Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации специалиста по автокреслам

Консультации специалиста по автокреслам

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
03.10.2012 13:35
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +6
bird, посоветуйте автокресло для ребенка, сейчас нам 11 мес, вес 11кг, Интересует категория 9-25кг или 9-36кг, желательно с изофиксом (но можно и без него), регулировка спинки для сна, чехол съемный, самое главное кресло чтобы было широкое, так как ребенок крупненький. Ну и цена конечно до 8000 руб, если есть такие))) Жду ответа
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 17:14
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Марина_, Прочитала Ваш вопрос еще только до половины, и в голове сразу "Бит фикс" )) Потом до конца дочитала, Вы его сами уже выбрали. Битфикс - отличное кресло, широкое, и категория 9-25 кг, они исчезали у поставщика некоторое время назад, нас дезинформировали что модель вообще снята с производства, но теперь с этой маркой новый дистрибьютор работает, у них есть в наличии оно, я буду их заказывать скорее всего на следующей недельке, сегодня остатки у них запрашивала как раз, скоро будут и у нас. Мультипротектора в остатках у старого поставщика ни разу не было, у нового сегодня посмотрю, когда домой с работы приду, по краш-тестам пока не знаю как оно, но визуально - должно быть отличное кресло. Если убрать столик и внутренний подголовник, то будет моделька Протектор фикс, она была у нас, очень хорошее кресло, думаю столик его не испортил. Гардианфикс кидди тоже мне очень нравится, и краш-тесты у него отличные, мы возим их тоже. Единственное, в чем сомневаюсь из этого выбора - не будет ли Вашему ребенку мало места за столиком, еще же зимняя одежда впереди... С ремешками было бы удобнее на мой взгляд. У Битфикса положение "сон" самое удобное - переключается с помощью педальки прямо на ходу, у мультипротектора нужно будет крутить ручку-крутилку внизу кресла посередине, не очень большой угол наклона, т.к. изначально это все же категория 15-36 по модели, у них не бывает большого угла наклона. У кидди гардианфикс спинка может откидываться только настолько, насколько она откидывается в автомобиле, иного наклона нет. У него одна из самых качественных тканей и очень удобно расширяется боковая защита при поднятии подголовника, т.е. чем выше ребенок, тем шире становится кресло. Больше склоняюсь к битфиксу я все же в Вашем случае.

#
X
03.10.2012 17:33
Победил в конкурсе
Синичка,
Синичка
bird, а с изофиксом в пределах 10тысяч только сайбекс?.

в данный момент - да, но и монтерей на латче не стоит сразу отметать, очень достойное кресло. Скоро будут макси-кози Феро фикс, он чуток подороже, и Кэжулплей протектор фикс, про который я писала сообщением выше, тоже хорошее кресло.

мамаzaiki, у универсальной категории (9-36) с ремнями нет высоких показателей по краш-тестам, только у моделек со столиками. На мой взгляд все же удобнее, при среднестатистическом весе/росте ребенка пользоваться той группой, которая подходит ему на данный момент. Универсальные кресла - это как "платьице на вырост" - сначала велико, и нужно прищепочками с боков подкалывать, потом вроде бы как раз, а потом мало безнадежно. Утрирую, конечно. В идеале - это с рождения автолюлька, затем 9-18 или 9-25 кг, а затем 15-36, тогда и ребенку всегда удобно и родителям - сначала используют как переноску, затем пользуются положением "сон" без проблем, а затем не испытывают проблем с посадкой ребенка в зимней одежде как минимум.
Кидди - примерно в одной ценовой категории с Ромером, подешевле немного, но не на порядок. Отличные кресла, мы пользовались люлькой кидди с рождения сами и об остальных модельках только приятные впечатления. По краш-тестам, Вы спрашиваете про модельку трификс у ромер? Я уверена, протестируют, она же новая модель, а тесты компаниями раз в год проводятся, причем случайной выборкой, производители никогда не заявляют свои модели на независимую экспертизу, мало того, не знают о ней до получения результатов.
Сайбекс - бренд китайский, выпускается там же, но омологация пройдена у него в Германии. Джуно-фикс мы возим, нравится модель эта. У сайбекса упрощено все, что можно упростить не в ущерб безопасности. Более дешевые ткани (в отличии от кидди, мне ткани у кидди нравятся даже больше, чем у ромера), более дешевые материалы, ну и производство - Китай, что тоже удешевляет. В Германии пластик лить - очень дорогое удовольствие - вредное производство. Отсюда и цена...

#
X
03.10.2012 19:19
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +10
bird, спасибо

а что лучше сайбек или кармейт?
я понимаю, что сирона вы еще не видели, но если брать другие сайбексы

напишите, пожалуйста, в личку как зутто приедет

#
X
03.10.2012 21:50
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +5
bird, огромное спасибо вам за консультацию. Мы решили купить бит фикс. Когда автокресло у вас будет в наличие? По какой цене? Какие цвета? И последнее, когда оно придет, напишите в личку, пожалуйста.
Ну вот опять в интернете порылась и еще одно кресло нашла Britax Evolva 1-2-3 Plus. Что о нем скажите?

#
X
04.10.2012 12:22
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +2
bird, запуталась в краштестах... помогите разобраться пожалуйста!!! ну и вообще совет нужен что купить... Старшей дочери брали кресло кидди комфорт про в 2010 году. Мне нравится оно пока... только вот щас задумалась действительно как садить ребенка когда ей будет лет 10... не влезет однако...
Сейчас выбираем младшей дочери кресло. ей год. что бы Вы посоветовали? какую модель? понимаю что очень неопределенный вопрос))
сначала я настроена была на второе кидди комфорт про а вот сейчас очень сомневаюсь...
про кибер джуно в отзывах читала что маленький наклон для сна... смысл тогда в нем? значит оно не слишком от кидди отличается?
и раньше кидди комфорт про по краштестам хорошие результаты показывало а сейчас новые кресла кидди гардиан просто ужасны в этом плане... не пойму ..
или действительно ромер брать и не придумывать ничего... но 26 тыщ это капец сумма!!!
спасибо

#
X
06.10.2012 05:10
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +4
bird, подскажите пож-ста, адаптеры на коляски для люлек Maxi Cosi у вас в магазине представлены? Если да, то на какие коляски? Спасибо.

#
X
06.10.2012 12:31
Победил в конкурсе
Джон,
Джон
bird, посоветуйте автокресло для ребенка, сейчас нам 11 мес, вес 11кг, Интересует категория 9-25кг или 9-36кг, желательно с изофиксом (но можно и без него), регулировка спинки для сна, чехол съемный, самое главное кресло чтобы было широкое, так как ребенок крупненький. Ну и цена конечно до 8000 руб, если есть такие))) Жду ответа.

Широкое кресло 9-25 пришло вчера - ссылка Кармейт Свин муун, но цена выше 8 тыс, с изофикс широкая моделька - Кэжулплей бит фикс, ее пока нет на сайте, буду заказывать очень скоро. Во всех креслах 9-25 есть регулировка наклона спинки и помощью педальки, Вы сможете сделать это во время движения автомобиля. в 9-36 категории наклон спинки очень незначительный, и "на ходу" в положение сон кресло не перевести, нужно сделать это заранее, до посадки ребенка в кресло. В 11 мес, наклон - очень нужная функция, детки часто засыпают в машине. Съемные чехлы - абсолютно во всех моделях кресел. Из 9-25 широкое кресло еще - ссылка раматти формула классик, но расцветка сейчас есть только такая как на фото - для девочки. По цене - 7150. Менее широкие модели - ссылка это либо одна из этих, но их сейчас нет в наличии, либо полный аналог с другим названием - ссылка среди этих моделей есть с изофикс, но они сертифицированы (именно с изофиксом) как категория 9-18 кг, а не как 9-25 кг, хотя корпус и все детали и механизмы - абсолютно идентичны креслам 9-25, которые без изофикса. Они есть в наличии, по ценовой категории как раз как Вы хотите, можно примерить и такой вариант.

agusseva,
agusseva
bird, спасибо а что лучше сайбек или кармейт? я понимаю, что сирона вы еще не видели, но если брать другие сайбексы напишите, пожалуйста, в личку как зутто приедет.

Сложный вопрос - что лучше, сайбекс или кармейт... Они разные, и обе модельки хорошие. Если ребенок не плотного телосложения и рослый - дольше будете пользоваться сайбексом, если ребенок не высокий и плотного телосложения - удобней будет кармейт. Нужно помнить, что Кармейт хоть и до 25 кг, но изначально сделано для японских граждан, а они роста не высокого, поэтому что японцу подойдет в 7 лет российскому ребенку может быть мало уже в 5. Про зутто напишу, их пока у поставщика нет, вчера пришла моделька - ссылка Кармейт Свин муун очень на зутто похожая, но она не 0-25 а 9-25, она не может устанавливаться против хода движения и у нее нет внутреннего вкладыша, а в остальном - один в один.

Марина_,
Марина_
bird, огромное спасибо вам за консультацию. Мы решили купить бит фикс. Когда автокресло у вас будет в наличие? По какой цене? Какие цвета? И последнее, когда оно придет, напишите в личку, пожалуйста. Ну вот опять в интернете порылась и еще одно кресло нашла Britax Evolva 1-2-3 Plus. Что о нем скажите? .

Кэжулплеи буду заказывать на следующей недельке, надеюсь максимум через 2 недели будут у нас они. По цвету пока не могу сказать, будет зависеть от наличия на момент заявки, когда они последний раз у нас были - стоили 14 тыс, но с того времени и курс доллара поменялся не в нашу пользу к сожалению, порядка 14-15 тыс я думаю будет стоить.

Эвольва - вариант хороший, оно широкое, но сделать спинку наклонной либо вертикальной можно только демонтировав кресло, у него на дне корпуса есть рычаг, который нужно сначала перевести в нужное положение, затем монтировать кресло в автомобиль. Можете приехать его посмотреть, оно есть в наличии сейчас по акции.

Vorona.sv,

bird, запуталась в краштестах... помогите разобраться пожалуйста!!! ну и вообще совет нужен что купить... Старшей дочери брали кресло кидди комфорт про в 2010 году. Мне нравится оно пока... только вот щас задумалась действительно как садить ребенка когда ей будет лет 10... не влезет однако...

А сейчас возраст у дочери какой? Думаю Вы рано себе проблему с посадкой придумали, у кресла же с поднятием подголовника расширяется боковая защита. Очень очень редко, когда детские попы не помещаются на сиденье, чаще бывает когда кресло становится мало в плечах, я говорю про категорию 15-36 кг. Если беспокоитесь, что кресло будет узко, может быть в Кидди пересадить пока младшую дочь, а старшей поменять, например, на Саншайн? ссылка у него уникальная регулировка по ширине, само сиденье очень широкое, и подголовник регулируется отлично по высоте. У Джуно, да, не очень большой наклон, есть кресла этой категории в которых он больше, но он опять же не меньше, чем в других сайбексах. По повожу наклона вообще в принципе кресел - мы этот вопрос на семинаре по ромерам в этом году, ответ был - "чем вертикальнее, тем безопаснее". Даже не поспоришь с этим. По поводу Кидди Гардиан - у него был плохой показатель по тесту при использовании внутренней вставки для малышей, которая на сиденье крепится с помощью кнопок, без вставки результаты хорошие. Я дома постараюсь поискать информацию, нам была рассылка по этому поводу, но давненько уже, не забыть бы мне только... Напишу Вам еще раз по этому поводу, процитирую что Кидди писали.

Yuliya_N,
Yuliya_N
bird, подскажите пож-ста, адаптеры на коляски для люлек Maxi Cosi у вас в магазине представлены? Если да, то на какие коляски? Спасибо..

Адаптеров нет, их продают как правило дилеры колясок, на которые есть возможность установки этих кресел. У дилеров кресел их нет.

#
X
07.10.2012 23:51
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +10
bird, мне нужно против хода чтобы ставилось обязательно. ребенку 3 месяца, да и безопаснее это
когда обещают зутто?

#
X
08.10.2012 20:57
Победил в конкурсе
agusseva, Добрый вечер, зутто поставщик обещал что у него будет после 10 числа. Жду сама их сильно.

#
X
15.10.2012 15:18
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +5
Добрый день. Почему у вас на сайте написано, что автокресло Casualplay Autoplay Beat FIX от 9 до 18кг? Мы вот его очень ждем, но у меня была информация, что оно от 9 до 25кг. ссылка

#
X
15.10.2012 21:24
Победил в конкурсе
Марина_, До 25 конечно, завтра исправлю, спасибо!
Креслица пришли, есть в наличии.

#
X
21.10.2012 11:43
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5035
bird, Здравствуйте! Хотим приобрести кресло, но никак выбрать не можем. Малышу 1 год и 3 месяца, весит 10,5 кг. Сейчас у нас кресло Carmate Kurutto Premium, ездим на нём с рождения, нам очень нравится, что оно поворотное он в него прекрасно входит ещё,но вот с ремнями беда. Летом ещё нормально, а сейчас в одежде вообще трудно застегнуть. У них случайно нельзя ремни удлинить?
Нам нужно кресло, чтобы максимально опускалось для сна, чтобы ремни как у машины вытяжные, ну и чтобы они были МАКСИМАЛЬНО длинные. Ну и чтобы надёжное и безопасное обязательно

#
X
22.10.2012 00:08
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: какая модель бустера оснащена ремешком для регулировки положения диагональной лямки?
Спасибо!

#
X
31.10.2012 11:10
Победил в конкурсе
Атася, Добрый день! Вам вполне можно уже примерить категорию 15-36 кг, в одежде как раз к зиме 15 кг и будет весить ребенок, а к лету посмотрите, может еще и в кармейте поездите до осени. С ремнями, да, знаю, что у них не самые длинные они, не только у Вашей модели, у всего модельного ряда этого производителя. Удлинить нельзя, к сожалению. Это конструктивные изменения в деталь, несущую одну из основных нагрузок, нельзя самостоятельно их делать. Категория 15-36 только имеет не самый большой угол наклона, но все равно в ближайшее время ребенку в нее пересаживаться нужно будет. Можно, конечно, еще категорию до 25 кг рассмотреть, тот же кармейт, например, демонтировать внутренние ремни и пристегивать обычным штатным ремнем через направляющую в подголовнике. Из плюсов - кресло широкое, в одежде проблем не будет усаживаться и пристегиваться и можно пользоваться наклоном кресла в это же время, из минусов - все равно его придется менять в последствии на 15-36 кг, но какое-то время поездить сможете, лет до 4х - 5ти с гарантией.

Annette, Добрый день, сейчас есть только вот такие: ссылка в наличии, а вообще бывают еще такие: ссылка и такие: ссылка

#
X
31.10.2012 21:14
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5035
bird
Атася, Добрый день! Вам вполне можно уже примерить категорию 15-36 кг, в одежде как раз к зиме 15 кг и будет весить ребенок, а к лету посмотрите, может еще и в кармейте поездите до осени. С ремнями, да, знаю, что у них не самые длинные они, не только у Вашей модели, у всего модельного ряда этого производителя. Удлинить нельзя, к сожалению. Это конструктивные изменения в деталь, несущую одну из основных нагрузок, нельзя самостоятельно их делать. Категория 15-36 только имеет не самый большой угол наклона, но все равно в ближайшее время ребенку в нее пересаживаться нужно будет. Можно, конечно, еще категорию до 25 кг рассмотреть, тот же кармейт, например, демонтировать внутренние ремни и пристегивать обычным штатным ремнем через направляющую в подголовнике. Из плюсов - кресло широкое, в одежде проблем не будет усаживаться и пристегиваться и можно пользоваться наклоном кресла в это же время, из минусов - все равно его придется менять в последствии на 15-36 кг, но какое-то время поездить сможете, лет до 4х - 5ти с гарантией.

Спасибо решили до 25 кг брать, потом поменяем, как подрастёт. Нам важно, чтобы положение для сна было, так как в машине быстро засыпает. Какие нам посоветуете модельки? Желательно, чтобы ремни вытяжные были. Ну и чтобы длинные) И положение для сна максимальное.

#
X
02.11.2012 01:57
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +2
bird, спасибо за ответ! дочери сейчас пока 3 с половиной года )) мне кидди нравится) качественно так сделано все... материал хороший) для меня это важно.. а у Вас кидди в продаже есть? я вот склоняюсь тоже или ко второму такому же или мелкой (год ей) это кресло отдать, а старшей новое купить. только слышала что у сайбексов ткань не очень.. это так?

#
X
02.11.2012 11:11
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +1
Здравствуйте, Жанна Витальевна! моему сыну три года. Мы часто ездим в деревню за 150км. нам необходимо удобное кресло т. к. в дороге он засыпает. Мне посоветовали модель Privelege Evolution от 9-36кг. Хотелось бы у вас проконсультироваться.

#
X
02.11.2012 11:51
Победил в конкурсе
Атася, В креслах до 25 кг наклон такой же, как в креслах до 18 кг, разницу не ощутите. По поводу ремешков - Вам нужно будет в любом случае внутренние ремешки демонтировать, и пристегивать через направляющую в подголовнике обычным штатным ремнем. Из моделек порекомендовала бы Кармейт Зутто, оно категории 0-25, но кресло Кармейт Свинг Муун категории 9-25 абсолютно точно такое же, только без внутреннего вкладыша и не имеет возможности установки против хода движения. В остальном - по корпусу, креплениям и т.п. - абсолютно аналогичные, Муунов только нет у поставщика на данный момент ((( Из 9-25 есть сейчас еще Веллдоны, можно их посмотреть, но Кармейты более широкие - не будет проблем с зимней одеждой. У Веллдонов, кстати, внутренние ремешки на 10 см. длиннее, чем у Кармейтов, специально снимали измеряли.

Vorona.sv, По краш-тестам по Кидди, забыла Вам посмотреть, извините пожалуйста, постараюсь все-таки сделать это.
Кидди сейчас в наличии только люльки и моделька world plus, нет в наличии, но в ноябре будем брать, не могу сказать только в каких числах. У Сайбексов ткань разная по структуре в зависимости от цвета, но в большинстве своем склонная к затяжкам и стрелкам, вот такой печальный факт. С кидди тканью не сравнить, конечно. Кроме сайбексов можно других производителей посмотреть, Вам без изофикса нужно?

Ирина-69, Добрый день, не вижу глубокого смысла в приобретении категории 9-36 кг, по возрасту ребенку вполне можно уже пользоваться категорией 15-36 кг. Эта категория идет уже без внутренних ремешков. Если Вы приобретете категорию 9-36 кг, то по инструкции к этой категории ремешки внутренние по достижении ребенком веса 15 кг нужно демонтировать, и пристегивать обычным штатным ремнем, как в категории 15-36 кг. С очень большой вероятностью в 3 года с учетом сезонной одежды сейчас длины внутренних ремней уже будет очень не хватать, и по росту тоже не уверена, что при максимально высоко поднятыми по росту ремнями они будут правильно расположены. Такова статистика, что примерно с 2х до 3,5 лет в зависимости от сезона в креслах 9-36 ремешки приходится демонтировать уже.
Примерьте кресло хорошенько - насколько Вам его удобно крепить в машину, насколько оно широко (универсальные категории кресел, как правило более узкие, чем не универсальные), если все устраивает, можно, конечно, пользоваться, но я все же сторонник того, чтобы пользоваться подходящей группой под соответствующий возраст, учитывая еще тот факт, что у универсальных категорий в принципе не бывает высоких показателей по краш-тестам в принципе.

#
X
03.11.2012 11:04
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +1
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие подробные консультации! Подскажите пожалуйста какая модель с 15-36кг. нам подойдет для дальних поездок, без изофикса, с хорошим качеством ткани? Кресло будет расположено на заднем сиденье.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
Goodhouse,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
LU_LU,
Lenamts,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
lisaAlena29,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
kotya777000,
Леруся05,
varuha,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
k-fedorova2,
m@ska,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
iren655,
irinat-25,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
academic,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Hasiko_750,
Uliana98,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 422
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия