Манжелка
деномит, мы тоже это слышали. Я считаю, что это нечестно. И так всех кого затопило пострадали. У нас новая баня, все доски мокрые, утеплитель - выбросить. Хорошо, что в этот раз в домике не было воды. Сегодня папа пришел, говорит см 80 еще воды. Они очень расстроенные. для них дача - это жизнь. Им далеко за 70 лет.Мама цветник собирала, растила... Они ведь уже картошку посадили в апреле. Столько деревьев. Не говоря уже о рассаде затопленной.Какие то сорта земляники выкопали в тазы и некоторые молодые деревья... А ее замечательные пионы, тюльпаны, нарцисы... Осталось только деньги за всё заплатить обществу...
Девочки, как вы думаете, если старенькая но радующая душу и плодоносящая слива в этом году стояла в воде, ( сейчас стоит, как будто она замерзла ), она на следующий год оклемается или уже надежды нет.у меня у бабушки топило дачу постоянно, у нее сливы потом оклемались и плодоносили на следующий год. Но может зависит от сортов.
Красота в бору! МММ!
и муравьи задолбали

nsem
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть уже такие тюльпаны? Ссылка
ТЮЛЬПАНЫ Махровые поздние Эприкот Анжелика
СЕРИЯ КЛАССИК
Кол-во в упак., шт. - 10
Разбор - 11/12
Высота,см - 40
Период цветения - IV-V
абрикосовый с перламутровым оттенком
На картинке - красота! А как на самом деле? цвет абрикосовый с перламутром я еще допускаю, но чтобы форма как у роз?!
Стоит брать?
Лилия77Кто еще мед из одуванчиков не сварил?
Пристрою одуванчики с соседнего огорода,очень много
Сама уже не справляюсь!
![]()

Сейчас мясорубка стоит в холодильнике остывает, а я отдыхаю .................. и опять вперёд и с песней!!!
Лилия77
Лариса72, а мне Ядреная нравиться. Но как сказалаНастяВаряИгорь, на цвет и вкус

Тли полно!
Побегу завтра в магазин...

dzenk
Лилия77
Лариса72, а мне Ядреная нравиться. Но как сказалаНастяВаряИгорь, на цвет и вкус
А расскажите поподробнее, пожалуйста! Сколько литров с куста, какая ягода, чем болеет- не болеет. Тоже хочу
амурчик
Манжелка, ужас какой!!

А вот позавчера собранные шишечки просто залила мёдом. Да, сегодня ещё баночку 1,250л спиртом залила. Не всё ж сладким оздоравливаться 

Мне мёда не хватило, завтра срочно побегу на пасеку.
А цельные шишечки мне не пришло на ум залить. Перекрутили, что с мёдом сделала, что с сахаром сварю. Заправила 10 поддонов сушилки мелких тоненьких побегов и зелёной хвои. Высушу и на кофемолке смелю. Огород у меня стоит, а мы лечебными заготовками заняты!
Та и банок не хватит на варенья летом, если мы одуванчики варим и шишки! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия