Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации специалиста по автокреслам

Консультации специалиста по автокреслам

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
18.07.2012 15:14
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +3
bird, Здравствуйте. у нас автокресло от коляски верди зиппи. можно как-то кресло сделать более удобным для сна. в данном кресле спинка не регулируется, а мы еще не сидим. нам 4 месяца, 7500 вес.Спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2012 17:57
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: 0
bird, еще раз извиняюсь, но вроде у нас в машине этот самый изофикс есть вы можете мне написать варианты с ним и без него

#
X
19.07.2012 16:22
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста определиться с автокреслом.Интересует без изофикс на возраст ребенка от 6 мес.,я так думаю группу2,если не ошибаюсь она идет от 6 мес.до 5-6 лет?!В пределах 5 тыс.руб.И еще хотела спросить что такое дотяжка ремня,и без дотяжки,я что то смотрю у них и цена из-за этого вдвое отличается.И еще интересует все ли кресла проходят краш тесты?А именно которые вы мне посоветуете.

#
X
19.07.2012 22:43
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +2
Здравствуйте!

СветКа89, в ваш бюджет входят кресла без изофикса, например, вот этого производителя: ссылка , либо вот такое: ссылка. С изофиксом - ссылка , пока в наличии нет, но ожидаются. С немного меньшим углом наклона - ссылка , но использовать сможете дольше, оно относится к группе 1-2-3, хотя я и не уверен, что вы в нем проездите именно до 12 лет, потому как оно достаточно узкое, и зимой в теплой одежде не каждый ребенок в него войдет.

-Анастасия-, мне не совсем понятен ваш вопрос. Если у вас коляска верди 3 в 1, то с ней в комплекте идет автокресло группы 0+. В автокреслах группы 0+ наклон спинки не регулируется, устанавливаются они спиной по ходу движения автомобиля, чтобы, с учетом статистики столкновений, свести к минимуму возможные последствия для ребенка, учитывая физическую неразвитость ребенка. Тем не менее, наклон самого кресла (и, соответственно, наклон ребенка) можно регулировать в этих автокреслах в достаточно больших пределах, используя либо подставки под люльку (например, ссылка) , либо закрепляя с большим или меньшим углом наклона, опирая автокресло не только на подушку автосиденья, но и на спинку.

Гость ( 31.163.*.* ) , вам необходимо смотреть группу 1-2. Отдельно группы 2 я не видел, вряд ли такие можно найти в настоящее время (по весу это диапазон от 15 до 22 кг). В пределах 5 т.р. либо вот такие ссылка , либо вот такое: ссылка . Краш-тесты проходят все кресла, сертифицированные для продажи в РФ. Если смотреть по независимым краш-тестам (в которых проверяют и оценивают больше параметров, чем для сертификации), то из приведенных ссылок его проходило кресло по второй ссылке, Ramatti Venus, в нашем журнале АвтоРевю.

Если сравнивать по цене кресла с дотяжкой и без дотяжки ремня, то имеет смысл сравнивать схожие модели одного производителя, например, Maxi-Cosi Priori и Priori XP, в этом случае разница получается гораздо меньше, чем в два раза. Кресла без дотяжки ремня можно закрепить не менее плотно, чем с дотяжкой, но вы на это потратите намного больше времени по сравнению с креслом с механизмом дотяжки, и, в общем случае, постепенно крепление кресла без дотяжки ремня ослабнет, его крепление необзодимо проверять намного чаще. Конечно, это не значит, что крепление автокресла с механизмом дотяжки вообще не надо проверять.

#
X
19.07.2012 23:05
Гость (178.46.*.*)
вам необходимо смотреть группу 1-2. Отдельно группы 2 я не видел, вряд ли такие можно найти в настоящее время (по весу это диапазон от 15 до 22 кг). В пределах 5 т.р. либо вот такие ссылка , либо вот такое: ссылка . Краш-тесты проходят все кресла, сертифицированные для продажи в РФ. Если смотреть по независимым краш-тестам (в которых проверяют и оценивают больше параметров, чем для сертификации), то из приведенных ссылок его проходило кресло по второй ссылке, Ramatti Venus, в нашем журнале АвтоРевю.
Скажите пожалуйста, вот второе кресло которое вы мне рекомендовали,там написано с рождения,а в первой ссылке с 6 мес.,а вчем разница,ведь спинка полностью лежа отпускается как я поняла и в том и в том?Получается в первом кресле тоже можно возить еще не сидячего малыша?Спасибо заранее за ответы!

#
X
19.07.2012 23:32
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +21
Показать на карте
Здравствуйте!
Дочери 3 месяца вес 8кг рост 60см. Сейчас ездит в автокресле Jane Strata, но ей уже оооочень тесно(((( Вот думаем что покупать дальше, чтоб хватило подольше (поездки по городу, желательно с лежачим положением, цена до 15т.р., машина Тойота Фанкарго, изофикса нет). Хотелось бы узнать ваше мнение про Evenflo Symphony 65™

#
X
20.07.2012 09:38
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +3
zlob, спасибо за ответ

#
X
21.07.2012 15:40
Показать на карте
Еще интересует автокресло Graco Smart Seat, вот только не могу найти его на русских сайтах

#
X
21.07.2012 17:07
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Гость ( 178.46.*.* ) , Спасибо Вам за внимательность, на сайте исправлено, конечно же, оба кресла можно использовать с 6 месяцев. Полностью лежа спинка не опускается ни у одного кресла. (Правильнее будет говорить - не поднимаются ножки), каркас кресла крепится к машине, а угол наклона кресла меняется относительно самого каркаса, угол наклона самого кресла в этих возрастных группах не меняется. Не сидящего малыша можно возить в креслах только категории от 0, и то по факту - не в каждой модели, категорию "от 0" получают те кресла, которые имеют возможность установки против хода движения автомобиля, но этого не достаточно для перевозки новорожденных. Нужно еще учитывать и угол наклона и толщину вкладыша. Некоторые модели можно в реальности использовать с 3-4-5 месяцев.

Grana, Здравствуйте! Jane Strata в реале мы не видели, вполне допускаю, что оно может быть Уже, чем те модели, которые есть у нас в продаже, мы сталкивались с подобным, и модельки, которые нас в чем-то не устраивали, мы на продажу больше не берем. Как обстоят дела с ремешками? Если ремешки в крайних верхних креплениях идут не ровно по плечикам, а из-за плечей снизу, то менять кресло нужно без вариантов, мало того, что оно тесно, но еще и не безопасно. Евенфло симфония - тоже вживую не видели, но с этой фирмой работать планируем в будущем, по характеристикам оно не плохое. Единственное, перед покупкой обязательно примерьте его в машину, у нас были покупатели, которые отказались от покупки именно этой модели в другом магазине из-за громоздкости, в машину поставили и все, место в машине кончилось Если не подойдет вдруг, то тогда вариант либо Бритакс 0-18 ссылка либо Бебе комфорт 0-18, но их пока нет в наличии: ссылка либо Кармейт Зутто (будут в начале августа) ссылка

Grana,
Grana
Еще интересует автокресло Graco Smart Seat, вот только не могу найти его на русских сайтах .

Не поставляется в Россию пока видимо, поставщиков этой фирмы в России не много, у них я тоже его не видела.

-Анастасия-,
-Анастасия-
zlob, спасибо за ответ.

Пожалуйста, безопасных дорог!

#
X
21.07.2012 23:21
Гость (31.163.*.*)
bird, Спасибо большое за ответы!!!

#
X
23.07.2012 23:28
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
Bird, посоветуйте, пожалуйста, какое кресло выбрать! Что-то я заморочилась совсем) насмотрелась кучу краш-тестов и пришла к выводу что мои любимы итальянцы остались далеко, далеко со своим замечательным дизайном(
Нам девять месяцев, вес 9-10 кг, интересует крепление изофикс.
Заранее благодарю

#
X
25.07.2012 02:16
Показать на карте
bird, спасибо. мне на разных интернет-магазинах автокресел тоже зутто советовали. Значит его и возьмем

#
X
27.07.2012 13:57
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +4
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли такое автокресло,в котором можно перевозить ребенка от рождения и до 5-6 лет,я сейчас посмотрела ваш ассортимент кресел и поняла что такие есть,я не ошибаюсь,а конкретно это группа 0/1/2от 0 до 25 кг.Нам сейчас 3,5 мес что то можно из этой группы нам подобрать?

#
X
28.07.2012 13:07
Победил в конкурсе
kozochka7_, Да, красивый дизайн, к сожалению, не всегда означает безопасность ((
Из группы 9-18 кг могу порекомендовать ромер сейфикс ссылка, либо Кам сикуро ссылка, если рассматривать категорию 9-36 кг, то либо одно из сайбексов ссылка либо кидди ссылка . Кресла 9-18 по опыту в эксплуатации удобнее, чем 9-36

Grana,

itbyftktyf, Да, можно,http://avtokresla72.ru/0/1/2-do-25-kg-do-7-let.html это либо моделька лаки беби 718 - беби лонг либо кармейт зутто, но зутто пока нет в наличии, поставщики ожидают примерно к 10 августа их, потом и у нас будут сразу.

#
X
29.07.2012 12:30
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +9

bird , Какое автокресло Cybex Juno-Fix или Baby Care Side Armor выбрать? нам 9 мес. рост 71 см. вес около 9 кг. Нам главное безопасность и удобство! Либо порекамендуйте другие варианты

#
X
29.07.2012 23:25
Гость (188.186.*.*)
посоветуйте, пожлста, автокресло в пределах 5 тыс. Ребенок новорожденный. Я так поняла, кресла по кг, правильно? До какого возраста можно будет использовать кресла? Спасибо.

#
X
31.07.2012 23:04
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +9
Показать на карте
расскажите, про варианты кресел для 2,5 летнего ребенка. то что у нас сейчас есть обычное 9-18 кг, в зимней одежде мало. какие еще бывают, и не рано будет просто на бустере? спасибо

#
X
01.08.2012 13:02
Победил в конкурсе
Вселенная, Добрый день! Если рассматривать с точки зрения безопасности и удобства эксплуатации - то Сайбекс Джуно фикс (если из этих двух моделек смотреть). Кресла со столиками априори безопаснее, чем с ремнями, и кресла оборудованные системой креплений изофикс: 1 - безопасней; 2 - практически исключают неправильную установку в автомобиле. Беби кеа - не оборудовано ситемой креплений изофикс, так же не оборудовано системой дотяжки ремня, т.е. будет необходимо периодически подтягивать ремень и проверять как закреплено кресло. Но опять же, не все детки согласны ездить в кресле со столиком, нужна примерка, если ребенок не против, то я за первый вариант. По другим моделькам - я так поняла, что в машине крепления изофикс имеются? Бюждет какой на кресло?

Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
посоветуйте, пожлста, автокресло в пределах 5 тыс. Ребенок новорожденный. Я так поняла, кресла по кг, правильно? До какого возраста можно будет использовать кресла? Спасибо..

Добрый день! Перевозить ребенка в удерживающем устройстве по правилам дорожного движения необходимо до 12-летнего возраста. В идеале у ребенка должно быть три кресла - это автолюлька (с рождения примерно до 7-9 месяцев), затем кресло категории 9-18 (или 9-25) кг, и затем кресло категории 15-36 кг. Это наиболее удобные категории - автолюлька, в отличии от ресел категории 0-18 или 0-25 позволяет быть более мобильным (устанавливать люльку на шасси коляски, просто переносить ее вместе с малышом не беспокоя его), затем кресло категории 9-18 либо 9-25 будет не мало и не велико, удобно переводить в положение "сон" эту категорию (в отличие от категории 9-36 кг), ну и затем 15-36 пока ребенок не вырастет из кресла. Возможны и другие варианты по весовым категориям, но исходя из практики удобней именно такая схема. Модельки люлек можно посмотреть тут: ссылка либо, если решите брать кресло, то в этом ценовом диапазоне есть вот такая модель: ссылка

#
X
01.08.2012 13:05
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +12
здравствуйте! люльки Автокресло Kiddy Nest и Автокресло Kiddy RelaxPro сильно отличаются? нужна люлька для новорожденного.

#
X
01.08.2012 13:13
Победил в конкурсе
may11, Здравствуйте, да, отличаются сильно, в кидди релакс про гораздо лучше защита головы, она регулируется по высоте, в кидди нест только мягкая вставка-подголовник, ремешки регулируются по росту путем перестановки в другие отверстия, у релакса они поднимаются вместе с защитой головы.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Анастасия_3@,
gunya862010@mai,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
Наталья_1978,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
lorena13,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Валарсик,
mamasofa,
amd,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Alenka_Vika,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 557
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия