Главная /  Форум / Тет-а-тет / МЫ дружны и хороши, вместе мы команда,НАМ диеты не страшны, МЫ-Стройняшек банда!ч.5!

МЫ дружны и хороши, вместе мы команда,НАМ диеты не страшны, МЫ-Стройняшек банда!ч.5!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.06.2011 10:36
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +18
Девочки, наконец-то я нашла точную инфу по семени льна, купила его в новой упаковке,и там написано ,что
524к/кал на 100гр., в том числе
Белков-26гр.
Жиров-39гр.
Углеводов-12гр.

а я раньше писала,что 400 к/кал.,вычитала в инете ,ладно хоть не килограммами его ела, а всего по 10гр. в день, а то бы влипла со своим занижением
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2011 10:39
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +16
Девочки всем привеееееетттикииииииии

с праздником наших деточек Ioana, сынулика с прошедшим Днем варенья!!!!

_ириска_, Ioana, мамЛен, девочки, спасибо надеюсь сегодня к обеду будет полегче.

мамЛен, все, пошла на гильотину для своих ляшек - отрублю им все нафиг лишнее -. обертываниеGross
но красота требует жертв, сказала я себе гордо подняв голову и запрокинув челку,

С праздником наших деток Защитим детей от толстых мамочек сегодня и всегда да здравствуют дети и их стройные красивые мамочки - вместе мы банда

ну Лен насмешила, спасибо, настроение подняла

Олик, тебе тысячу за инфу

#
X
01.06.2011 11:08
ЛенаХод, у меня старший тоже много есть, поправился за год аж на 10 кг, раньше всегда худенький был, а сейчас такой кабанчик стал, но у него переходный возраст, я пока не пререживаю по этому поводу, а у тебя доча то еще маленькая, у меня у подружки такая же проблема они по моему ходили к эндокринологу.
Лена, в разделе консультации много всяких специалистов, обратись к ним с вопросом может чего подскажут.

#
X
01.06.2011 11:55
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +11
девочки, привет, деток с праздником!!!
а у меня сегодня отвес 500г

#
X
01.06.2011 12:08
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +27
Kseniya1, это наверное супчик с мяском так удачно проскочил поздравляю - теперь держи эту цифру покрепче - и опять в минус

#
X
01.06.2011 12:23
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +11
мамЛен, ага, к концу недели бы 60 кг увидеть, пусть и с копейками, а там уже до 55 рукой подать
я кстати уже привыкла есть небольшими порциями и жить без мучного, уже намного легче, чем в первые дни было

#
X
01.06.2011 12:24
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +2
а у меня сегодня ни + ни -....тож радует!!! закрепляем вес
всем приятного аппетита!!!

#
X
01.06.2011 12:46
Kseniya1
а у меня сегодня отвес 500г.

Поздравляем-с,,Поздравляем-с

к концу недели бы 60 кг увидеть, пусть и с копейками,

ой,я тоже уже не чаю,когда и дождусь свои 60-ть

#
X
01.06.2011 12:54
Kseniya1, поздравляю с отвесиком

Олик, тебе до твоих 60 уже всего то ничего осталось, скоро увидишь

я щас своим картофельное пюре варила, (не делала уже месяц если не больше ) не удержалась и слопала, так вкусноооооооооо

#
X
01.06.2011 13:12
swetulikk
Олик, тебе до твоих 60 уже всего то ничего осталось, скоро увидишь я щас своим картофельное пюре варила, (не делала уже месяц если не больше ) не удержалась и слопала, так вкусноооооооооо .

да у меня в последнее время как-то с постройнением все не айс, то на прошлой неделе похороны были ,ела в те дни все,что не прибито, ну да ладно,там это было от расстройства и нервов (отмазка типо ,но отвес все же был), а вот вчера был ДР у подруги,ездили шашлычничали , алкоголя я не пила,но зато наелась мяса с овощами,да с хлебом (я его и раньше-то,до системного питания сроду с шашлыком не ела, а тут прям так захотелось,жуть просто,слопала хлебную булочку с кунжутом ) да тортиком это дело закусила, и это все вечером , сегодня тяжкоооо, и живот как тот арбуз стал но зато вчера очень вкусненько было , так-то этот зажор у меня был запланирован еще месяц назад, но т.к. успела его выполнить,и даже перевыполнить, раньше, то думала что на Д.Р. есть не буду, ну да как бы не так,увидела шашлык (я его давно не ела),и как с цепи сорвалась в общем ,в ближайшее время +++ мне обеспечен,прям чувствую это по своим объемам в области талии ,ну да ладно,все равно съеденное уже не изъять из организма,что имеем,то и имеем, ииииии................
БОРЬБА с лишним весом ПРОДОЛЖАЕТСЯ

#
X
01.06.2011 13:14

swetulikk,авка ,приколюшная такая ,смешная

#
X
01.06.2011 13:24
ну расслабляться тож надо иногда, ты ж не часто шашлыки ешь, зато себя порадовала вкусненьким. Мне тоже было тяжковато на следующий день после ДР хотя вроде я не переедала, но съела больше обычной нормы, у меня скоро начнется шашлычный сезон, ДР у жены брата, у подружки, у Максимки, потом у меня, потом у сына подружки, годовщина свадьбы и это еще не весь список

#
X
01.06.2011 13:25
ага, мне тож ава нравится, лялик чем то на Макса похож

#
X
01.06.2011 13:28
swetulikk
лялик чем то на Макса похож .

Как себя детка чувствует? Надеюсь,что полегче стало!?

#
X
01.06.2011 13:32
и это еще не весь список

а у меня ,до июля месяца , вроде уже весь, ттт,чоб не сглазить , от дальнейших приглашений на шашлычки буду мужественно отказываться, пока не догоню хотя-бы до 60-ти, ну это я так мечтаю ,а как оно дальше будет не знаю ,
вообще-то я планировала 60-ть увидеть до 1-июня, но.................

#
X
01.06.2011 13:39
спасибо Олечка, полегче стало, уже бегает, правда прихрамывает, насиделся теперь везде лезет а до обеда все плакал, меня от себя никуда не отпускал.

#
X
01.06.2011 13:48
swetulikk
спасибо Олечка, полегче стало, уже бегает, правда прихрамывает, насиделся теперь везде лезет а до обеда все плакал, меня от себя никуда не отпускал..

ну и Слава Богу, оживает наш Максик, пусть лезет везде,развиваться же нужно ребенку,и мамочке на пользу,побегала за дитенком и лишний жирок не отложился где не нужно

#
X
01.06.2011 13:56
просто так,,,поулыбаться

Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!!

Провела две "чистки мозга" по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?

Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить?

Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками?

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?

У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг?

Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах?

На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?

Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким?

Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать?

Вредно ли загорать в выключенном солярии?

Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе?

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо!

Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?

#
X
01.06.2011 14:02
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +2

#
X
01.06.2011 14:09
Чему я ни Сокол, чему не летаю!?

Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой.
Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром".
Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть". Успел... . Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... . .
Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... . . Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики.
В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... ... . После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее.
Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ".
Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал
- Оля, нам три чая и мне кофе.
Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня.
Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить.
- Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу.
- Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из кабинета опрокинув стул.
Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят.
Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше.
В коридоре я увидел, как из дверей туалета показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу.
И тут меня осенило... ... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... ... ... . В коробке не хватало четыре пакетика... ... ...
В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
asiletskaya,
Vladimir77,
kapetochka,
olgunya21,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
vova_duba,
slava1443,
Lana26,
kisulya80,
капковиктория,
Алла777,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
alextour,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
FaceUp,
domovjenok,
SexyMama,
КупринаВ,
палыч,
Юли4ка,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
NADIN210485,
mariya989,
@-Любимка-@,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
Gallagalla,
RufinaDEN,
чернова,
Larionova_Nati,
Rusa,
Stylish,
lenusik25,
Мартыфка,
SNatalyaS,
zog2104,
TBoltic,
Zerik,
Родион72,
NadyaShtef21,
Кругляш,
Маринка_21,
@МИЛКА,
АлекСа_,
бываю_редко,
Колобок007,
olga072123,
Печенюшка,
jojowinston,
Войнушка,
privet,
мамаЯны,
Svetik_K,
Кристина370,
VICTORY2014,
VOV,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
Tio,
Леля-Поля,
MsSexy,
jamaica,
biktop,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
cdtnkfyrf,
leviE,
robey2015,
Света50,
Лена@tyra,
Lena8072,
zenchuk,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
Eleonor@,
Густера,
hanugdei,
Kirito,
AlenaBest,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Anka_rz,
Irиsка,
Nikon85.85,
nevidimka,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 765
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия