перешла на него кожа радовала) все было хорошо. Что за сыворотка - та что в такой коричневой упаковке у них?

#
X
03.06.2016 09:19
Утро доброе!
У меня -300 гр, обратно вернулась. Двигаюсь дальше! На завтрак кофе с молоком и половина баранки. Не лезет ничего, аппетита нет особого. Щас раскачаюсь и на треню, а то расслабилась за эту неделю, надо вчерашние суши отрабатывать

Stessi, а ты постоянно одними и теми же средствами пользуешься? Нам вчера сказали, что нет такой косметики, чтоб подходила всем и всегда, какой бы она ни была. У меня кожа была комбинированая, когда начинала пользоваться, и я всё это время на автопилоте покупала для такого типа уход. А оказалось, что сухая и обезвоженая щас т.е получилось, что я только хуже делала. И некоторые средства просто категорически были противопоказаны, например агрессивные скрабы, а я во всю стараюсь, тру какие-то средства нужно было использовать сезонно, и тыды. Вполне возможно, что у тебя тоже что-то поменялось и поэтому не видишь результатов))) А сыворотка которая новая, дабл сериум вроде, двух-фазная она. Вот тоже, я б купила и до бесконечности бы пользовалась, а оказывается, надо курсами: закончилась (ее мес на 3-5 хватить должно) и всё, убрать на полгода.

#
X
03.06.2016 10:35
Показать на карте
Утро доброе , у меня на весах ещё минус - 300 вес 65 кг... На завтрак кофе с молоком и бутерс адыгейский сыром чего на день не знаю.. Победу к маме девах отвезу посижу на чае.. Вчера я почти день голодом но как то дажи не заметила в обед слопала яблоко лежало одно никто уже не ест нуу доела я.. А потом вечером подавала никторины купили в Дикси типа по акции 109 рэ за кг..а они мягкие но кислющиеее жууууть..вот их неверно и буду догрызать весь день кину с собой к маме вот и .разгрузки фруктовый будет

#
X
03.06.2016 12:12
Striga, да нет меня - знаю что кожа привыкает....она то обезвоженная у меня то жирная, зимой одно весна- лето другое - уход меняю, сейчас хочу на азиатов перейти . Надо на сыворотку эту глянуть.... Раньше была влюблена в масло кларановское - первый бутылек улетел - кожа его любила, второй не пошел - высыпания начались - так и стоит - так на руки его.
Вчера вечером такая голодная было, но только погрызла яблоко. В обед сейчас пойду в Тсуру - съем супчик Том-Ям - хочу острого дико!!!!!!

#
X
03.06.2016 12:30

#
X
03.06.2016 14:50
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +86
Stessi,

#
X
03.06.2016 18:48
День заканчивается.сходила на треню, че то тяжеловато было, сначала вроде на одном дыхании, а на лыжи встала и лень такая, шла не быстро, потом в сауне отлеживалась. После нее съела творог мягкий с черникой "каждый день", он 4% жирности, есть ваще не хочу, ехала думала, что бы на обед себе сделатт? И вот о чем не подумаю, все беее. Купила творога и съела. Щас налила чаю с молоком и дую.
Нам папа мой привез из Вьетнама экзотических фруктов. Ну там два "не наших", манго то я знаю))) надо попробовать, но чистить леееень

Один "распечатала", самый простой)) мой ужин

Отредактировано Striga 03.06.2016 19:38

#
X
03.06.2016 19:41
Показать на карте
пРИВЕТ, У МЕНЯ -200 гр, вес 74,2 ,сегодня ровно 2 месяца моего похудения, с 82 кг. По этому поводу позволила себе красного вина, сижу пью... и надеюсь на отвес, но ведь расслабляться то же надо.

#
X
03.06.2016 22:28
Striga
День заканчивается.сходила на треню, че то тяжеловато было, сначала вроде на одном дыхании, а на лыжи встала и лень такая, шла не быстро, потом в сауне отлеживалась. После нее съела творог мягкий с черникой "каждый день", он 4% жирности, есть ваще не хочу, ехала думала, что бы на обед себе сделатт? И вот о чем не подумаю, все беее. Купила творога и съела. Щас налила чаю с молоком и дую.
Нам папа мой привез из Вьетнама экзотических фруктов. Ну там два "не наших", манго то я знаю))) надо попробовать, но чистить леееень

Один "распечатала", самый простой)) мой ужин

аааа я тоже хочуууууу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Chocoladka,
Акитошка,
elena_m160383,
seka868627,
Strekoza13,
Sten072,
msks,
Mammarina,
mar11120072011,
zuza,
Мариша29,
шармэль,
Ve_Evelina,
1104olja,
MarTka,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
anny1106,
Мария_Ког,
ALENA,
Анна_Егорова,
Юджина,
MamaMatyushi,
Dinara1981,
Анна7227,
-Kav-,
jylua,
Шарм,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
Виктория-@@@-,
NOT_WHOSE,
ПапаДани,
Iskork@,
stos33,
Korrozia,
Rakushka,
cjkywtds,
Satananotdead,
_Vasabi_,
катяМо,
фромтомсквизлав,
Иришка-рыбка,
Alenka_73,
тойота,
Glikeria,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
Сашундель,
AGAPI160360,
Iraidka,
drow,
Райрура,
zarina16,
Anna_Burtseva,
lu4ik,
fulgent,
Ниф-ниф,
nikolla,
kiso4ka69,
Alena85163,
Яна1603,
Yasya,
Alena1708,
ulana8779,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
Afina_377,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
annaKV,
Sergey_ne@,
Маюня,
тату,
саша,
Лиса-1972,
sveta3452,
alinaaaa,
Natatita,
NataDAR,
Дацко,
Katerina85,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
Apelsinka77,
LenaXO,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 1233
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия