Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации специалиста по автокреслам

Консультации специалиста по автокреслам

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
25.11.2012 13:05
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
рыжаяя,
рыжаяя
зддравствуйте, подскажите пожалуйста, бывают ли раздвижные кресла на блоке(основе как у люлек) на вес 14-36 кг? .

Здравствуйте! На блоке - Вы имеете в виду базу, например такую?

Если да, то кресел категории 15-36, которые устанавливаются на базу не бывает.
Второй вопрос - что значит "раздвижные"? У которых наклоняется спинка? Или у которых раздвигается боковая защита?

Есть модель кресла - Сайбекс Паллас:

его условно можно назвать стоящим на базе, "база" бывает как с изофиксом, так и без оного. Но это категория 9-36, в ней роль внутренних ремешков выполняет столик, до достижения ребенком веса 18 кг пользуетесь столиком, а в дальнейшем столик демонтируется, и креслом пользуются как категорией 15-36, т.е. пристегивают обычным штатным ремнем, но при этом кресло продолжает стоят "на базе". Оно может менять размер только в высоту (увеличиваться по росту) либо можно откинуть спинку на несколько градусов. В инструкции к нему написано как "базу" демонтировать в случае необходимости.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2012 13:35
Победил в конкурсе
Лусинэ, Добрый день, такого кресла нет у нас в продаже, для какого возраста ребенка Вы хотите его использовать? что оно цельнолитое - это хорошо, меня смущает у него тонкий вкладыш - с ноля я бы его все-таки не рекомендовала использовать. Он по бокам какой-то объемный, и при этом не толстый, бестолковый вкладыш я бы сказала. У кресла 5 положений наклона спинки - это стандартные 5 положений, такие же, как например, в инглезине марко-поло или в Бритакс Фест класс, но при стандартных 5 положенииях у Фест класса и у Марко поло ОЧЕНЬ толстые вкладыши, т.е. когда кресло переведено в максимально наклонное положение и установлено против хода движения машины, то ребенок до 7-8 месяцев там реально лежит, а не сидит. В Коконе я себе плохо представляю эту картинку, как это технически осуществляется. Еще ни на одной картинке в интернете не увидела самих замочков изофикс на базе, наверно просто хорошо спрятаны ))) Наверняка они есть. Далее, если кресло хотите использовать все-таки не для новорожденного ребенка, то нужно будет все вкладыши убирать, чтобы полезной площади внутри было больше. Ну и не забывайте, что как правило кресла категории 0-18 по ширине Уже, чем кресла категории 9-18 кг. Резюмируя - модель неплохая, цельнолитой корпус ей в плюс, в минус - не толстый вкладыш (сомнительно использование с рождения), нужно адекватно оценить внутреннее пространство (если использовать не с рождения).

У моих поставщиков есть вот такая моделька:

очень похожая на ту, на которую Вы дали ссылку, я все никак не рискну взять ее на продажу, по тем же причинам, которые Вам написала. Но поз заказ привезти могу =)

#
X
25.11.2012 15:50
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +2
спасибо за такой подробный ответ!

#
X
25.11.2012 20:43
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4559
Здравствуйте. Какие автолюльки можно использовать с рождения, какой угол и как его проверить? Нам дали на время автолюльку от каляски Тутис Зиппи, но меня смущает угол-кажется что ребенок сидит. Покупать отдельно автолюльку на полгода-накладно, лучше веснойвзять нормальное кресло от 7-8 месяцев. Каково ваше мнение-что лучше с 7 месяцев, а что можно придумать с Зиппи на зиму.
Кстати, изофикс есть.
По моделям с 7 мес- можно бюджетные и просто качественные варианты?!
Заранее спасибо

#
X
25.11.2012 21:13
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +10
bird, спасибо за ответ! Дочери 7 месяцев.Я немного выше уже задавала Вам вопрос, вы мне там советовали автокресло, оно мне понравилось визуально, просто я еще в поиске))) Вы пишете "У моих поставщиков есть вот такая моделька:" - как она называется и сколько стоит? Планируем на неделе приехать к вам в магазин и посмотреть что есть в наличии, нужно кресло с креплением изо-фикс и несколькими положениями спинки, надеюсь сможем что-то подобрать.

#
X
27.11.2012 14:49
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Подскажите, какое кресло лучше, ромер кидфикс изофикс или ромер кидфикс сикт? у них обоих подголовник повыше делается?
и еще вопрос. сайбекс по таблицам краш-тестовым тоже на хорошем уровне, меня смущает что Китай производство... не могу выбрать, голова идет кругом. надо кресло 15-36 с изофиксом, цена до 15тыс. сейчас у нас макси-кози приори хр, нравится очень. смотрела макси-кози роди но у него почему-то плохие результаты в таблицах...

#
X
02.12.2012 11:34
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +4
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Покупали у Вас Автокресло LB-718 Baby Long,сейчас ребенку почти 8 мес, и после того как одели ребенку зимний комбез нам не хватает ремней безопасности(по длине)еле застегиваем,ребенку давит на плечи.Вопрос вот в чем подскажите пожалуйста,ремни идут короткие такие или у нас что то не так?Мы их ослабили до конца и сами ремни и ту часть куда они защёлкиваются.А кресло идет даже до 6 лет,но нам сейчас оно уже по ремням мало!!! Заранее спасибо за ответ!!!

#
X
02.12.2012 22:10
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5480
bird, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
кресло появилось в наличии? старое у нас без изофикс. второе наверно такое же возьмем)) и цену если можно
ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О за такой шикарный ответ))

#
X
02.12.2012 22:39
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7315
Авторитет: +9
Показать на карте
Добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка 2,8 лет, рост 91 см., вес 12 г. у нас сейчас ромер кинг плюс (еще и бритакс написано) 9-18 и оно уже мало. Спасибо заранее
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно автокресла Evolva 1-2-3 plus, кроме того что оно "растет" с ребенком ничего толком на сайте не написано

#
X
03.12.2012 18:00
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +9
bird,
Жанна, добрый день!
Очень нужен ваш совет. Дочери 2,4 года. С рождения возили ее в автолюльке Brevi. На вашем сайте такой не нашла, но думаю вы знаете. Примерно в год купили ей автокресло Britax First Class, группа 0/1, (0-18 кг.) Очень им довольны. В марте ждем на свет второго малыша. Старшей дочери будет уже 2,7. И вот задались вопросом. Или новорожденного возить в той же автолюльке, старшую в своем автокресле, а когда еще подрастут, то младшего пересадить в кресло Britax, а старшей купить уже что-то другое. Либо сейчас сразу покупать старшей кресло другой группы, а маленького из роддома сразу в Britax (оно же предназначено и вкладыш есть) и про автолюльку Brevi просто забыть. Пока не можем определиться. Кресло Britax и нас и дочь устраивает, но кажется, что со временем станет сложнее старшую в него усаживать, так как девочка не маленькая, а кресло довольно высокое.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. И если все же покупать кресло для старшей уже сейчас, то какую модель посоветуете? Перевозим ребенка только на заднем сидение, Isofix есть, хотя им не пользовались.
Заранее спасибо

#
X
04.12.2012 12:03
Победил в конкурсе
рыжаяя,

TyumenGirl, TyumenGirl,
TyumenGirl
Здравствуйте. Какие автолюльки можно использовать с рождения, какой угол и как его проверить? Нам дали на время автолюльку от каляски Тутис Зиппи, но меня смущает угол-кажется что ребенок сидит. Покупать отдельно автолюльку на полгода-накладно, лучше веснойвзять нормальное кресло от 7-8 месяцев. Каково ваше мнение-что лучше с 7 месяцев, а что можно придумать с Зиппи на зиму. Кстати, изофикс есть. По моделям с 7 мес- можно бюджетные и просто качественные варианты?! Заранее спасибо .

Здравствуйте! Автолюльку от коляски использовать можно с рождения, у всех люлек наклон разрешенный, к слову сказать у люльки от Зиппи он не самый большой, есть у люлек еще больше угол наклона. Если покупать отдельно, самая горизонтальная люлька - это Макси кози, либо Бебе комфорт Креатис фикс, у других моделей угол наклона практически как в Зиппи. На зиму ничего с ней придумывать не нужно, нужно просто пользоваться, и чем раньше начнете, тем будет меньше проблем с использованием кресла в будущем, в 7-8 месяцев трудно убедить ребенка что нужно ездить только в кресле, если он до этого ездил у мамы на руках. С изофикс есть модельки с этого возраста от 7 до 25 тыс, когда настанет время покупать, там я Вам более подробно смогу рассказать какие и чем отличаются, хорошо? Или Вы хотите уже сейчас приобрести на будущее?

Синичка,
Синичка
Подскажите, какое кресло лучше, ромер кидфикс изофикс или ромер кидфикс сикт? у них обоих подголовник повыше делается? и еще вопрос. сайбекс по таблицам краш-тестовым тоже на хорошем уровне, меня смущает что Китай производство... не могу выбрать, голова идет кругом. надо кресло 15-36 с изофиксом, цена до 15тыс. сейчас у нас макси-кози приори хр, нравится очень. смотрела макси-кози роди но у него почему-то плохие результаты в таблицах....

Добрый день, Ромер кидфикс и Ромер кидфикс сикт абсолютно одинаковые модели, отличаются единственным - СИКТ - дополнительная воздушная подушка снаружи боковой защиты, которая предназначена для погашения инерционной нагрузки на кресло при ударе об дверцу в случае аварии. Поддголовник обязательно поднимается и у той и у другой модели. Чтобы выбрать между ромером и сайбексом нужно вживую посмотреть и то и другое. У Ромера более качественная ткань, при поднятии подголовника по мере роста ребенка боковая защита сконструирована таким образом, то становится больше места для плеч = выше ребенок - шире плечи - больше места в кресле, в сайбексе такого нет, но оно само по себе не сказать что узкое кресло. Изготовлено оно в Китае, но омологация пройдена у него в Германии, это хорошего качества Китай. Советую обратить еще внимание на ссылка Кэжулплей протектор фикс, он на алюминиевой раме, удобно наклонять его, можно на ходу это сделать, и у него выдвигается вперед сиденье по мере роста ног ребенка, это удобно.

#
X
04.12.2012 12:12
Победил в конкурсе
Vorona.sv, Пожалуйста, к сожалению пока не появилось в наличии (( ПО срокам не сориентирую, в ноябре не получилось взять, но в планах есть.

Irizka,
Irizka
Добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка 2,8 лет, рост 91 см., вес 12 г. у нас сейчас ромер кинг плюс (еще и бритакс написано) 9-18 и оно уже мало. Спасибо заранее Хотелось бы узнать ваше мнение относительно автокресла Evolva 1-2-3 plus, кроме того что оно "растет" с ребенком ничего толком на сайте не написано.

Добрый день!
Вам, конечно, уже пора менять кресло на категорию 15-36. Не вижу большого смысла рассматривать Эвольву, т.к. оно категории 9-36, и по инструкции по достижении ребенком веса 15 кг (плюс-минус) внутренние ремешки нужно демонтировать и пользоваться как категорией 15-36 кг. Правильнее будет сразу 15-36 и брать. Если эту модель рассматривать для ребенка от 6 месяцев и немного старше, и выбор родителей на категории 15-36 тогда да, достойна рассмотрения, а в Вашем случае так или иначе нужно уже 15-36. Интересует нужны ли изофикс крепления и примерный ценовой диапазон? Судя по тому, что Вы рассматриваете Эвольву в кандидатуры на замену предыдущему креслу, это примерно 10-11 тыс, в эту сумму можно взять 15-36 практически любую модель как с изофикс так и без него.

#
X
04.12.2012 12:46
Победил в конкурсе
itbyftktyf,
itbyftktyf
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Покупали у Вас Автокресло LB-718 Baby Long,сейчас ребенку почти 8 мес, и после того как одели ребенку зимний комбез нам не хватает ремней безопасности(по длине)еле застегиваем,ребенку давит на плечи.Вопрос вот в чем подскажите пожалуйста,ремни идут короткие такие или у нас что то не так?Мы их ослабили до конца и сами ремни и ту часть куда они защёлкиваются.А кресло идет даже до 6 лет,но нам сейчас оно уже по ремням мало!!! Заранее спасибо за ответ!!! .

Здравствуйте! К большому сожалению проблема длины ремней в креслах с учетом зимней одежды не только в 718 модельке (( Если давит на плечики, то нужно переместить ремешки на более верхний слот, ремешок должен проходить не из-за плеча и не "от уха" а ровно по плечикам. Сам комбез в любом случае приминается/сжимается, застегивать ремешки трудновато, но они не должны сильно давить. Детки в этом возрасте как медвежатки, комбезы объемные, а внутри комбеза по сути место есть, если под комбез много слоев одежды не надевать, застегнуть вполне реально. Лето Вам нужно будет проездить еще с ремешками, а к следующему зимнему сезону уже можно ремешки демонтировать и пристегивать обычным штатным ремнем через направляющую. Мы с дочкой стали так ездить, когда ей исполнилось 1,7, как раз тоже к зимнему сезону. После окончания зимнего сезона к двум годам можно было снова использовать ремешки, вполне она помещалась, но и при использовании ремня штатного тоже все по росту было удобно, так и продолжили пользоваться штатным.

Изюмка,
Изюмка
bird, Жанна, добрый день! Очень нужен ваш совет. Дочери 2,4 года. С рождения возили ее в автолюльке Brevi. На вашем сайте такой не нашла, но думаю вы знаете. Примерно в год купили ей автокресло Britax First Class, группа 0/1, (0-18 кг.) Очень им довольны. В марте ждем на свет второго малыша. Старшей дочери будет уже 2,7. И вот задались вопросом. Или новорожденного возить в той же автолюльке, старшую в своем автокресле, а когда еще подрастут, то младшего пересадить в кресло Britax, а старшей купить уже что-то другое. Либо сейчас сразу покупать старшей кресло другой группы, а маленького из роддома сразу в Britax (оно же предназначено и вкладыш есть) и про автолюльку Brevi просто забыть. Пока не можем определиться. Кресло Britax и нас и дочь устраивает, но кажется, что со временем станет сложнее старшую в него усаживать, так как девочка не маленькая, а кресло довольно высокое. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. И если все же покупать кресло для старшей уже сейчас, то какую модель посоветуете? Перевозим ребенка только на заднем сидение, Isofix есть, хотя им не пользовались. Заранее спасибо .

Добрый день!
Старшей дочке, конечно, можно уже будет поменять кресло на категорию 15-36 кг, по возрасту уже вполне подойдет, часто бывает, что еще раньше наступает пора менять категорию. По модельке - если изофикс есть, то им лучше пользоваться, кресла с изофикс априори безопасней, чем без оного. Модельки есть сейчас - и сайбекс, и ромер, и кэжулплей, можно выбрать, по ценам от 6 до 12 тыс. А по младшему ребенку - можно пользоваться как Фест классом так и люлькой, по моему опыту люльки все же удобнее, малыши часто и много спят в машине, а люлька - мобильна в отличие от кресла, в люльку Вы малыша дома уложите, в машину вместе с люлькой отнесете, он там даже если уснет, то вместе с люлькой потом можно и в поликлинику, и в магазин, и домой и куда угодно, даже если Вам на 5 минут заскочить надо куда-то, а кресло Вы в машину поставите и малыша нужно будет непременно беспокоить во время посадки/высадки. Я бы пользовалась сначала люлькой, потом, когда будет мала, Фест классом, а уже после него категорией 15-36. Но если Вы сразу будете с малышом пользоваться Фест классом - тоже вариант.

#
X
04.12.2012 15:02
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +4
Спасибо за ответ!Жалко очень что не предупредили.У нас ремешки уже перемещены на верхний слот.

#
X
04.12.2012 17:03
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Уважаемые консультанты, благодарим за квалифицированные ответы!

Продолжаем в новой теме - ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
aisha_baj,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Маргаритка@,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
Bis1983,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
cjkysirj,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 547
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия