Ioana, сынулика с прошедшим Днем варенья!!!!
надеюсь сегодня к обеду будет полегче.

Защитим детей от толстых мамочек сегодня и всегда
да здравствуют дети и их стройные красивые мамочки - вместе мы банда

ну Лен насмешила, спасибо, настроение подняла
за инфу

поздравляю - теперь держи эту цифру покрепче - и опять в минус

Kseniya1
а у меня сегодня отвес 500г.

) не удержалась и слопала, так вкусноооооооооо
swetulikk
Олик, тебе до твоих 60 уже всего то ничего осталось, скоро увидишья щас своим картофельное пюре варила, (не делала уже месяц если не больше
) не удержалась и слопала, так вкусноооооооооо
.
,но отвес все же был), а вот вчера был ДР у подруги,ездили шашлычничали , алкоголя я не пила,но зато наелась мяса с овощами,да с хлебом (я его и раньше-то,до системного питания сроду с шашлыком не ела, а тут прям так захотелось,жуть просто,слопала хлебную булочку с кунжутом ) да тортиком это дело закусила,
и это все вечером , сегодня тяжкоооо, и живот как тот арбуз стал
но зато вчера очень вкусненько было
, так-то этот зажор у меня был запланирован еще месяц назад, но т.к. успела его выполнить,и даже перевыполнить, раньше, то думала что на Д.Р. есть не буду, ну да
как бы не так,увидела шашлык (я его давно не ела),и как с цепи сорвалась
в общем ,в ближайшее время +++ мне обеспечен,прям чувствую это по своим объемам в области талии ,ну да ладно,все равно съеденное уже не изъять из организма,что имеем,то и имеем, ииииии................
,приколюшная такая
,смешная
ты ж не часто шашлыки ешь, зато себя порадовала вкусненьким. Мне тоже было тяжковато на следующий день после ДР хотя вроде я не переедала, но съела больше обычной нормы, у меня скоро начнется шашлычный сезон, ДР у жены брата, у подружки, у Максимки, потом у меня, потом у сына подружки, годовщина свадьбы

и это еще не весь список
swetulikk
лялик чем то на Макса похож.
, от дальнейших приглашений на шашлычки буду мужественно отказываться, пока не догоню хотя-бы до 60-ти, ну это я так мечтаю ,а как оно дальше будет не знаю
,
а до обеда все плакал, меня от себя никуда не отпускал.
swetulikk
спасибо Олечка, полегче стало, уже бегает, правда прихрамывает, насиделся теперь везде лезета до обеда все плакал, меня от себя никуда не отпускал..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия