но сегодня все. Первое число беру себя в руки... Честно... Вес 65,600 с СБ наела два кг.. То ли холод так на меня повлиял то ли то что я вновь возобновила приём кок....
сегодня на завтрак доела хлопья фитнес с молоком и все водаааа с лимончиком на день ... Ну плюс чай зелёный с молоком а то холодно...
вот и все развлечения 
у Вас отличный результат
молодец !!!
ой чую только эта диета мне поможет
а пока типа на пп ..и воде

через месяцок у меня дэрэ 03.07. так что ставлю себе цель и даю установку
60 кг к дню рождения вот...
офигеттть...
они правда все в деревне но мне папа наш говорит поехали..че ты в декрете дома ,у Насти каникулы от сада говорит Катерину отпросишь.. Он хочет нас туда отправить сам пару дней говорит победу с вами да надо начинать работать по тихоньку и так полгода проявлялся по больничкам... У него отлегло от ж**** уже...надо на коня и на линию огня..

я водичку попиваю хожу и чай еще пила зелёный с молоком
щас пойдём на прогулку подальше от холодильника...самое главное не нажраться вечером опять...
хочется к морю и солнцу, тем более в такую погоду, вот считаю всяко-разно....
но мне завтра на работу, машина нужна, не охота там ее бросать и на такси тратиться, да и это была бы бесконтрольная жрачка и соответственно плюс и расстройство...ни к чему мне это

..вечером около семи съела четверть помидорки и пару кружочков огурца своим салат делала...
сегодня встала голоднющаяяяя
на весах всего то минус 0,300 гр.
на обед пока не знаю..на ужин кефир коктейль с имбирем и корицей
.Зато все заметили что я похудела, и на лицо тоже,что было приятно.
Ночью не спала, можно сказать. Сначала пришел старший, стук-бряк-хлоп. На часах 23:30. Потом пришел муж, хлоп-шорк-бам. На часах 0:30. Только засыпать начала, зашевелился кот, шорк-шорк-мяу. Шугнула. На часах 1:40. Только засыпать, подал голос мелкий-пить и писить. Встали, сходили. На часах 2:40. Только засыпать, опять кот, шкряб-шкряб. Встала. Дверь к старшему в комнату открыла, впустила. На часах 3:40. За окном уже почти светло. Организм в непонятках: вставать уже? Или еще спать? Легла и пытаюсь заснуть. Не получается. В голове вырисовывается план мести. Взять две сковородки, подойти к старшему, вдарить друг об друга и тааа-дааам, тааа-дам, тааа-дам! Потом пойти, пихнуть локтем в бок мужа, и еще раз, и еще раз. Затем накрутить хвост развалившемуся в ногах коту и подергать его за усы. А че? Они мне спать не давали по очереди, а теперь спокойно спят? Нееееее))) маленького пожалела, ему и так рано вставать
с такими кровожадными мыслями задремала около 5:00. И в 6:30 открылись глаза
да че ж не спится то.....В 7:00 подняла мелкого, собрала, вручила мужу и отправила их за дверь. Как зомби упала спать дальше. Не тут-то было! В 8:10 встает старший и начинается, стук-бряк-шорк-хлоп
все, новый день начался

угу, к 40 годам только начала задумываться
че ж я раньше то не ходила, это так балдёжно. Если бы подруга не разговаривала, то я б уснула там, с учетом такой ночки-то
теперь я все знаю о своей коже и о том, что, как и когда надо применять и наносить и в какой последовательности и прочее!
и дали мне талон-приглашение)) сегодня я ходила по нему. Опять масочки, мазилочки, массажик
Это приятно и нужно, по-хорошему, нужно было начинать этим заниматься лет 5 назад

т.е получилось, что я только хуже делала. И некоторые средства просто категорически были противопоказаны, например агрессивные скрабы, а я во всю стараюсь, тру
какие-то средства нужно было использовать сезонно, и тыды. Вполне возможно, что у тебя тоже что-то поменялось и поэтому не видишь результатов))) А сыворотка которая новая, дабл сериум вроде, двух-фазная она. Вот тоже, я б купила и до бесконечности бы пользовалась, а оказывается, надо курсами: закончилась (ее мес на 3-5 хватить должно) и всё, убрать на полгода.
. Надо на сыворотку эту глянуть.... Раньше была влюблена в масло кларановское - первый бутылек улетел - кожа его любила, второй не пошел - высыпания начались - так и стоит - так на руки его
.

, с 82 кг. По этому поводу позволила себе красного вина, сижу пью... и надеюсь на отвес, но ведь расслабляться то же надо.
Striga
День заканчивается.сходила на треню, че то тяжеловато было, сначала вроде на одном дыхании, а на лыжи встала и лень такая, шла не быстро, потом в сауне отлеживалась. После нее съела творог мягкий с черникой "каждый день", он 4% жирности, есть ваще не хочу, ехала думала, что бы на обед себе сделатт? И вот о чем не подумаю, все беее. Купила творога и съела. Щас налила чаю с молоком и дую.
Нам папа мой привез из Вьетнама экзотических фруктов. Ну там два "не наших", манго то я знаю))) надо попробовать, но чистить леееень
Один "распечатала", самый простой)) мой ужин
аааа я тоже хочуууууу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия