рыжаяя
зддравствуйте, подскажите пожалуйста, бывают ли раздвижные кресла на блоке(основе как у люлек) на вес 14-36 кг? .
TyumenGirl
Здравствуйте. Какие автолюльки можно использовать с рождения, какой угол и как его проверить? Нам дали на время автолюльку от каляски Тутис Зиппи, но меня смущает угол-кажется что ребенок сидит. Покупать отдельно автолюльку на полгода-накладно, лучше веснойвзять нормальное кресло от 7-8 месяцев. Каково ваше мнение-что лучше с 7 месяцев, а что можно придумать с Зиппи на зиму. Кстати, изофикс есть. По моделям с 7 мес- можно бюджетные и просто качественные варианты?! Заранее спасибо .
Синичка
Подскажите, какое кресло лучше, ромер кидфикс изофикс или ромер кидфикс сикт? у них обоих подголовник повыше делается? и еще вопрос. сайбекс по таблицам краш-тестовым тоже на хорошем уровне, меня смущает что Китай производство... не могу выбрать, голова идет кругом. надо кресло 15-36 с изофиксом, цена до 15тыс. сейчас у нас макси-кози приори хр, нравится очень. смотрела макси-кози роди но у него почему-то плохие результаты в таблицах....
Irizka
Добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка 2,8 лет, рост 91 см., вес 12 г. у нас сейчас ромер кинг плюс (еще и бритакс написано) 9-18 и оно уже мало. Спасибо заранее Хотелось бы узнать ваше мнение относительно автокресла Evolva 1-2-3 plus, кроме того что оно "растет" с ребенком ничего толком на сайте не написано.
itbyftktyf
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Покупали у Вас Автокресло LB-718 Baby Long,сейчас ребенку почти 8 мес, и после того как одели ребенку зимний комбез нам не хватает ремней безопасности(по длине)еле застегиваем,ребенку давит на плечи.Вопрос вот в чем подскажите пожалуйста,ремни идут короткие такие или у нас что то не так?Мы их ослабили до конца и сами ремни и ту часть куда они защёлкиваются.А кресло идет даже до 6 лет,но нам сейчас оно уже по ремням мало!!! Заранее спасибо за ответ!!! .
Изюмка
bird, Жанна, добрый день! Очень нужен ваш совет. Дочери 2,4 года. С рождения возили ее в автолюльке Brevi. На вашем сайте такой не нашла, но думаю вы знаете. Примерно в год купили ей автокресло Britax First Class, группа 0/1, (0-18 кг.) Очень им довольны. В марте ждем на свет второго малыша. Старшей дочери будет уже 2,7. И вот задались вопросом. Или новорожденного возить в той же автолюльке, старшую в своем автокресле, а когда еще подрастут, то младшего пересадить в кресло Britax, а старшей купить уже что-то другое. Либо сейчас сразу покупать старшей кресло другой группы, а маленького из роддома сразу в Britax (оно же предназначено и вкладыш есть) и про автолюльку Brevi просто забыть. Пока не можем определиться. Кресло Britax и нас и дочь устраивает, но кажется, что со временем станет сложнее старшую в него усаживать, так как девочка не маленькая, а кресло довольно высокое. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. И если все же покупать кресло для старшей уже сейчас, то какую модель посоветуете? Перевозим ребенка только на заднем сидение, Isofix есть, хотя им не пользовались. Заранее спасибо .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия